| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ТатьянаМер
))) я тут у своего принялась уроки проверять (давно в это дело не лезла), так ему тоже не до гаджетов, до 23 уроки делает ))))
Смотри сообщение ниже, у Ирины К сын очень даже играл
Молодец детка ))) Глаз да глаз сейчас
Срочно детскую кухню на взрослую переноси !!!!!!!!
Ссылки на эту волшебную литературу в студию
Таня, много всего в интернете можно найти на эту тему, но я очень люблю книги бумажные, поэтому приобретаю их. Вот ссылка на одну из любимых книг http://www.labirint.ru/books/440808/ сын даже сам ее открывает и мастерит. Посмотри у этого издательства еще книгу "Зима" - оторваться не могу от нее.
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
А если слова в книгах, энциклопедиях, например? Предложи Роме самому выбрать тему слов, определите стабильное время для 10минутных занятий, ищите буквы в манке, например, и составляйте вместе слоги. Репетитора не надо, можно логопеда. Я тебе пишу, а мой средний вообще не в восторге от чтения! Двигаемся по чуть-чуть.
Ой... Девочки! Я думала только у меня такие проблемы. Мы буквы доучиваем. Уже 25 букв осилили. У него видимо интерес ещё совсем не проснулся. [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
[QUOTE=Екатерина77;135244731]Моя 99, друг 101
 Сообщение от Malinka79
А я Нине шапку вяжу на весну))) правда она спит уже.[/QUOTE
Вот видишь, а говорила некогда
Очень круто! У нас так никто не читал в первом.
3 припевочки 
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Ой... Девочки! Я думала только у меня такие проблемы. Мы буквы доучиваем. Уже 25 букв осилили. У него видимо интерес ещё совсем не проснулся. [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Я с буквами вообще не парилась, точнее парилась но давно, с Олей, потом забила, повесила говорящую азбуку, через какое-то время обнаружила что ребенок знает все буквы, с Машей сделала то же самое, только там все еще круче получилось, она сама, с Олиной помощью, научилась читать в 3,7.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Ветеран
Наташа 
-
Ветеран
Девочки, кстати, смотрите какие коврики. Очень удобные для наших ползунков ) была у подруги в гостях, увидела.
Он теплый, двусторонний.
http://baby-pol.ru/
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
Я с буквами вообще не парилась, точнее парилась но давно, с Олей, потом забила, повесила говорящую азбуку, через какое-то время обнаружила что ребенок знает все буквы, с Машей сделала то же самое, только там все еще круче получилось, она сама, с Олиной помощью, научилась читать в 3,7.
У меня тоже такая азбука висит, точнее висела, я сняла, тк единственное, что от нее нужно ребенку - это снять со стены и вытащить батарейки!
Он и цифры то не особо учить хочет. Сейчас правда каждый день приносит книжку со стишками про цифры, читаем, считаем, повторяем. Выучил до 4х)) еще цифру 7 знает и 0
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Моя 99, друг 101
Очень круто! У нас так никто не читал в первом.
У нас только они и читают, следующий за ними ребенок что-то около 60-ти.
Были мы сегодня в рестике, по-поводу прошедшей годовщины свадьбы, так мадам Александра умудрилась ТАК уделаться!!! Она никогда столько не какала!!! Оно вылезало из памперса со всех сторон!!! А самое веселое заключалось в том, что клуша мать не взяла сменной одежды. В итоге я оттирала ребенка, бодик и колготки от гуана влажными салфетками , хорошо что сверху был вязаный комбез который не пострадал

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Попа у него опять в красных пятнышках шершавых.. И на ручках и на ножках... Короче назначили анализы, лекарства выписали, потом в марте на аллергены сдавать.
А сейчас он заболел😩 38,6... Оставила его в спальне, сами с Ромой в зале устроились. Воть
У нас такая из икеи большая и маленькая была, подруга давала. Дедушка назвал счёты 3D)) не пошли...
@@@@@@@ мужу! Пусть поправляется скорее и возвращается!
Уииии, какая прелесть
А ты тесто в морозилку кладёшь? У меня отлично натирается 
Сама жду не дождусь соседства 
Тиме на поправку!!!!! @@@@@@@
И чтоб вы с Ромиком не заболели @@@@@@@@@@

Я Саша 
-
Мега-элита
Хорошо, что подгузники наших крох ещё пахнут творожком и кефирчиком . Что не так страшно в ресторане