Страница 3500 из 4614 « Первая 2500300034003450349034963497349834993500350135023503350435103550360040004500 Последняя »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от камышанка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, подскажите, нам 11 мес, я еще ничего не солила никогда, вот думаю, наверное уже можно чуть-чуть, чтоб вкуснее было, как лучше воду солить или еду потом? Хотела спросить про кабачок, вот покупаю замороженный, он кружками в кожуре, задолбалась ее очищать, если не буду ее обрезать, буду вымачивать часов 10, нормально? В кожуре ведь все гадости скапливаются говорят, лучше обрезать все-таки?
    про кожуру не посоветую, сама задолбалась ее чистить скорей бы весна, чтоб нормальные кабачки можно было покупать!

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Девочки, добрый день, подскажите, нам 11 мес, я еще ничего не солила никогда, вот думаю, наверное уже можно чуть-чуть, чтоб вкуснее было, как лучше воду солить или еду потом? Хотела спросить про кабачок, вот покупаю замороженный, он кружками в кожуре, задолбалась ее очищать, если не буду ее обрезать, буду вымачивать часов 10, нормально? В кожуре ведь все гадости скапливаются говорят, лучше обрезать все-таки?
    Я подспливала еду, буквально щепотку, как обычно при готовке. До сих пор так и солю.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, посоветуйте, у нас сейчас можно сказать ремиссия. Но врач сказала, что все равно не до конца все ушло, присутствует мраморность кожи на ножках и немного шершавых пятен. Посоветовала мазать элиделом, чтобы не было обострения. Намазала на ночь, с утра где намазала, появились красные пятна..может конечно и на еду, но пятна только там где мазала. ..может быть такая реакция?

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Ветеран Аватар для zoya_life

Нам 1,5 года еще ничего не солила, но у нас все ест что только не дай. И пока и не буду солить.
    А какие кабачки покупаете и где?

5. ответ для Dianitta , на сообщение « Да по схеме, сначала помогал, но вот... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Dianitta Посмотреть сообщение
    Да по схеме, сначала помогал, но вот потом его как подменили и стал совсем бестолковый для нас.
    Но у нас ттт сейчас только шершавости на некоторых участках тела и иногда щеки крснеют.
    Потихоньку перевожу на общий стол естественно без аллергенов и молочки.
    У нас тут был ужас ужас....ребёнок ныл ныл за завираком выпрашивал омлет сестры... дала крошечный кусочек...через 3 часа отек ушей и волдыри по всему телу. Супрастин справился очень быстро. .уши к вечеру прошли..но скорую все таки вызвала сразу...
    Хотим на аллергены сдать
    Самое интересное мы ещё на гв но я ем практически все (кроме красного и цитрусовых). Но напрямую ему давать ту же молочки страшно очень после случая с отеком (((
    Девы, было у ваших малышей такое?
    А почему вы думаете, что это молочка, а не яйца?

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    Наташа, Оксана, вот вы пишите что в ремиссии все равно подсыпает, а приходится лекарства принимать? мне просто интересно у нас если чуть подсыпает то он расчешет это до мяса, просто так с этими мелкими подсыпаниями жить не обращая внимания на вид,нельзя, я пока и помыслить не могу о том чтобы есть все с общего стола так что мы вот неудачный пример у которых в 2,3 жесткая диета и как результат чистая кожа и относительное отсутствие зуда, но улучшений с возрастом не вижу, мало того если 2 дня подряд к примеру едим рис -начнутся высыпания, раньше такого не было, теперь каждый день новая крупа.
    мы без лекарств. Сейчас практически только на эмолентах. По идее надо мазать пару раз в неделю протопиком, но я забываю))
    до мяса редко расччесывает, но если и расчесывает, то быстро заживает. В ремиссию вообще все как-то слабенько и быстренько.

жесткая диета - хорошо, но организм должен как-то учиться переваривать чуждые ему белки?

я солю
    ничего никогда не вымачивала
    кожуру стараюсь срезать , в принципе. себе тоже.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А почему вы думаете, что это молочка, а не яйца?
    дада
    Нинь и Янь

7. ответ для tanusha* , на сообщение « Наташа, Оксана, вот вы пишите что в... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    Наташа, Оксана, вот вы пишите что в ремиссии все равно подсыпает, а приходится лекарства принимать? мне просто интересно у нас если чуть подсыпает то он расчешет это до мяса, просто так с этими мелкими подсыпаниями жить не обращая внимания на вид,нельзя, я пока и помыслить не могу о том чтобы есть все с общего стола так что мы вот неудачный пример у которых в 2,3 жесткая диета и как результат чистая кожа и относительное отсутствие зуда, но улучшений с возрастом не вижу, мало того если 2 дня подряд к примеру едим рис -начнутся высыпания, раньше такого не было, теперь каждый день новая крупа.
    И у нас так ((( 2,5 лет, а общий стол не про нас ((( 4 месяца были более или менее на общем столе и почти всегда в корках. Как только стала все отдельно готовить снова и он очистился. бывает подсыпает если печенки наши съест или мармеладку.
    Все жду и надеюсь опять на лето. Что летом снова будет общий стол без явных аллергенов.

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Мы постоянно на лекарствах, вот... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Мы постоянно на лекарствах, вот например принимали хофитол. Но его фоне уменьшился зуд и мы стали лучше спать по ночам. Как только его отменили, опять по пол ночи мне приходилось ее гладить.
    Вот нам тоже хофитол назначили, правда гастроэнтеролог. 10 кап 3 раза в день. Еще не давала.. нормально переносится?
    Ксю, напомни, а ты к какому аллергологу ходишь?
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Я подспливала еду, буквально щепотку,... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Я подспливала еду, буквально щепотку, как обычно при готовке. До сих пор так и солю.
    И я. А если он наше ест, то тоже ничего страшного, гарниры например.

Оксан, а ты рыбу-яйца тоже даешь?

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, у нас сейчас можно сказать ремиссия. Но врач сказала, что все равно не до конца все ушло, присутствует мраморность кожи на ножках и немного шершавых пятен. Посоветовала мазать элиделом, чтобы не было обострения. Намазала на ночь, с утра где намазала, появились красные пятна..может конечно и на еду, но пятна только там где мазала. ..может быть такая реакция?

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    Я как-то подстригла ребенка, а майку, в которой стригла, не переодела, просто волосы стряхнула и все. Через несколько дней на этом месте вылезла сыпь. Я ее помазала элиделом. Через какое-то время увидела, что у меня ребенок извивается как юла, чешется весь. Сняла майку и обомлела - все, что я намазала элиделом, было в жуткой вздутой крапивнице. Хотя до этого мы подколенки мазала элиделом довольно успешно.

Страница 3500 из 4614 « Первая 2500300034003450349034963497349834993500350135023503350435103550360040004500 Последняя »