|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Катюша, а почему СР, а не ИР?
Чтобы послеродовая палата была, там муж ночевать может, плюс питание другое и 4-х разовое
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Значит пролетаю мимо лекарства (((
Катя, у меня знакомая платно рожала в Кронштаде, в Пушкине есть контакты (но думаю ты сюда не поедешь). Я могу поспрашивать в июнятах. Там много кто платно рожал.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Значит пролетаю мимо лекарства (((
Катя, у меня знакомая платно рожала в Кронштаде, в Пушкине есть контакты (но думаю ты сюда не поедешь). Я могу поспрашивать в июнятах. Там много кто платно рожал.
Нет, Юль, эти варианты не для меня. В прошлый раз проходили))))
Мне надо так, чтобы врач чуть что к себе на ДО положил
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Катюша, моя подружка рожала в 9-ке у Ненашкина Виталия Александровича. ей он очень понравился, но как она говорит,с одним ""НО", если ты хочешь,что бы с тобой сюсюкались то он не подойдет, типа жесткий мужик, но профессионал, а если тебе не нужно чрезмерного внимания, а все по существу только, то она его очень хвалит ну и выбирала она его по совету своей сестры, которая тоже у него рожала.
-
Мега-элита
Катя, из моих девочек рожали у Пирогова, Зоз и Титова. Все довольны.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Катюша, моя подружка рожала в 9-ке у Ненашкина Виталия Александровича. ей он очень понравился, но как она говорит,с одним ""НО", если ты хочешь,что бы с тобой сюсюкались то он не подойдет, типа жесткий мужик, но профессионал, а если тебе не нужно чрезмерного внимания, а все по существу только, то она его очень хвалит ну и выбирала она его по совету своей сестры, которая тоже у него рожала.
Ненашкин мой запасной вариант)))
Мне не надо сюсюканья, мне надо по делу как раз)
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Ненашкин мой запасной вариант)))
Мне не надо сюсюканья, мне надо по делу как раз)
Я сейчас даже тут на ЛВ сама зашла отзывы почитала, все пишут именно так как говорит подруга моя.Я тебе и написала его, потому что подумала, вряд ли тебе нужны сюси пуси
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Так-с, у нас платно в 9 только двое рожали? Юля, напиши кто у тебя был. Настиного врача запомнила.
Я на неделе сгоняла, забронировала себе СР. В прошлом году думала смысл платить такие деньжища, когда родить можно в 2 раза дешевле, а сейчас радуюсь, что успела до повышения цен))))
Мне сказали, чтобы на 20 неделе позвонила выбранному врачу. Пока склоняюсь к Титову Виктору.
Это брат моего врача
Настя

-
Мега-элита
Кстати Ненашкин мне потом узи перед выпиской делал-вот там сюси-пуси )))
Настя

-
Наш человек
Катя, спросить мне про 9ку? Там несколько девочек рожали платно. Помню все довольны.