| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dobrusya
Девочки, поделитесь, пож-та, координатами пентаксима или Инфанрикс гекса....не найти[emoji22]
Лучше тут отслеживать.
Я вот около дома хочу, поэтому жду либо Сканди, либо Вирилис, либо Инфант, обещали везде в феврале, но у нас первая, мы не торопимся.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Попробуйте кресло след категории купить  мы перед нг купили, до этого в люльке две недели ор стоял, что я думала Макс от крика задохнется((( купили новое и ттт все ок! И засыпает быстро и если не спит молча по сторонам глазеет))
Женя, купили, мы уже 4 разных попробовали ((( у меня одна надежда, что прдрастет яутка и установить по ходу движения, может будет смотреть вокруг))), мы купили инглезину Марко поло
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Ветеран
 Сообщение от solude
Лучше тут отслеживать.
Я вот около дома хочу, поэтому жду либо Сканди, либо Вирилис, либо Инфант, обещали везде в феврале, но у нас первая, мы не торопимся.
Спасибо, Настя[emoji272]
-----------
Аня
 *
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
ну-ну, не надо откатываться назад, все уже прошло, у тебя очаровательный малыш, забудь все.
я свое пребывание в РД тоже как страшный сон вспоминаю, но тут еще и наложилось, что ребенок первый, что делать неясно от слова сосвсем, а персонала днем с огнем не сыщещшь. тоже там каждый день ревела, но даже вспоминать теперь об этом не хочу, все равно за вторым точно
Спасибо, Настя, конечно надо за вторым, а может и за третьим
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_ch
ДВ! Вот муж говорит, что СетлСити, Петербургская Недвижимость и ЦДС на данный момент самые надежные застройщики (сам тоже в строительстве работает)
На новом бланке и крупными буквами пишут ДУБЛИКАТ
🙈🙈🙈
Спасибо, девочки! 😍😍😍
А у нас старший траванулся чем-то или грипп подхватил 😭😭😭😭😭. Легли спать все было нормально и около 23 началось - рвота, потом понос, а затем и температура 38,2 поднялась за короткий промежуток времени. Папу всего с ног до головы у делал🙈🙈🙈🙈, поменяла 2 комплекта постельного... Сейчас дала нурофен, теперь жду падения темпы. Только Саня заснул, проснулась Лера, она еще не уснула, поднялся Саня с тошнотой - так что Лера еще и погуляла ночью одна в другой комнате - боюсь их рядом держать.
П.с. сообщение писала несколько часов 😕
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Саше на поправку @@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Настя, ты кладезь информации!! Откуда ты СТОЛЬКО знаешь?!?! *кусаю локти в уголке* [emoji7][emoji38][emoji6]
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, раз уж на то пошло, принимайте и нас в свои ряды. А то всю беременность читала, а сказать стеснялась  )
Меня зовут Маша. Двое деток: девочка Соня,почти 13 лет и августенок мальчишка-хулиган Гордейка. Живём мы в Стрельне, Петродворцовый район.
Добро пожаловать;!!![emoji257]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от dobrusya
Всем ДУ! Как же приятно просыпаться и писать,а не просто читать[emoji76]
Ночка у нас сегодня ттт спокойная. А то предыдущие были просто атас[emoji379] Вертится с боку на бок,машет руками и ногами,кричит,переворачивается. Итого за ночь для угоманивания бывает до 8 сисечностей...
На следующей неделе обещают плюс на улице днем и минус ночью. Как начнет всё это богатство таять и ночью подмерзать
Вот, у нас две недели уже такие ночи. Думала зуб вылезет легче станет. А он опять сегодня всю ночь ерзал, все утро ныл и поспал минут 15 [emoji51] [emoji51] [emoji51]

Я Саша 
-
Старожил
 Сообщение от dobrusya
Девочки, поделитесь, пож-та, координатами пентаксима или Инфанрикс гекса....не найти[emoji22]
Аня, мы в понедельник делали Пентаксим в Академии Педиатрии (м. Лесная) тел.295-18-64 ул. Александра Матросова,22
 Сообщение от dobrusya
Моя тоже орет в машине[emoji20] а ездить приходится много-до школы,забрать старшую, до катка, там тусим вокруг ледового 2-3 часа, обратно. И так ежедневно минимум по 3 переезда. На сон никак,в лучшем случае он выпадет на тренировку и мы спокойно погуляем.
И мы часто ездеем. Старшего из сада забираем, на дачу катаемся. Остаётся ждать когда свыкнется с машиной....

Я Саша