| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от BeHappy
2 года.. [emoji85]
Такое долгое ожидание вознаградится сполна!! Просто не может быть иначе!)
Саш, я даже помню как ты пришла в темку, только не помню я тогда только читала вас или уже присоединилась в компашу))) кстати два года назад я и нашла этот топик, стала читать читать))) и столько было надежд, предвкушение чуда, потом разочарование, усталость, смирение, апатия...девочки и все это с вами пережила, и переживаю! Спасибо вам за это! Вот же меня проперло, сейчас еще слезу пущу, это все Саша виновата))))
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
да.иммунка это.Есть те киллеры,которые нужны-)А вот у меня повышенны не те-)Но опять же иммуная система лес дремучий и сильно копаться в нем нельзя.У меня знакомая то же к ней ходила и во время лечения заб.хотя они готовились так же к ЭКО.вот это мне и придает силы кушать таблетки,колоться,свечки сувать  во все места-)Лишь бы помогло
Про свечки во все места и колоться классно сказала[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Когда заб все это продолжится)))
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Такое долгое ожидание вознаградится сполна!! Просто не может быть иначе!)
Саш, я даже помню как ты пришла в темку, только не помню я тогда только читала вас или уже присоединилась в компашу))) кстати два года назад я и нашла этот топик, стала читать читать))) и столько было надежд, предвкушение чуда, потом разочарование, усталость, смирение, апатия...девочки и все это с вами пережила, и переживаю! Спасибо вам за это! Вот же меня проперло, сейчас еще слезу пущу, это все Саша виновата))))
ты тогда видимо читала, потому что появилась вживую уже при мне)))
я тут можно сказать у истоков стояла))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
а мы коляску таки купили.буду тестить на выходных, эммальюнгу скутер
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
ты тогда видимо читала, потому что появилась вживую уже при мне)))
я тут можно сказать у истоков стояла))))
Саша, хгч вечером или после обеда?
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Хранитель
 Сообщение от dulcemaria
да.я теперь продолжаю вышивать.чет так понравилась-))
Их можно только снизить,чтобы не трогали-)Привести в норму.Не знаю какая длительность,но после лечения когда будет все в норме хочу сразу в крио-)  там двое деток меня ждут)
 Сообщение от dulcemaria
Ира, а у тебя протокол какой был? длинный/короткий?
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Ира, а у тебя протокол какой был? длинный/короткий?
в короткий меня запульнула ДАВ,а потом причитала почему хотя она любит в длинный всех пихать.
А ты же в длинном?
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
Саша, хгч вечером или после обеда?
хеликс до 12 ночи обещал прислать)
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
да.иммунка это.Есть те киллеры,которые нужны-)А вот у меня повышенны не те-)Но опять же иммуная система лес дремучий и сильно копаться в нем нельзя.У меня знакомая то же к ней ходила и во время лечения заб.хотя они готовились так же к ЭКО.вот это мне и придает силы кушать таблетки,колоться,свечки сувать  во все места-)Лишь бы помогло
Как говориться тут все способы хороши главное чтобы был результат