Страница 2036 из 3372 « Первая 1036153619361986202620322033203420352036203720382039204020462086213625363036 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Мама ягодки Полинки , на сообщение « что хотите узнать? »

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    что хотите узнать?
    Что и все в этом топике
    Информацию))))
    очень хочется сделать красивую стрижку,тк давно не стриглась и пару лет отращивала волосы
    В инете попалась эта фамилия,хочется узнать,мб кто-нить похвалит или напротив поругает.Ибо цена у него
    спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)

Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Саранча Цитрусовая Посмотреть сообщение
    Не нашла никакой инфо про Сергея Рябинкина.
    Кто был у него?Расскажите
    Саш,привет.а чего он именно?
    Стриглась и красилась у него давно ,он раньше в распутине работал и учил.вот честно?бывало ах,а бывало и с явными косяками,на кот.,когда указывала, явно не нравилось.тогда был его звездный час и он звездил в ущерб клиенту.сейчас не знаю,но, побывав у многих,про него бы не вспомнила.
    Цена и тогда была у маэстро ого-го,учитывая раз в три недели дык и совсем ого-го выходила стрижка и лореаль окраска
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Что и все в этом топике
    Информацию))))
    очень хочется сделать красивую стрижку,тк давно не стриглась и пару лет отращивала волосы
    В инете попалась эта фамилия,хочется узнать,мб кто-нить похвалит или напротив поругает.Ибо цена у него
    я подстригалась у него несколько раз, год назад.
    Всё было прекрасно. У меня каскад. Претензий, кроме цены нет.
    Пришла к нему, с ужасным состоянием волос, со словами - резать к чёртовой матери! Он волосы бережёт. Максимально оставил длину. Сделал красивый каскад.
    Ушла от него к Славинскому в мае (без супер восторгов). Не получается на моих волосах у Славинского кллассного каскада. У Рябинкина круче мои волосы смотрятся
    Вернусь или нет -- не знаю... Цена кусается. Кстати, сколько у него сейчас стОит? Может и вернусь.
    Общаться мне с ним было легко. Кто-то в топе писал, что он зазвездился.. возможно.. но другим я его не знаю и мне было комфортно.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

4. Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    я подстригалась у него несколько раз, год назад.
    Всё было прекрасно. У меня каскад. Претензий, кроме цены нет.
    Пришла к нему, с ужасным состоянием волос, со словами - резать к чёртовой матери! Он волосы бережёт. Максимально оставил длину. Сделал красивый каскад.
    Ушла от него к Славинскому в мае (без супер восторгов). Не получается на моих волосах у Славинского кллассного каскада. У Рябинкина круче мои волосы смотрятся
    Вернусь или нет -- не знаю... Цена кусается. Кстати, сколько у него сейчас стОит? Может и вернусь.
    Общаться мне с ним было легко. Кто-то в топе писал, что он зазвездился.. возможно.. но другим я его не знаю и мне было комфортно.
    ок 4
    спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    Саш,привет.а чего он именно?
    Стриглась и красилась у него давно ,он раньше в распутине работал и учил.вот честно?бывало ах,а бывало и с явными косяками,на кот.,когда указывала, явно не нравилось.тогда был его звездный час и он звездил в ущерб клиенту.сейчас не знаю,но, побывав у многих,про него бы не вспомнила.
    Цена и тогда была у маэстро ого-го,учитывая раз в три недели дык и совсем ого-го выходила стрижка и лореаль окраска
    да вот незнаю к кому подаццо))))
    Светуль,к кому посоветуешь,кроме него?

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Девы, во-первых, спасибо за ваши отзывы!
    По ним я созрела на Глушко. Понравилось, не ах, но четкие линии, было каре.
    По ним же, пошла к Линде. Стрижка понравилась. Челку хотела ровную глубокую. Не помню почему, она сделала ее легкой и неглубокой, что мне не идет. Но остальная стрижка была очень хороша и отрастала в хорошую форму.
    Вот свидание с Романом не удалось. Отращивала волосы на каре (образец, Гагарина сейчас), он же на мои волосы убедил сделать каскад. Блиииин, зачем? мне не шло совершенно, к тому же косая челка, с трудом убедила его оставить длину.
    Теперь хочу пойти к Славинскому. Девы, он мне каре сделает?

да вот незнаю к кому подаццо))))
    Светуль,к кому посоветуешь,кроме него?
    а я его и не советовала,а чего к Максу перестала ходить?
    год назад однозначно посоветовала бы Бойчёнка и по краске и по стрижке,но пришлось уйти,хотя для меня это был безусловный мастер и как бы сказать,вот особый у него взгляд на женщин,не портил никогда.Делал интересные проекты,развивался...год назад ушла жена,по нему это реально шарахнуло-трясущиеся руки и он вообще не понимал,что делал,нежно его обожая ,дала второй шанс,сделал супер,впрочем ,как и раньше,но тааакую цену вкатил...больше семи тысяч ,хотя еще месяц назад я платила 5 с чаевыми в размере 400-500 рэ.Мы очень давно знакомы и я привела к нему кучу народа,потом от общих знакомых узнала,что у него кредиты от жены остались и он взвинтил цены дабы выкрутиться.Но это ж не мои проблемы?Захожу на его страницу в контакте,он сейчас активно работает фитнес-тренером и на соревнованиях выступает,стрижет или нет-не знаю,но если бы все вернулось обратно,вернулась бы и я.Это МОЙ мастер.Так как-то.
    Я сейчас у Саши Славинского,ращу карэ и имею красивый цвет,мне он нра.как -шедевров не делает,но и не косячит,с цветом попадает идеально,хотя я не прошу легких цветов,но миксы очень красивые делает на блонд.
    Кого посоветовать?ни-ко-го!
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

Цитата Сообщение от Geronimo Посмотреть сообщение
    Теперь хочу пойти к Славинскому. Девы, он мне каре сделает?
    вот тут про карэ

И еще ни Александр, ни Арсений, ни ....была еще у девушки с короткими черными волосами...имя не помню ... не умеют красиво укладывать, причем отметила как я, так и мои знакомые, которым советовала мастера. Напрягает меня, что после мастера выходишь не особо красивой. Мое каре, например, они просто вытягивают в прямые волосы, а хочется, чтобы кончики внутрь чуть подвивались. Т.е. кому нравятся просто прямые волосы - это подойдет, а кто привык, что мастер сушит по форме стрижки, тут не факт, что понравится.
    у меня карэ,но таки да///почему-то они не укладывают,и,если надо куда-то пойти прям из парикмахерской-не-а...я еду домой укладываться,укладывается без усилий и форму долго держит.

9. ответ для Elis , на сообщение « У меня точно так же было. Потом... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    У меня точно так же было. Потом как-нибудь покажу укладку 15-летней давности))).
    Мастер у меня тогда была очень классная, выиграла в советское время парикмахерский конкурс в Прибалтике. Сейчас в Германии свой салон.
    ты в те годы тоже коротковолосая была?))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    Ну,здрасьте вам.я про нее давно писала.и ссылки давала.фил там стригся раньше.
    да ты что? значит хорошие сапоги. надо брать? а почему раньше стригся. а ща?

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Страница 2036 из 3372 « Первая 1036153619361986202620322033203420352036203720382039204020462086213625363036 Последняя »