|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от камышанка
Девочки, добрый день, подскажите, нам 11 мес, я еще ничего не солила никогда, вот думаю, наверное уже можно чуть-чуть, чтоб вкуснее было, как лучше воду солить или еду потом? Хотела спросить про кабачок, вот покупаю замороженный, он кружками в кожуре, задолбалась ее очищать, если не буду ее обрезать, буду вымачивать часов 10, нормально? В кожуре ведь все гадости скапливаются говорят, лучше обрезать все-таки?
про кожуру не посоветую, сама задолбалась ее чистить скорей бы весна, чтоб нормальные кабачки можно было покупать!
-
Хранитель
Сообщение от камышанка
Девочки, добрый день, подскажите, нам 11 мес, я еще ничего не солила никогда, вот думаю, наверное уже можно чуть-чуть, чтоб вкуснее было, как лучше воду солить или еду потом? Хотела спросить про кабачок, вот покупаю замороженный, он кружками в кожуре, задолбалась ее очищать, если не буду ее обрезать, буду вымачивать часов 10, нормально? В кожуре ведь все гадости скапливаются говорят, лучше обрезать все-таки?
Я подспливала еду, буквально щепотку, как обычно при готовке. До сих пор так и солю.
-
Элита
Девочки, посоветуйте, у нас сейчас можно сказать ремиссия. Но врач сказала, что все равно не до конца все ушло, присутствует мраморность кожи на ножках и немного шершавых пятен. Посоветовала мазать элиделом, чтобы не было обострения. Намазала на ночь, с утра где намазала, появились красные пятна..может конечно и на еду, но пятна только там где мазала. ..может быть такая реакция?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от камышанка
Нам 1,5 года еще ничего не солила, но у нас все ест что только не дай. И пока и не буду солить.
А какие кабачки покупаете и где?
-
Мечтательница
Сообщение от Dianitta
Да по схеме, сначала помогал, но вот потом его как подменили и стал совсем бестолковый для нас.
Но у нас ттт сейчас только шершавости на некоторых участках тела и иногда щеки крснеют.
Потихоньку перевожу на общий стол естественно без аллергенов и молочки.
У нас тут был ужас ужас....ребёнок ныл ныл за завираком выпрашивал омлет сестры... дала крошечный кусочек...через 3 часа отек ушей и волдыри по всему телу. Супрастин справился очень быстро. .уши к вечеру прошли..но скорую все таки вызвала сразу...
Хотим на аллергены сдать
Самое интересное мы ещё на гв но я ем практически все (кроме красного и цитрусовых). Но напрямую ему давать ту же молочки страшно очень после случая с отеком (((
Девы, было у ваших малышей такое?
А почему вы думаете, что это молочка, а не яйца?
-
Наш человек
Сообщение от tanusha*
Наташа, Оксана, вот вы пишите что в ремиссии все равно подсыпает, а приходится лекарства принимать? мне просто интересно у нас если чуть подсыпает то он расчешет это до мяса, просто так с этими мелкими подсыпаниями жить не обращая внимания на вид,нельзя, я пока и помыслить не могу о том чтобы есть все с общего стола так что мы вот неудачный пример у которых в 2,3 жесткая диета и как результат чистая кожа и относительное отсутствие зуда, но улучшений с возрастом не вижу, мало того если 2 дня подряд к примеру едим рис -начнутся высыпания, раньше такого не было, теперь каждый день новая крупа.
мы без лекарств. Сейчас практически только на эмолентах. По идее надо мазать пару раз в неделю протопиком, но я забываю))
до мяса редко расччесывает, но если и расчесывает, то быстро заживает. В ремиссию вообще все как-то слабенько и быстренько.
жесткая диета - хорошо, но организм должен как-то учиться переваривать чуждые ему белки?
Сообщение от камышанка
я солю
ничего никогда не вымачивала
кожуру стараюсь срезать , в принципе. себе тоже.
Сообщение от Katyonok
А почему вы думаете, что это молочка, а не яйца?
дада
-
Старожил
Сообщение от tanusha*
Наташа, Оксана, вот вы пишите что в ремиссии все равно подсыпает, а приходится лекарства принимать? мне просто интересно у нас если чуть подсыпает то он расчешет это до мяса, просто так с этими мелкими подсыпаниями жить не обращая внимания на вид,нельзя, я пока и помыслить не могу о том чтобы есть все с общего стола так что мы вот неудачный пример у которых в 2,3 жесткая диета и как результат чистая кожа и относительное отсутствие зуда, но улучшений с возрастом не вижу, мало того если 2 дня подряд к примеру едим рис -начнутся высыпания, раньше такого не было, теперь каждый день новая крупа.
И у нас так ((( 2,5 лет, а общий стол не про нас ((( 4 месяца были более или менее на общем столе и почти всегда в корках. Как только стала все отдельно готовить снова и он очистился. бывает подсыпает если печенки наши съест или мармеладку.
Все жду и надеюсь опять на лето. Что летом снова будет общий стол без явных аллергенов.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Мы постоянно на лекарствах, вот например принимали хофитол. Но его фоне уменьшился зуд и мы стали лучше спать по ночам. Как только его отменили, опять по пол ночи мне приходилось ее гладить.
Вот нам тоже хофитол назначили, правда гастроэнтеролог. 10 кап 3 раза в день. Еще не давала.. нормально переносится?
Ксю, напомни, а ты к какому аллергологу ходишь?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Сообщение от o-ksenia
Я подспливала еду, буквально щепотку, как обычно при готовке. До сих пор так и солю.
И я. А если он наше ест, то тоже ничего страшного, гарниры например.
Оксан, а ты рыбу-яйца тоже даешь?
-
Мечтательница
Сообщение от Faсолинка
Девочки, посоветуйте, у нас сейчас можно сказать ремиссия. Но врач сказала, что все равно не до конца все ушло, присутствует мраморность кожи на ножках и немного шершавых пятен. Посоветовала мазать элиделом, чтобы не было обострения. Намазала на ночь, с утра где намазала, появились красные пятна..может конечно и на еду, но пятна только там где мазала. ..может быть такая реакция?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Я как-то подстригла ребенка, а майку, в которой стригла, не переодела, просто волосы стряхнула и все. Через несколько дней на этом месте вылезла сыпь. Я ее помазала элиделом. Через какое-то время увидела, что у меня ребенок извивается как юла, чешется весь. Сняла майку и обомлела - все, что я намазала элиделом, было в жуткой вздутой крапивнице. Хотя до этого мы подколенки мазала элиделом довольно успешно.