1. ответ для Юдифь , на сообщение « А я ботиносы в Эконике купила )) а... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Так. Хочу попробовать. Даже без молока в утренний кофе?
    Я не пью кофе но вообще - исключить на 100% надо. Результаты, если будут, то будут почти сразу.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

2. ответ для kalliopa , на сообщение « И фото! Что за зверь такой. Про... »

Про трицепс. Качать, качать качать. То что стало хуже, возможно, может техника упражнения хромает.

Я трицепс качаю в обязательном порядке раз в неделю и довольно жестко. Ну и плавание кролем конечно подтягивает трицепс здорово, опять же если техника рук нормальная.[/QUOTE]

Cпасибо за совет) Просто странно, что не так. Я качаю ч/з день и до искр из глаз.

Цитата Сообщение от ДАНЮША Посмотреть сообщение
    Лишнее , иногда что подобвисает, это может быть просто жиром)) и никак вы его качанием не уберёте, только питанием, сушкой))
    мышцы будут, а жиром подвисать все равно будет
    Сушка? гм... что за зверь такой? это полностью худеть что-ли? мне бы наоборот вес набрать, а то кажется что и висит потому как я похудель

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А какие упражнения делаете? Я пропустила. Индийские отжимания пробовали?

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Живот подтянутый, попа сердечком почти, ноги тоже радуют, быстро в форму приходят, даже после больших перерывов. А вот руки - моя печаль и боль. Помашешь кому-ниб рукой и краем глазом видишь болтающий трицепс.

6. ответ для Юдифь , на сообщение « А какие упражнения делаете? Я... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    А какие упражнения делаете? Я пропустила. Индийские отжимания пробовали?
    Нет, не пробовала, щас посмотрю в интернете. Хорошие?
    Подтягиваюсь от пола по 20 раз в три подхода, руки уже плеч ставлю. Обратное подтягивание, опираясь о край дивана - по 10 раз 2 раза (вот тут мне тяжко очень, третий раз прям не мОжу). С гантелями руки вверх и назад за голову. В общем стандартный набор упражнений на трицепсы. Каждый раз чувствую, что болят после тренировки, и даже очень, на следующий день. Вижу также мышца растёт, и рукава платьев явно тесными становятся. А в расслабленном состоянии всё-равно висит, как мешок с желе. Фу(((

7. ответ для Sweet Lady , на сообщение « Сушка? гм... что за зверь такой? это... »

Цитата Сообщение от Sweet Lady Посмотреть сообщение
    Сушка? гм... что за зверь такой? это полностью худеть что-ли? мне бы наоборот вес набрать, а то кажется что и висит потому как я похудель
    Просто , если мышца накачена, то, что обвисает это жирок и правильным питанием её убирают) больше вариантов нет, можно ещё массажем немного

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Сорри, но если обратные два подхода по 10, и это предел, значит трицепс очень и очень слаб. Делайте больше и медленнее.

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Сорри, но если обратные два подхода по 10, и это предел, значит трицепс очень и очень слаб. Делайте больше и медленнее.
    Да, я понимаю, надо больше. Буду стараться. Но мышца жешь и так растёт заметно, а вместе с ней и мешок больше становится. Насчёт сушки, пожалуй, почитаю
    Спасибо

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

ну я именно про мышцу, слаба еще.
    а так-то да, нужно самомассаж,крем/масло, контрастный душ- все это тонизирует кожу очень.

Страница 5296 из 8064 « Первая 4296479651965246528652925293529452955296529752985299530053065346539657966296 Последняя »