|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Мы сегодня в охта парк ездили - нагулялись на сведём воздухе. Но нигде не катались - везде огроменный очереди, как к дедушке Ленину
-
Сообщение от dilunchick
У меня так с сыном было в 21 нед- легла на сохранении- кололи папаверин и лежала. Быстро все прошло. Но у меня тонус был после переезда - психологически так сказать в шоке была от нового города
Я все дома,все не знаю что же мне все таки делать..... вызывать скорую или ехать завтра в жк и проситься на дневной стационар.
Сейчас вроде живот не каменеет(тьфу тьфу тьфу), но когда ложишься на спину то он как бы торчит,выглядит так будто он вздулся. На ощупь иногда весь плотный. Ноет еще поясница когда лежишь,когда встаю и хожу то лучше.
Не хочу в больницу так как боюсь чтобы 15раз не загоняли на кресло и не залазали туда кучу раз
-
Космонавт
Сообщение от Julia1085
Я все дома,все не знаю что же мне все таки делать..... вызывать скорую или ехать завтра в жк и проситься на дневной стационар.
Сейчас вроде живот не каменеет(тьфу тьфу тьфу), но когда ложишься на спину то он как бы торчит,выглядит так будто он вздулся. На ощупь иногда весь плотный. Ноет еще поясница когда лежишь,когда встаю и хожу то лучше.
Не хочу в больницу так как боюсь чтобы 15раз не загоняли на кресло и не залазали туда кучу раз
А зачем ложиться на спину?
-
с Луны
Сообщение от Julia1085
Роддома рядом нет? Можно в приёмный покой подойти и попросить посмотреть или ктг сделать
Света На "Ты"
-
с Луны
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Сегодня прям мужчины в ударе молодцы
Ага, особенно мой. Лежит весь день и уже 4 раз требует еду))
Сообщение от Svetylec
А мой пожарил картошку с салом и чесночком))
Кто бы мне пожарил...😊
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Всех деток и их родителей с датками!!
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А мой пожарил картошку с салом и чесночком))
Все, Светик, жди, я сейчас к вам на ужин приеду.)))))
А если серьёзно, девочки, Таня, Оля, Лена, Аня вы диету соблюдает ещё? Так сала и селедки хочется, но я держусь.....
Оксана
-
[QUOTE=assol;135266087]А зачем ложиться на спину?[/QUOTя
по моим наблюдением так у меня быстрее тонус проходит,а когда лежу на боках как будто наоборот появляется.
Да и посмотреть есть тонус или нет могу только на спине. А вообще это мое слабое место,люблю лежать на спине,так телек удобно смотреть)
Сообщение от Svetylec
Роддома рядом нет? Можно в приёмный покой подойти и попросить посмотреть или ктг сделать
Нее,нету. Я ж на парнасе живу, тут ничего нет(
Да я видимо уже больше загоняюсь,завтра с утра муж в жк отвезет.
А ктг это что?в жк делают такое?
-
Наш человек
Всех малышей с датками!
Всем, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@