Страница 205 из 1111 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « Валюша,привет! Не расстраивайся!... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Валюша,привет! Не расстраивайся! Главное эндик подготовить к переносу!! И будет все беременно!@@@@@ на понедельник! Я должна была быть у дав в 8-45, но пришла сегодня после физио. Так что я буду тоже дистанционно шаманить!
    Спасибо, Юлечка. Конечно для переноса и одного может хватить эмбриончика))) я уже просто размечталась, что две попытки могу сделать , по два малыша на каждую.
    Ну да ладно. С вашими шаманствами у меня и так все получится))))
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Compass

Девули, сходила на узи молочной железы, в заключении фиброаденома и простая протоковая киста и слова узистки, что пока ничего страшного! Я уже испереживалась! Пожалуйста, объясните что к чему? Является противопоказанием к протоколу?

Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Девули, сходила на узи молочной железы, в заключении фиброаденома и простая протоковая киста и слова узистки, что пока ничего страшного! Я уже испереживалась! Пожалуйста, объясните что к чему? Является противопоказанием к протоколу?
    Нет.Надо наблюдать просто

4. ответ для Юся-Микусенька , на сообщение « Нет.Надо наблюдать просто »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
    Нет.Надо наблюдать просто
    Спасибо!
    Надя)

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девули, кто о чем, а "вшивый" о бане)) . Я сегодня была у ДАВ, я по поводу: делать гистеру или нет , т.к. делала 3 года назад, она сказала надо, чтобы точно знали, что все там нормуль. Девули, подскажите, кто знает у Абес- дзе в Мариинке сколько стоит гистера+проверка труб на проходимость и как там все происходит на 2 дня или на день туда кладут.Думаю где делать на комсомола или в мариинке??

6. ответ для sawe , на сообщение « Девули, кто о чем, а "вшивый" о бане))... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от sawe Посмотреть сообщение
    Девули, кто о чем, а "вшивый" о бане)) . Я сегодня была у ДАВ, я по поводу: делать гистеру или нет , т.к. делала 3 года назад, она сказала надо, чтобы точно знали, что все там нормуль. Девули, подскажите, кто знает у Абес- дзе в Мариинке сколько стоит гистера+проверка труб на проходимость и как там все происходит на 2 дня или на день туда кладут.Думаю где делать на комсомола или в мариинке??
    Абесадзе делает в Максимилиановской больнице. В сентябре стоило 24тр с гсг(проходимость труб). Отпускают в тот же день, только больничный закрываешь следующим днём в ЖК.
    Леночка, ко мне на ты

7. ответ для sawe , на сообщение « Девули, кто о чем, а "вшивый" о бане))... »
    Элита Аватар для Compass

Только Аб*садзе в Максимилиановской принимает, не в Мариинке и в сентябре, если совсем моя память меня не оставила, стоило 24 т.р. Займет один день, утром приехали, вечером отпустили)
    Надя)

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Compass

О, я повторилась, пока писала уже ответили!)
    Радует, что память не оставила

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, спасибки! Уже морально готовлюсь.

10. ответ для sawe , на сообщение « Девочки, спасибки! Уже морально... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Девочки, спасибки! Уже морально готовлюсь.
    Расскажите потом, как всё прошло?
    Мне ДАВ тоже такую штуку у Абесадзе назначила....

Кстати, а она в цикле где гистероскопию делают всем противозачаточные назначает??

Страница 205 из 1111 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »