|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Наташка-тройняшка
Смотрю у всех жёсткое детство было ) меня тоже уксусом обтирали и пельмени прикладывали
Пельмени! Да у тебя лайтовое лечение было
Вот топлёное сало это пипец полный.
Муж как то захотел картошку со шкварками. У меня инфаркт от одной мысли чуть не случился. Ненавижу этот запах
-
Космонавт
Сообщение от Rybakit
Оооо молоко с нутряным жиром вытопленным
Помню, как я это дело на ковер извергла)))))))))))
Моя знакомая жиром детям пятки мажет - говорит помогает
-
Небожитель
Сообщение от knopkka
О уже пригласили, поздравляю
Пасибки!
Сообщение от knopkka
А зачем тебе третья? А я в своей мульте уже наверное год ничего не готовила.
Всем привет ! Сегодня такая погода классная)))) Вчера прикупили лыжи, сегодня опробовали лет 10 наверное уже не катались)))
Две первые жмут маленькие, большую охота литров на 5
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
Пельмени! Да у тебя лайтовое лечение было
Вот топлёное сало это пипец полный.
Муж как то захотел картошку со шкварками. У меня инфаркт от одной мысли чуть не случился. Ненавижу этот запах
Мммм, люблю картошечку со шкварками
-
Наш человек
Сообщение от Наташка-тройняшка
Смотрю у всех жёсткое детство было ) меня тоже уксусом обтирали и пельмени прикладывали
А пельмени замороженные или приготовленные?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Я во вторник подавала, мне сказали позвонят в феврале-марте, сориентируют по времени, скорее всего сентябрь-октябрь... А я наверное по очереди где-нибудь 230! Интересно, можно на следующий год перенести если что?
Пока не забыла, девочки, кто знает, подскажите: если я вот с марта после ликвидации предприятия буду значится безработной, то мне выгоднее из декрета сначала какую-то работу найти, а потом в новый декрет уходить или это все равно копейки будут? Безработным же, я так понимаю, копеечные выплаты?
Прикольно! А пупсик тоже из мцрм?
По поводу переноса протика вообще не подскажу. Может и можно договориться, чтобы в конец очереди перенесли, но если там реально 360 мест, тогда всё равно в этом году позовут, а не в следующем.
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Моя знакомая жиром детям пятки мажет - говорит помогает
Нам спины растирали - помогало, наверно)) правда, думаю, за счет массажа. Насчет пяток - не знаю. Даже моя мама не слышала, раз нам такое не делала
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
А пельмени замороженные или приготовленные?
Наверно, вместо льда. Представляю... Наверно, незабываемое ощущение, когда к горячему телу лед прикладывают...
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
Прикольно! А пупсик тоже из мцрм?
По поводу переноса протика вообще не подскажу. Может и можно договориться, чтобы в конец очереди перенесли, но если там реально 360 мест, тогда всё равно в этом году позовут, а не в следующем.
Ага, от ЭВИ)
Я Наташа, ко мне на ты)