Страница 2170 из 2632 « Первая 11701670207021202160216621672168216921702171217221732174218022202270 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « У нас тоже мало уходит 3-4 в день... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Уф, к 5 утра я вас осилила, вот что значит с утра укатить из дома. Мы сегодня сгоняли в бассейн, папа и Яся поплавали, я погуляла рядом..))) Наша серьезник ответственно плавала..))) Перед бассейном заехали еще там в Окей на Просвещения, 80 пробежались по нему акция на трусики памперс закончилась, а 4 мы так и не прикупили, ну да ладно найду еще по акции...))) Потом сгоняли в Кировск по делам земельным, а на обратной дороге сам бог велел не проехать мимо МЕГИ... ВОт я лох в эпидемию мотаюсь везде с Ясей ( и при этом мы обе непривитые)... Народу в меге мягко говоря почти нет. Перекусили, прошвырнулись по Икее ( кое что прикупили благо вкассы свободные без очередюк), заскочили в Ашан, там взяли кое-что... И поехали домой, вот я тут поработала, покупали Ясю и села вс почитать... Да, сегодня у вас смотрю был ударный денек. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья, и чтоб все было хорошо!!! Выпечка у Иры как всегда отменная!!! Хитруль играющих в прятки с мамами уже не застала, но судя по отзывам они были чудесны!!!
    Дашутка - очаровашка. Надо тоже попробовать Ясе дать сушку ( вместо тряпочек)..))))
    Наша, дама в коляске в основном спит если не спит, то лежит глазеет, я просто в зависимости от обстановки наклон дна под головой меняю, сегодня вот по Ашану она полусидя ездила глазела, потом рубанулась и я дно опустила. Да, Малинка, ты спрашивала нет там дырки, у нас нет, там все закрыто, так как внутри же слитный чехол он и закрывает отверстие..)))

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Вы 3ку носите? Моей уже 4 маловата памперсов. Вот думаю, на 4+ переводить.
    Они прибавляли мало в последние месяцы. Пока до мама доперло что дети с голоду орут, даже схуднуть успели. Так что пока тройку носим.

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Насть, а Санька всегда что-то тряпишное в рот тянет или только с какого-то периода? Просто Яся пару недель как начала в рот тянуть разные тряпичные вещи, пеленку, полотенце, одеяло, одежду, вообщем все что найдет и так мусолит их, в рот запихивает, и когда присыпает сама тоже может с пеленкой или край коврика присосать. Я решила, что это период развития и что пройдет (надеюсь, что пройдет)

Про старшего братика - лихо ты родителям задание дала - это только если премного они бы взяли..)))

Санька - умничка!!! И мелодии поставит и убаюкается под них!!!

Спасибо!!! Сохранила!!! Люблю рыбку готовить, хотя больше всего готовлю по наитию.

Эль, почему в отстающих? Просто вам еще это не надо и так всего хватает, придет время и будете вводить. Мне кажется прикорм на ГВ без особой необходимости и интреса со стороны ребенка начинать можно и позже, вот на смеськах тут без разницы, но тоже нет реакции на прикорм ( или истерит) можно и отложить.

Кать, на трусики закончилась, сейчас просто на памперсы идет ( сегодня заезжали в Окей спецом смотрела)
    мини по 929, тройки, четверки, пятерки по 1249 р за коробку.
    Сегодня в окее за покупку памперсов будут подарки дарить. Салфетки и диски [emoji1] Это мне вчера рассказали.

Эля, на поправку @@@@@@@@@@@@

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Ветеран Аватар для dobrusya

Всем доброго морозного утречка!
    Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Они прибавляли мало в последние месяцы. Пока до мама доперло что дети с голоду орут, даже схуднуть успели. Так что пока тройку носим.

Сегодня в окее за покупку памперсов будут подарки дарить. Салфетки и диски [emoji1] Это мне вчера рассказали.

Эля, на поправку @@@@@@@@@@@@

с тапка
    У меня подружка пару недель назад двух девчонок родила. Эля, теперь я понимаю,что за двойню реально можно памятник ставить. Она еще,конечно, неопытная, но её сообщения зачастую полны отчаяния. Начались газы, не какают, почему плачут,я скоро сойду с ума и тыпы. Ликбез в вайбере,конечно,хорошо, но я смутно представляю,как все эти манипуляции с двумя сразу проделывать. Короче, Эля, респект[emoji111]

Мега-элита Аватар для Kate_London

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Про игрушки. Мой Никита был очень вертлявый, но при этом усидчивый, если ему игра нравилась. А нравились ему всяческие шнуровки и деревянные пазлы. Вот думаю прикупить, вдруг и Егору по душе придется) Никита прямо бусы сидел по часу собирал)))
    А где ты такие брала?
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Ну до сих пор у меня чаще всего 3 шт уходило в день )))) редко, когда больше, в непредвиденных случаях.
    А карточки же не только с животными, а вообще кучу всяких тем можно навешать
    Сколько же ты штанов меняешь??
    У нас вот тоже 3 подгузника в день,но мы ходим до тех пор,пока из подгуза выливаться не начнет и это не из за экономии даже,а сугубо потому,что сын мне позволяет "забыть" о регулярной смене-он не плачет и не преет!
    Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Девочки я правда не понимаю как чему эти усилия?50%времени она на руках, тоесть нужно поменять ей штаны, и самой переодеться и сколько в день этих переодеваний (, я не понимаю смысл этого, дышит" попка,так она и так вроде не задыхается, для меня есть две реальные причины отказаться от памперсов :аллергия или в целях экономии денег.
    +100000
    Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    У старшего сына было. Тоже канефрон подавала. УЗИ сделала, но что то не понравилось спецу и мне рекомендовали показать ребёнка нефрологу.....а я забила. Вырос здоровый пацан!!

Ну вы писать сегодня....мне не прочитать всё. Утром читала про памперсы в окее. Хотела сказать спасибо. Пришла в Окей трусики памперс зелёные 3 по 120 шт стоят 2184. Минус 30% и вуаля цена получилась 12,74 за шт. Я довольна!!!! Но была одна коробка. Завтра ещё пойду поохочусь. А то у нас коробка быстро улетает, почти на 2 недели хватает.

с тапка
    Я опять опоздала(((с двумя малышами без машина стало проблематично выбераться[emoji22]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Всем доброе утро!Ира-Мальдива,история ужасная!у меня была похожая по ощущениям,но не такая жесткая:с дочкой ужинать собирались-на столе батоны лежали,одинзакончился-я выкинула и пакетик и скрепку,поворачиваюсь,а второй скрепки нет(а дочка как раз играла с этим треклятым батоном[emoji33]как я испугалась...выпалила весь мусор на пол и ползала искала скрепку-нашла!но те минуты,в которые я думала,что она в животе у ребенка помню хорошо!

Девочки,кто в большие размеры подгузов переходит-зачем вам L-ка?дочка до сих пор в М-ку помещается))набор веса остановился в год!и присмотритесь еще к подгузникам Лента-они хорошо впитывают,дешевые и довольно мягкие(гораздо мягче тех же либеро)

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Доброго утра!

Катя, про бусы:

https://m.vk.com/mditoys

Я у себя откопала.... Это очень эффективное упражнение для развития моторики! Роме не очень нравилось, девочке, уверена, будет интереснее...

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для solude

Доброго утречка всем😀 ничего за ночь не читала и времени до вечера не будет - очень плотный денек предстоит😁
    Эля, как ты? ты мне сегодня снилась здоровая и улыбающаяся, я надеюсь тебе уже полегче.

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Доброго утра! Катя, про бусы:... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Доброго утра!

Катя, про бусы:

https://m.vk.com/mditoys

Я у себя откопала.... Это очень эффективное упражнение для развития моторики! Роме не очень нравилось, девочке, уверена, будет интереснее...
    Спасибо!)

9. ответ для Kate_London , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Екатерина77

Всем привет. Расскажу с утра ужастик . Проснулась я сейчас от булькающих звуков, поворачиваю голову к Санька и вижу, что она лежа на спине(уснула со мной), выдает фонтан молока, часть этого фонтана попадает обратно ей в рот и она реально захлебываться начинает . Перевернула на бок, потом переодевала трясущимися руками с не хорошими мыслями . Что это было хз, перевела что ли

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Девочки я правда не понимаю как чему эти усилия?50%времени она на руках, тоесть нужно поменять ей штаны, и самой переодеться и сколько в день этих переодеваний (, я не понимаю смысл этого, дышит" попка,так она и так вроде не задыхается, для меня есть две реальные причины отказаться от памперсов :аллергия или в целях экономии денег.
    Меня не напрягает менять ей штаны. Самой переодеваться приходится максимум 1-2 раза в неделю.
    И мне все равно кажется, что так приятнее попе, чем в памперсе, ну и экономия - тоже не плохо.
    К туалету говорят тоже потом легче приучать.
    Да и поползет скоро ребенок, такая халява кончится, тогда уж придется либо к горшку приучать (есть примеры с 7 мес приучены дети) либо в памперсах постоянно
    Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Только методика разработана для обучения именно чтению. А мамы-то рады многие: ребенок читает! Они же этого ждут от слов, которые ребенок просто узнал. А многие и занятия на этой методике строят свои!
    О, спасибо за мнение. Я читать не планировала учить, мне просто карточки с картинками там понравились: животный, мебель, еда, игрушки и т.п. буквы и цифры есть.

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    🙈🙈🙈
    Я никак не могла 03 на телефоне набрать, пальцы прыгали...а потом когда сказали что она уже покинула желудок и достать прямо сейчас нереально, а остается ждать и верить, что выйдет сама и без проблем, чего стоило не накручивать себя и пережить этот день, ночь и еще один день... Мелкий как назло не какал долго, а слабительные продукты/препараты давать нельзя.... А через год ровно он выкрутил из кроватки винтик и тоже съел его 🙈 Но тот благо не такой большой и не острый, в больницу не ложились, дома ждали подарка. Нда, ох уж этот глотатель железяк!

Пс. Что-то сегодня мне вспомнилось масло соленое с последней встречи в марчелисе😂😂😂
    О боже, вот это у тебя нервы!!! Хорошо, что все хорошо.
    А масло соленое - это да, есть уже чего вспомнить за время нашего общения )))))

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    А где ты такие брала?

Сколько же ты штанов меняешь??
    У нас вот тоже 3 подгузника в день,но мы ходим до тех пор,пока из подгуза выливаться не начнет и это не из за экономии даже,а сугубо потому,что сын мне позволяет "забыть" о регулярной смене-он не плачет и не преет!
    По разному, сейчас штук 5 в ходу, бывает больше.
    Я - Татьяна

Страница 2170 из 2632 « Первая 11701670207021202160216621672168216921702171217221732174218022202270 Последняя »