Страница 12 из 17 « Первая 28910111213141516 Последняя »
  1. ответ для Anna_* , на сообщение « Дети БОЛЕЮТ 2 года подряд - что может... »

Дорогая мама, автор поста! По моему опыту могу сказать, что дети болеют, когда родители теряют энергию, особенно маленькие, т.к. они к маме больше привязаны, можно сказать висят на её энергетике. Мы теряем энергию, когда переживаем, нервничаем, испытываем недовольство чем и кем угодно, осуждаем, унываем, много работаем. Что у Вас я не знаю, понаблюдайте за своими эмоциями. Врачам наплевать, и это факт, смиритесь с этим. Мы получаем энергию когда живем сейчас, радуемся каждой минуте жизни, за всё благодарим Творца. Отталкиваемся от плинтуса, но стремимся к потолку. У Вас получится!
    Любовь - это когда разум разводит руками и удаляется (с)

2. ответ для Anna_* , на сообщение « Дети БОЛЕЮТ 2 года подряд - что может... »
    Элита Аватар для lana-n

+100

у меня был жуткий совершенно период, когда еще только двое детей было. Болели почти два года с перерывами на 3-4 дня. Самый длительный эпизод был в 2,5 месяца. Прививки полтора года ждали нас. Изменил все именно мой настрой.
    А еще мы отказались практически от всех лекарств, оставили только регулярное промывание носа аквалором, за две недели стало значительно все лучше. Видно залечила совсем.

3. ответ для Anna_* , на сообщение « Дети БОЛЕЮТ 2 года подряд - что может... »
    Гость

А есть мамы которые ушли с работы забрали из сада, есть после этого улучшения? Как живется вам? М на пороге такого решения, как пошли в сад так и болеем и болеем и снова и снова...

4. ответ для Shuly , на сообщение « А есть мамы которые ушли с работы... »
    Активный участник Аватар для Ямасара

Цитата Сообщение от Shuly Посмотреть сообщение
    А есть мамы которые ушли с работы забрали из сада, есть после этого улучшения? Как живется вам? М на пороге такого решения, как пошли в сад так и болеем и болеем и снова и снова...
    Есть))) Я уволилась с работы, теперь домохозяйка, в сад пока ходить перестали (средний сын). Когда не ходим в сад, практически не болеем (очень редко, если папа с работы или старшая из школы принесет). А когда в саду, то неделя там, месяц дома лечимся. Причем всей семьей(((( До школы год остался, а в сад практически толком еще и не ходили, больше болели.

Морковке Евдокии 2 года
    Наша младшая крошка Серафима родилась 5 июня )))
    Я - Оля.

5. ответ для magellanovna , на сообщение « Дорогая мама, автор поста! По моему... »
    Активный участник Аватар для Совишка

Цитата Сообщение от magellanovna Посмотреть сообщение
    Дорогая мама, автор поста! По моему опыту могу сказать, что дети болеют, когда родители теряют энергию, особенно маленькие, т.к. они к маме больше привязаны, можно сказать висят на её энергетике. Мы теряем энергию, когда переживаем, нервничаем, испытываем недовольство чем и кем угодно, осуждаем, унываем, много работаем. Что у Вас я не знаю, понаблюдайте за своими эмоциями. Врачам наплевать, и это факт, смиритесь с этим. Мы получаем энергию когда живем сейчас, радуемся каждой минуте жизни, за всё благодарим Творца. Отталкиваемся от плинтуса, но стремимся к потолку. У Вас получится!
    ППКС. Неоднократно в своей жизни в этом убеждалась!

6. ответ для magellanovna , на сообщение « Дорогая мама, автор поста! По моему... »

Цитата Сообщение от magellanovna Посмотреть сообщение
    Я тоже с этим согласна. Но как изменить себя? Мне вот сложно. С чего начать? У меня вот такой характер, постоянно нервничаю, нагнетаю.

Я Лена

Небожитель

Цитата Сообщение от Ямасара Посмотреть сообщение
    Есть))) Я уволилась с работы, теперь домохозяйка, в сад пока ходить перестали (средний сын). Когда не ходим в сад, практически не болеем (очень редко, если папа с работы или старшая из школы принесет). А когда в саду, то неделя там, месяц дома лечимся. Причем всей семьей(((( До школы год остался, а в сад практически толком еще и не ходили, больше болели.
    Это все естественно. Что дети, которые только пошли в сад (только — это не неделя и не месяц, а год и два) много болеют. Иммунитет вырабатывают. Есть исследования, что дети, не ходившие в сад или мало болевшие в дошкольном возрасте, потом хуже учатся в школе (за счет того что именно в школе начинают много болеть, так как иммунитет не выработался).
    Мои четверо каждый в свои два года болели очень много. Старшему 13, последняя запись в карте датирована 2007 годом, он даже ветрянкой вместе со всеми не заболел, хотя обнимался-целовался целыми днями. Второй болел просто дико, перерос и теперь тоже не болеет. Ну и барышни тем же путем. В сад-школу последние годы все ходят вообще без перерывов на болезни, младшей 5 — за последние два года один раз только остались с соплями посидеть 5 дней, и то на третий день спокойно вести можно было, посидели уж из приличия

8. ответ для Shuly , на сообщение « А есть мамы которые ушли с работы... »
    Активный участник Аватар для Натали"78

Я тоже ушла, в 3,5 годика. В сад не ходили и не болели. Сейчас подг.группа, очень много с детьми занимаются, проходят много, домой задания постоянно (сад логопедический) - ходим, но по полдня. Вот уже с октября с небольшими перерывами на сопли ходим, даже ветрянку " переходили". Тоже убрала все лекарства, оставила, только промывания сол.водой после сада, ну и конечно, согласна с автором пред.поста, изменила свой настрой, стараюсь меньше нервничать, и ребенок спокойнее.

9. ответ для Anna_* , на сообщение « Дети БОЛЕЮТ 2 года подряд - что может... »
    Небожитель

Что значит врачам наплевать... никогда с таким не сталкивалась. У третьй генетический синдром и соматотропная недостаточность — докопались до диагноза вот только-только, она маленькая, но все на пороге, все вокруг постоянно говорили и говорят, чтоб я не парилась и оставила ребенка в покое, ну маленькая и ладно, и только врачи долбали начиная с рождения, чтоб обследовали и искали причину

10. ответ для Anna_* , на сообщение « Дети БОЛЕЮТ 2 года подряд - что может... »
    Частый гость Аватар для yasvetka

Может быть у вашего ребёнка мононуклеоз ? Мы с такой же почти историей два года ада.

Страница 12 из 17 « Первая 28910111213141516 Последняя »