Страница 642 из 952 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от Izzum2009 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Купили вязаные перчатки 2 января. Сегодня заметили, что на большом пальце от центра начала распускаться вязка. Дырочка образовалась 2 см. примерно. Нести обратно в магазин и просить, чтобы вернули деньги за товар ненадлежащего качества, правильно? Возможен в такой ситуации возврат денег или только обмен на такой же товар? Я правильно поняла, что нужно еще претензию заранее написать и с ней уже идти и чтобы на бумаге поставили подпись и дату?
    вам в магазине готовый бланк дадут. дорогие перчатки то, чтоб самим петли не поднять?
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

со звезды Аватар для Санука

А вы вообще уверены, что не сами варежки зацепили?

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

3. ответ для Санука , на сообщение « А вы вообще уверены, что не сами... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Перчатки 400 руб, но дырка уже приличная и я сомневаюсь, что у меня это выйдет красиво.

4. ответ для Санука , на сообщение « А вы вообще уверены, что не сами... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение

Не знаю. Муж когда заметил, они уже распускаться начали и распускаются по ходу вязки от верхушки пальца, как-будто плохо был конец нити закреплен, т.е. не сбоку где-то в нелогичном месте.

Перезагрузка Аватар для veronka

Помогите советом.
    Купила джинсы в октябре. В январе заметила,что ткань расползлась на ягодице. Принесла в магазин,предлагают прокатиться на Саперный 21. Именно в четверг. И только с 16-18. Прав ли магазин ? Чека нет. Но они нашли по базе эту покупку.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

со звезды Аватар для Санука

Ну вы, наверное, можете написать, что согласны на экспертизу в ваше отсутствие. Думаю, магазин централизованно возит товар на экспертизу и, видимо, именно в четверг с 16 до 18

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Не актуально.

Хранитель Аватар для Rudaria

Народ! Вопрос
    Купили 101 зарядку для айфона.. Посмотрели, чтоб специально была защита от перегрузок в сети и тыпы ибо у нас часто выбивает пробки. Цена вопроса 650 руб. Купили, чек есть, упаковку выкинули. Зарядка работала- все прекрасно, но сегодня опять выбило пробки и вот- зарядка перестала работать.
    Хочу вернуть как некачественный товар (покупке меньше недели), но они хотят упаковку, чтоб была "полная комплектация", но разве упаковка входит в комплектацию товара??? Я и чек то могу не приносить- у меня смс об оплате покупке есть, но с упаковкой как?
    Заколебало зарядки покупать, 650 на дороге не валяются.

9. ответ для Rudaria , на сообщение « Народ! Вопрос:) Купили 101 зарядку для... »
    Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Народ! Вопрос
    Купили 101 зарядку для айфона.. Посмотрели, чтоб специально была защита от перегрузок в сети и тыпы ибо у нас часто выбивает пробки. Цена вопроса 650 руб. Купили, чек есть, упаковку выкинули. Зарядка работала- все прекрасно, но сегодня опять выбило пробки и вот- зарядка перестала работать.
    Хочу вернуть как некачественный товар (покупке меньше недели), но они хотят упаковку, чтоб была "полная комплектация", но разве упаковка входит в комплектацию товара??? Я и чек то могу не приносить- у меня смс об оплате покупке есть, но с упаковкой как?
    Заколебало зарядки покупать, 650 на дороге не валяются.
    При возврате брака, упаковка не требуется
    Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Уважаемые форумчане, можно ли вернуть назад качественный фотоаппарат, купленный через интернет-магазин? Просто не понравился, никаких причин больше нет. Упаковка не нарушена, чек есть, 7 дней не прошло.

Страница 642 из 952 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »