|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Жидкость по узи там может быть по разным причинам... Чего гадать...
-
Мега-элита
Вот.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Желтый домик, где платно анализы делают точно работает в субботу!!!! Сходи с утра-там идти то 50 метров. Обясни ситуацию-там хорошие тетки работают. Я когда мониторила хгч , чет запаниковала в первые дни( показалось тест побледнел) примчала к ним, и они глядя на мое лицо, без слов приняли срочный хгч без доплаты даже и прям бегом отнесли пробирку с кровью. Рез-тат был через 30 мин.
Согласна, недалеко. Но у меня куртку забрали. Если с утра не возьмут кровь, то скажу что б мне привезли другую куртку и схожу. Просто в одном джемпере я точно не побегу. Зима всё-таки!))
И спасибо. Буду этот вариант держать в запасе!
 Сообщение от Ollja
Жидкость по узи там может быть по разным причинам... Чего гадать...
Ну думала вдруг что-то прояснится. Но раз так, то ладно.
-
Наш человек
 Сообщение от Marineska.
 Вот.
Ну по заключению узи ничего особенного. Имхо, у тебя правда не связанные с репродуктивной системой боли... Может, Диана подскажет , что там слева может болеть
-
Ветеран
 Сообщение от Marineska.
А что это такое: жидкость в позадиматочном пространстве выявлена в незначительном количестве до 8 мм?? 
Обычно так пишут когда в цикле была овуляция)
-
Marineska, мне кажется, что это всетаки кишечник. Сама такими болями иногда страдаю. Возможно это реакция на принимаемые препараты. Про сдачу ХГЧ девочки уже посоветовали. И всё будет хорошо, главное верить
-
Мега-элита
 Сообщение от Elena77777
Обычно так пишут когда в цикле была овуляция)
Она уже давно была)))
-
Мега-элита
 Сообщение от galaktika6007
Marineska, мне кажется, что это всетаки кишечник. Сама такими болями иногда страдаю. Возможно это реакция на принимаемые препараты. Про сдачу ХГЧ девочки уже посоветовали. И всё будет хорошо, главное верить
А как избавится от этих болей?? Что можно выпить/съесть? У меня такого не было никогда!
Спасибо!! Обязательно буду!
Всем девочкам огромное спасибо и крепкого здоровья!!! Буду теперь смотреть по ситуации, благо мне кучу дельных советов дали!)
-
Мега-элита
Жидкость еще может быть от лопнувшей кисты, например. При эндометриозе может быть еще.
Я не читала с начала, теперь не могу найти: боль тянущая или резкая? У тебя свежий был протокол? Кисты остались на яичниках? Может, киста лопнула?
-
Наш человек
 Сообщение от Marineska.
А как избавится от этих болей?? Что можно выпить/съесть? У меня такого не было никогда!
Спасибо!! Обязательно буду!
Всем девочкам огромное спасибо и крепкого здоровья!!! Буду теперь смотреть по ситуации, благо мне кучу дельных советов дали!)
Насчет обезболивающих сложно говорить... Если беременность подтвердится, то мне врач сказал от болей и температуры только Панадол( парацетамол) разрешен. Я его пила просто от сильной головной боли .
А вообще хорошо бы теья хороший хирург-гинеколог посмотрел. У меня есть на примете, но далео от тебя, на Севере города.....