| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yuliyas
Валюша,привет! Не расстраивайся! Главное эндик подготовить к переносу!! И будет все беременно!@@@@@ на понедельник! Я должна была быть у дав в 8-45, но пришла сегодня после физио. Так что я буду тоже дистанционно шаманить!
Спасибо, Юлечка. Конечно для переноса и одного может хватить эмбриончика))) я уже просто размечталась, что две попытки могу сделать , по два малыша на каждую.
Ну да ладно. С вашими шаманствами у меня и так все получится))))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Элита
Девули, сходила на узи молочной железы, в заключении фиброаденома и простая протоковая киста и слова узистки, что пока ничего страшного! Я уже испереживалась! Пожалуйста, объясните что к чему? Является противопоказанием к протоколу?
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Девули, сходила на узи молочной железы, в заключении фиброаденома и простая протоковая киста и слова узистки, что пока ничего страшного! Я уже испереживалась! Пожалуйста, объясните что к чему? Является противопоказанием к протоколу?
Нет.Надо наблюдать просто
-
Элита
 Сообщение от Юся-Микусенька
Нет.Надо наблюдать просто
Спасибо!
-
Гость
Девули, кто о чем, а "вшивый" о бане)) . Я сегодня была у ДАВ, я по поводу: делать гистеру или нет , т.к. делала 3 года назад, она сказала надо, чтобы точно знали, что все там нормуль. Девули, подскажите, кто знает у Абес- дзе в Мариинке сколько стоит гистера+проверка труб на проходимость и как там все происходит на 2 дня или на день туда кладут.Думаю где делать на комсомола или в мариинке??
-
Элита
 Сообщение от sawe
Девули, кто о чем, а "вшивый" о бане)) . Я сегодня была у ДАВ, я по поводу: делать гистеру или нет , т.к. делала 3 года назад, она сказала надо, чтобы точно знали, что все там нормуль. Девули, подскажите, кто знает у Абес- дзе в Мариинке сколько стоит гистера+проверка труб на проходимость и как там все происходит на 2 дня или на день туда кладут.Думаю где делать на комсомола или в мариинке??
Абесадзе делает в Максимилиановской больнице. В сентябре стоило 24тр с гсг(проходимость труб). Отпускают в тот же день, только больничный закрываешь следующим днём в ЖК.
Леночка, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от sawe
Только Аб*садзе в Максимилиановской принимает, не в Мариинке и в сентябре, если совсем моя память меня не оставила, стоило 24 т.р. Займет один день, утром приехали, вечером отпустили)
-
Элита
О, я повторилась, пока писала уже ответили!)
Радует, что память не оставила
-
Гость
Девочки, спасибки! Уже морально готовлюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от sawe
Девочки, спасибки! Уже морально готовлюсь.
Расскажите потом, как всё прошло?
Мне ДАВ тоже такую штуку у Абесадзе назначила....
Кстати, а она в цикле где гистероскопию делают всем противозачаточные назначает??