|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Коекто
Так. Хочу попробовать. Даже без молока в утренний кофе?
Я не пью кофе но вообще - исключить на 100% надо. Результаты, если будут, то будут почти сразу.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Старожил
Про трицепс. Качать, качать качать. То что стало хуже, возможно, может техника упражнения хромает.
Я трицепс качаю в обязательном порядке раз в неделю и довольно жестко. Ну и плавание кролем конечно подтягивает трицепс здорово, опять же если техника рук нормальная.[/QUOTE]
Cпасибо за совет) Просто странно, что не так. Я качаю ч/з день и до искр из глаз.
-
Старожил
Сообщение от ДАНЮША
Лишнее , иногда что подобвисает, это может быть просто жиром)) и никак вы его качанием не уберёте, только питанием, сушкой))
мышцы будут, а жиром подвисать все равно будет
Сушка? гм... что за зверь такой? это полностью худеть что-ли? мне бы наоборот вес набрать, а то кажется что и висит потому как я похудель
-
со звезды
А какие упражнения делаете? Я пропустила. Индийские отжимания пробовали?
-
Старожил
Живот подтянутый, попа сердечком почти, ноги тоже радуют, быстро в форму приходят, даже после больших перерывов. А вот руки - моя печаль и боль. Помашешь кому-ниб рукой и краем глазом видишь болтающий трицепс.
-
Старожил
Сообщение от Юдифь
А какие упражнения делаете? Я пропустила. Индийские отжимания пробовали?
Нет, не пробовала, щас посмотрю в интернете. Хорошие?
Подтягиваюсь от пола по 20 раз в три подхода, руки уже плеч ставлю. Обратное подтягивание, опираясь о край дивана - по 10 раз 2 раза (вот тут мне тяжко очень, третий раз прям не мОжу). С гантелями руки вверх и назад за голову. В общем стандартный набор упражнений на трицепсы. Каждый раз чувствую, что болят после тренировки, и даже очень, на следующий день. Вижу также мышца растёт, и рукава платьев явно тесными становятся. А в расслабленном состоянии всё-равно висит, как мешок с желе. Фу(((
-
Элита
Сообщение от Sweet Lady
Сушка? гм... что за зверь такой? это полностью худеть что-ли? мне бы наоборот вес набрать, а то кажется что и висит потому как я похудель
Просто , если мышца накачена, то, что обвисает это жирок и правильным питанием её убирают) больше вариантов нет, можно ещё массажем немного
-
со звезды
Сорри, но если обратные два подхода по 10, и это предел, значит трицепс очень и очень слаб. Делайте больше и медленнее.
-
Старожил
Сообщение от Юдифь
Сорри, но если обратные два подхода по 10, и это предел, значит трицепс очень и очень слаб. Делайте больше и медленнее.
Да, я понимаю, надо больше. Буду стараться. Но мышца жешь и так растёт заметно, а вместе с ней и мешок больше становится. Насчёт сушки, пожалуй, почитаю
Спасибо
-
со звезды
ну я именно про мышцу, слаба еще.
а так-то да, нужно самомассаж,крем/масло, контрастный душ- все это тонизирует кожу очень.