Страница 200 из 1111 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Жидкость по узи там может быть по разным причинам... Чего гадать...

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Вот.

3. ответ для Ollja , на сообщение « Жидкость по узи там может быть по... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Желтый домик, где платно анализы делают точно работает в субботу!!!! Сходи с утра-там идти то 50 метров. Обясни ситуацию-там хорошие тетки работают. Я когда мониторила хгч , чет запаниковала в первые дни( показалось тест побледнел) примчала к ним, и они глядя на мое лицо, без слов приняли срочный хгч без доплаты даже и прям бегом отнесли пробирку с кровью. Рез-тат был через 30 мин.
    Согласна, недалеко. Но у меня куртку забрали. Если с утра не возьмут кровь, то скажу что б мне привезли другую куртку и схожу. Просто в одном джемпере я точно не побегу. Зима всё-таки!))
    И спасибо. Буду этот вариант держать в запасе!
    Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Жидкость по узи там может быть по разным причинам... Чего гадать...
    Ну думала вдруг что-то прояснится. Но раз так, то ладно.

4. ответ для Marineska. , на сообщение « http://s020.radikal.ru/i723/1601/9f/7478... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Вот.
    Ну по заключению узи ничего особенного. Имхо, у тебя правда не связанные с репродуктивной системой боли... Может, Диана подскажет , что там слева может болеть

5. ответ для Marineska. , на сообщение « А желтый домик работает в выходные... »

А что это такое: жидкость в позадиматочном пространстве выявлена в незначительном количестве до 8 мм??
    Обычно так пишут когда в цикле была овуляция)

6. ответ для Ollja , на сообщение « Ну по заключению узи ничего... »
    Гость

Marineska, мне кажется, что это всетаки кишечник. Сама такими болями иногда страдаю. Возможно это реакция на принимаемые препараты. Про сдачу ХГЧ девочки уже посоветовали. И всё будет хорошо, главное верить

7. ответ для Elena77777 , на сообщение « Обычно так пишут когда в цикле была... »

Цитата Сообщение от Elena77777 Посмотреть сообщение
    Обычно так пишут когда в цикле была овуляция)
    Она уже давно была)))

8. ответ для galaktika6007 , на сообщение « Marineska, мне кажется, что это всетаки... »

Цитата Сообщение от galaktika6007 Посмотреть сообщение
    Marineska, мне кажется, что это всетаки кишечник. Сама такими болями иногда страдаю. Возможно это реакция на принимаемые препараты. Про сдачу ХГЧ девочки уже посоветовали. И всё будет хорошо, главное верить
    А как избавится от этих болей?? Что можно выпить/съесть? У меня такого не было никогда!

Спасибо!! Обязательно буду!
    Всем девочкам огромное спасибо и крепкого здоровья!!! Буду теперь смотреть по ситуации, благо мне кучу дельных советов дали!)

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Жидкость еще может быть от лопнувшей кисты, например. При эндометриозе может быть еще.
    Я не читала с начала, теперь не могу найти: боль тянущая или резкая? У тебя свежий был протокол? Кисты остались на яичниках? Может, киста лопнула?

10. ответ для Marineska. , на сообщение « А как избавится от этих болей?? Что... »

А как избавится от этих болей?? Что можно выпить/съесть? У меня такого не было никогда!

Спасибо!! Обязательно буду!
    Всем девочкам огромное спасибо и крепкого здоровья!!! Буду теперь смотреть по ситуации, благо мне кучу дельных советов дали!)
    Насчет обезболивающих сложно говорить... Если беременность подтвердится, то мне врач сказал от болей и температуры только Панадол( парацетамол) разрешен. Я его пила просто от сильной головной боли .
    А вообще хорошо бы теья хороший хирург-гинеколог посмотрел. У меня есть на примете, но далео от тебя, на Севере города.....

Страница 200 из 1111 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »