|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.01.2016, 12:54
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так я не про норот, а про вашего любимку
Одна любимка чёли будет благосостояние подымать? У неё и так ужо в горле першить.. И говорит, и говорит, сердешный, а норот с печи знай себе с Абдалой в любовной переписке упивается.
-
22.01.2016, 12:55
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Вам примеров мало? Голландия например, на одних цветах и клубнике живет.
Ничоси
Порт Роттердама — крупнейший порт в Европе и один из крупнейших портов мира, расположенный в городе Роттердам, Южная Голландия, Нидерланды. С 1962 до 1986 он был самым загруженным портом в мире, в настоящее время его обогнали такие азиатские порты, как Сингапур и Шанхай. В 2009-2011 годах Роттердам был десятым контейнерным портом по величине в мире по обработке единиц TEU (Двадцатифутовый эквивалент). Площадь порта в Роттердаме составляет 105 квадратных километров, в длину он вытянут на 40 километров.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.01.2016, 12:56
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Так есть же или нет? Человек со знанием вопроса пишет
Роза во всех вопросах спец
Сообщение от straight line
Где то читала ,что там в обязательном порядке все вышли...без вариантов...не удивлена в общем.
не выйдешь - будут проблемы, недовольных Рамзаном там очень много, но приходится топать
Сообщение от Лeонид
Правила ЛВ запрещают посылать на три буквы, поэтому Роз шлёт на огороды
Сообщение от Папаня
ну как же, пора начинать ходить по помойкам, подбирать ящики для рассады
-
22.01.2016, 12:57
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Ну ладно, согласная возглавить маленькое аграрное предприятие. Пойдете в компаньоны? Емка чета слилась..
Так это не я сплю и вижу сельхозкой заняться -))
И чего это сразу возглавить???Боюсь первые пару лет трактористом будете работать ...и это норм(с)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
22.01.2016, 12:58
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин советует населению покупать ОФЗ и считает, что это надежный инструмент, заявил он в интервью РИА Новости.
«Да, почему нет? Это будут выгодные ставки», — сказал Кудрин, отвечая на вопрос, стоит ли правительству занимать у населения в нынешних условиях. Отвечая на вопрос, посоветовал ли бы он населению покупать эти облигации, экс-министр добавил: «Вполне, это очень надежный инструмент». В сентябре Минфин РФ сообщил, что прорабатывает вопрос о выпуске специального долгового инструмента для населения.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8601995
Облигации выигрышного госзайма. А если не будут брать - отключат газ.
Сообщение от Diamond777
Рабочий день, не? Насчет миллиона есть сомнения, нада фотки смотреть, инфа 146%
Им выходной сделали спецом. В школах например вместо учебы на митинг.
Сообщение от Антибуржуин
В чечне пишут 1 млн
http://www.rbc.ru/photoreport/22/01/...79476b70b26127
Фантасмагория какая-то. За товарища назвавшего думающих по-другому "врагами народа" впрягают (за деньги) публичных персон и выводят в приказном порядке госслужащих. 37 год не так далеко, как выяснилось.
-
Хранитель
Сообщение от Magar
не выйдешь - будут проблемы, недовольных Рамзаном там очень много, но приходится топать
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
Сообщение от Лeонид
Бггг ))
Почитайте какой порт в гейропке является крупнейшим по перевалке жыжи.
Бгг ещё раз )))
Опередил.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Не, ну сопутствующий бизнес везде есть. Это нормально.
Сообщение от Розмарин12
Ну ладно, согласная возглавить маленькое аграрное предприятие. Пойдете в компаньоны? Емка чета слилась..
што Вы там на окне собрались выращивать?
-
22.01.2016, 13:01
Наш человек
Сообщение от бетономан
Фантасмагория какая-то. За товарища назвавшего думающих по-другому "врагами народа" впрягают (за деньги) публичных персон и выводят в приказном порядке госслужащих. 37 год не так далеко, как выяснилось.
я п те как сказать, это практиковалось и 10 лет назад, ну там всякие массовки за едро
-
22.01.2016, 13:03
Хранитель
Сообщение от straight line
Так это не я сплю и вижу сельхозкой заняться -))
И чего это сразу возглавить???Боюсь первые пару лет трактористом будете работать …и это норм(с)
Че эта трактористом? Пусть мужики за трактора садятся, вместо компов. Я подтянусь, когда сажать надо будет и указания раздавать по сбору урожая, хранению, реализации. Мне же надо ещё рынки сбыта подготовить. С Потапенко договориться и тыды..