|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Участник
Дочь говорит, что прям ОРЕТ(((((((((((((
-
с Луны
Сообщение от Юлёнок
Вот прям таки орёт?
Да я была бы рада, если б дочь училась у Головиной...она суперский педагог
Про Гармонию согласна....фу . Сын учился по Гармонии, программа странная. Математика Истомина, ни о чём...лёгкая, легче не куда.
За Сову ответить не могу по причине отсутствия к.-л. знакомства, а вот Шелест ни в чем предосудительном замечена не была, можно верить
-
Наш человек
Сообщение от Sova Sova
Дочь говорит, что прям ОРЕТ(((((((((((((
Постойте у кабинета, в холле, и послушайте и будете точно знать. Вы же знаете расписание когда англ.яз у вашей дочи.
Тогда уже и выводы можно делать.
Все мои знакомые, кто у Головиной, все довольны ей.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Участник
Да, спасибо! Надо так и сделать и самой убедиться...
-
Участник
Никто так и не высказал своего мнения по поводу гармонии и хорошего учителя в начальной школе : может ли опытный педагог дать хорошую базу к средней школе даже несмотря на гармонию...???
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
За Сову ответить не могу по причине отсутствия к.-л. знакомства, а вот Шелест ни в чем предосудительном замечена не была, можно верить
Спасибо Я дочь все пытала, как же она орет, получается, что-то вроде НУ ЧТО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЛИ???? ЭТО ЖЕ ПРОСТО!!! Это когда она им проигрывает запись (по словам дочери, не очень хорошего качества) и требует, чтобы они повторяли, что было сказано на записи.
Но боятся её, действительно, не 1-2 человека, а очень многие.
-
Участник
Те же самые слова говорит и моя!!! Слово в слово!!!
-
Скажите, пожалуйста, в обычных классах по математике кто автор учебников? не Петерсон?
-
Элита
Сообщение от XOLGA
Скажите, пожалуйста, в обычных классах по математике кто автор учебников? не Петерсон?
Программа "Перспектива" Дорофеев
Петерсон нет нигде :-)
-
Старожил
Сообщение от Victoria’s Secret
Зачем орёт-то, тем более на 6-тилеток?
Вот в чем вопрос
А она и на кружке своем (платном, между прочим, и недешевом) тоже орет. Не может уже по другому.