Страница 559 из 953 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для helentary , на сообщение « Садики на ВО-2 (продолжение) »
    Частый гость Аватар для Zverik

Через МФЦ можно встать на очередь в любые 3 дошкольных учреждения

2. ответ для helentary , на сообщение « Садики на ВО-2 (продолжение) »
    Элита Аватар для Kleppka

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Не надо было отказываться. Написали бы потом заявление о сохранении места и гуляли бы спокойно, точнее ходили в платный А так сами же от него отказались! Хорошо, что еще место дали, а то знакомую в лист ожидания поставили с местом через 2-3 года, когда деть либо в подготовишку либо уже в школу [emoji16]

С этого года ввели автоматизацию учета заявлений, как мне объяснила наша заведущая, что если я подаю заявление в сад, где с 2х лет, а нам еще нет полных 2х лет, то мое заявление автоматом выбраковывается и надо подавать на след.год тогда, когда будет полные 2 года...
    Сама хочу в 29! Старший ребенок в этом году выпускается у них. На сайте 29 значится с 3х лет, а с 2х у них ясли на Гаванской вроде...

Отправлено через Tapatalk
    Я от сада не отказывалась , была в списке на сентябрь 2015,заявление тоже на сентябрь 2015,но наша фамилия была зачеркнута,и рядом стояла другая,это было сделано уже в РОНО , пытались что то обьяснить про то ,что ясли Упразднили в этом саду,не знаю, дальше этим не интересовалась.
    Но ,я думаю судьба, так как я нашей воспитательницей очень довольна.

3. ответ для Kleppka , на сообщение « Я от сада не отказывалась , была в... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Kleppka Посмотреть сообщение
    Я от сада не отказывалась , была в списке на сентябрь 2015,заявление тоже на сентябрь 2015,но наша фамилия была зачеркнута,и рядом стояла другая,это было сделано уже в РОНО , пытались что то обьяснить про то ,что ясли Упразднили в этом саду,не знаю, дальше этим не интересовалась.
    Но ,я думаю судьба, так как я нашей воспитательницей очень довольна.
    Я прочитала так, что когда Вам позвонили, то Вы отказались идти в сад в середине года и подтвердили с сентября. Поэтому и написала, что не надо было отказываться от предложения, вот вашу фамилию и вычеркнули и поставили в очередь с сентября, а с сентября уже для вас места не нашлось... Пока предлагают - надо брать! Укомплектование в середине года не редкость

4. ответ для helentary , на сообщение « Я прочитала так, что когда Вам... »
    Участник Аватар для Ioulia

Девочки, по поводу сада просветите меня, пожалуйста. Встала я на очередь через сайт гос.услуг в мае 2014г. Тогда сдуру написала, что в сад пойдем с 3х лет. Этой осенью внесла изменения - указала сентябрь 2016 началом обучения в саду. Вначале мы были 42 в очереди, потом 54. Сегодня зашла - 66 Я указа 2 садика. Если я сейчас внесу изменения и откажусь от второго сада, не откатят ли мое заявление в конец очереди? Или все равно сыграет роль, что заявка от мая 2014г.? И 66 номер в очереди - это совсем провал, да?
    Я - Юля

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Соседи, подскажите, как у нас дела с яслями в плане количества народа?
    Похоже, моя льгота приказала долго жить, а в ясли обязательно надо

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Элита Аватар для Kleppka

Начинайте ходить в роно с февраля,постоянно,у меня так подружке дали ясли с 1,2 ,хотя их на во очень ограниченное кол-во.

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от La Castiglione Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите, как у нас дела с яслями в плане количества народа?
    Похоже, моя льгота приказала долго жить, а в ясли обязательно надо
    яслей очень мало, особенно групп до 2-х лет
    в основном попадаю те, у кого льгота. да и те обивают пороги РОНО с февраля по май.

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Старожил Аватар для Иринка7

Информация из РОНО:

С 01.02.2016 года по 30.06.2016 в Василеостровском районе началось комплектование дошкольных образовательных учреждения (далее по тексту – ДОУ) и отделений дошкольного образования детей общеобразовательных школ района (далее по тексту – ОДОД), реализующие образовательные программы дошкольного образования.
    В настоящее время выдаются направления следующим категориям детей:
    · Детям, переходящим из ДОУ для детей с группами от 1,5 до 3-х лет в ДОУ и ОДОД для детей с 3- х лет.
    · Детям, имеющим в соответствии с законодательством, право на внеочередное и первоочередное зачисление в ДОУ и ОДОД.
    В дальнейшем в соответствии со списками детей, направленными в ДОУ и ОДОД, заведующие ДОУ и руководители ОДОД будут информировать родителей (законных представителей) о зачислении детей.
    Часы комиссии по комплектованию государственных образовательных учреждений Василеостровского района Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования:
    Понедельник 10.00 – 13.00
    Среда 15.00 – 18.00

Дополнительную информацию можно получить по электронной почте: vasdou011@yandex.ru или по телефону 417-37-23 (в часы работы комиссии).
    При обращении на электронную почту в тексте письма необходимо указать номер контактного телефона и все данные по ребенку.

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для Равновесие

а логопедические группы отдельно? не через роно?

10. ответ для Иринка7 , на сообщение « Информация из РОНО: С 01.02.2016... »
    Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от Иринка7 Посмотреть сообщение
    Информация из РОНО: С 01.02.2016 года по 30.06.2016 в Василеостровском районе началось комплектование дошкольных образовательных учреждения (далее по тексту – ДОУ) и отделений дошкольного образования детей общеобразовательных школ района (далее по тексту – ОДОД), реализующие образовательные программы дошкольного образования. В настоящее время выдаются направления следующим категориям детей: · Детям, переходящим из ДОУ для детей с группами от 1,5 до 3-х лет в ДОУ и ОДОД для детей с 3- х лет. · Детям, имеющим в соответствии с законодательством, право на внеочередное и первоочередное зачисление в ДОУ и ОДОД. В дальнейшем в соответствии со списками детей, направленными в ДОУ и ОДОД, заведующие ДОУ и руководители ОДОД будут информировать родителей (законных представителей) о зачислении детей. Часы комиссии по комплектованию государственных образовательных учреждений Василеостровского района Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования: Понедельник 10.00 – 13.00 Среда 15.00 – 18.00 Адрес: 10-я линия В.О. , д.37. 1 этаж, каб. 107 Дополнительную информацию можно получить по электронной почте: vasdou011@yandex.ru или по телефону 417-37-23 (в часы работы комиссии). При обращении на электронную почту в тексте письма необходимо указать номер контактного телефона и все данные по ребенку.
    Спасибо за информацию.
    А как быстро нужно карту подготовить, кто знает про сроки?
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

Страница 559 из 953 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »