|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.01.2016, 13:15
Мега-элита
Сообщение от бетономан
Ну в том смысле что с таким подходом политику можно проводит любую. Сегодня враги народа завтра врачи-отравители ну и дальше по наклонной
Да, а я тебе про то, что Усатый с этими перцами не церемонился, и там не было региональных божков. Вагон - казахская степь.
-
22.01.2016, 13:16
Ветеран
Сообщение от сквайр трелони
Можем щас на 78 сходить по зелени, а потом взад
ага, на неподвижной нефти
-
22.01.2016, 13:21
Ветеран
Да, а я тебе про то, что Усатый с этими перцами не церемонился, и там не было региональных божков. Вагон - казахская степь.
Было, я в курсе
-
Хранитель
Ну тогда и Даймонда туда же, за несанкционированную СМС переписку с Каутским Абдалой.
-
Элита
Я читал теоретические труды Вождя народов о национальном вопросе. Первое что возникает при чтении - это удвиление от глубины проработки данного вопроса.
Написал он этот труд почти в возрасте Христа. 33-35 лет примерно ему было вроде. Где он мог набраться всех этих мыслей? УМА НЕ ПРИЛОЖУ.В семинарии? наверное нет. Из жизни и из того огромного количества книг которые прочитал к тому моменту - наверное да.
Но все равно он был очень молод для такой работы.
-
22.01.2016, 13:25
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Я читал теоретические труды Вождя народов о национальном вопросе. Первое что возникает при чтении - это удвиление от глубины проработки данного вопроса.
Написал он этот труд почти в возрасте Христа. 33-35 лет примерно ему было вроде. Где он мог набраться всех этих мыслей? УМА НЕ ПРИЛОЖУ.В семинарии? наверное нет. Из жизни и из того огромного количества книг которые прочитал к тому моменту - наверное да.
Дык там же, где и Гитлер. Одного поля ягода. Это же надо, репрессии по нац признаку..
-
22.01.2016, 13:26
.........
Сообщение от Розмарин12
... Я подтянусь, когда сажать надо будет и указания раздавать по сбору урожая, хранению, реализации. Мне же надо ещё рынки сбыта подготовить. С Потапенко договориться и тыды..
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
22.01.2016, 13:26
Мега-элита
Сообщение от Советский лётчик
Тот же Глебыч сказал, чтобы не быть дементиком достаточно прочитать 500 книг за 5 лет. У меня есть знакомец, который вдвое превышает данный показатель. Людей он щелкает, как орешки. По одному взгляду, жесту, походке, поведению, одежде, поступку может ЖЗЛ про каждого написать практически.
-
22.01.2016, 13:29
Элита
Сообщение от Розмарин12
Это образное выражение. Имеется в виду, что надо таки думать, как жить дальше без ренты с нефти/газа, а не следить за падающими ценами и балансом бюджета.
Второй год уже думают. Правительство подготовило новый антикризисный план на два баланса Внешпромбанка 400 млрд руб.Прошлогодние 2,3 трлн руб, видимо, кончились.
Сообщение от Розмарин12
Че эта трактористом? Пусть мужики за трактора садятся, вместо компов. Я подтянусь, когда сажать надо будет и указания раздавать по сбору урожая, хранению, реализации. Мне же надо ещё рынки сбыта подготовить. С Потапенко договориться и тыды..
-
22.01.2016, 13:29
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Ну тогда и Даймонда туда же, за несанкционированную связь с Абдалой.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12