|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.01.2016, 17:44
Ветеран
Сообщение от Бесколесный
так вроде Даймонд работает, а Вы - нет?
Или я не в курсе изменений и Вы с ним рокирнулись ))
Лол)
-
22.01.2016, 17:44
Хранитель
Сообщение от Антибуржуин
А чего за спекулей переживать то?
ну и завидовать тоже нехорошо)))
-
22.01.2016, 17:54
со звезды
Страховая компания «СОГАЗ» застраховала всю наличность в кассах СМП Банка. Об этом страховщик сообщил в пятницу, уточнив, что договор страхования заключен Уфимским филиалом компании, но страховая защита распространяется на офисы банка по всей России.
«СОГАЗ» обеспечил страховой защитой наличность банка в кассах всех его офисов. Застрахованы рубли, доллары и евро. Договор страхования действует один год», — рассказал директор Уфимского филиала «СОГАЗа» Иршад Ахмеров.
Страховое покрытие предусматривает риски пожара, залива, стихийных бедствий, кражи, грабежа, разбоя.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8603444
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.01.2016, 18:02
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Diamond777
Вангую волатильность
я тоже так умею
хорошо а от и до каких цифр?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
22.01.2016, 18:04
Наш человек
Сообщение от Gerdochka
Еще новости)
В Минобороны США заявили, что американские военные начинают наземную операцию в Сирии. Сухопутная операция также будет проведена на территории Ирака. Высадка десанта начнется в ближайшие сутки: об этом заявил министр обороны США Эштон Картер.
Что день грядущий нам готовит?...
-
22.01.2016, 18:06
со звезды
Покупать валюту уже поздно
«Цены на нефть, скорее всего, уже вблизи дна. Но они очень волатильны, дневной рост барреля на $3–4 в какой-то момент весьма вероятен, тогда коррекция рубля будет колоссальной», – говорит аналитик «ВТБ 24» Алексей Михеев. - что и было сегодня
В таких условиях хорошо иметь диверсифицированный портфель активов – поровну в рублях, долларах и евро, например, во вкладах в разных валютах, отмечает директор департамента стратегии и маркетинга «СМП банка» Алексей Илющенко.
Эксперты советуют людям, которые не занимаются валютными спекуляциями, в нынешних условиях не предпринимать резких движений – суета в быстро меняющихся условиях обычно ведет к потерям.
При текущем курсе слишком высок размер потенциальных убытков. Нефть в любой момент может скорректироваться на 20–30%. Рубль от этого выиграет, а вот те, кто сейчас поддастся панике и кинется в обменники за долларами, понесут значительные убытки.
- Имеющиеся доллары и рубли сейчас нужно держать, уверены эксперты. «Нужно просто пересидеть смутное время», – напутствует гендиректор консалтинговой группы «Личный капитал» Владимир Савенок. «Только не держите рубли под подушкой, разместите их на депозите», – советует управляющий директор Arbat Capital Алексей Голубович.
- Сейчас вы рискуете купить валюту на локальном максимуме, и потом придется долго ждать, пока она вновь вернется к этим уровням. Продавать валюту сейчас тоже рискованно – я бы дождался разворота тренда, когда рубль начнет укрепляться от новых минимумов, – рассуждает аналитик «Финама» Богдан Зварич.
Илющенко рекомендует агрессивным инвесторам и спекулянтам, желающим заработать на дорогом долларе, уже в I квартале этого года частями продавать валюту по курсу выше 80 руб.
«Сейчас, похоже, подходит лучший момент для фиксации прибыли по паре доллар/рубль», – считает эксперт «БКС экспресса» Иван Копейкин.
http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=8601935
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.01.2016, 18:09
Наш человек
Дим, я согласна с этими аналитиками А ты?
-
22.01.2016, 18:10
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
я тоже так умею
хорошо а от и до каких цифр?
Я не Абдула
Euro forever !
-
22.01.2016, 18:11
со звезды
Сообщение от Елена коко
Дим, я согласна с этими аналитиками А ты?
Так я же не всю статью запостил. С чем согласен в основном. Даж вон выделил ЖЫрным
Euro forever !
-
22.01.2016, 18:16
вот это круто щас было. 77