Страница 2128 из 2632 « Первая 112816282028207821182124212521262127212821292130213121322138217822282628 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Приветик!!! присоединяйся, еще один... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Приветик!!! присоединяйся, еще один Мишутка у нас!!!

Рома решил сам начать прикорм..))) Такие они забавные.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________

Ой, забыл написать сегодня Яся стала чудить, едим кашу, даю ей по полложечке она ее съест и начинает плеваться, а плевать то нечего - кашу то она съела уже, но тьфууу так отчетливо у нее получалось. Я подумала что просто разовая акция на полдник стали кушать грушу история повторилась..))) Такая смешная, сначала съест, а потом типа плеваться и вот откуда они это берут, ведь не откуда ей это слямзить..))) И хохатать стала, но вот ползать особо не хочет ручки не держат, а по пластунски ей не нравится, зато перекатываемся на ура.
    Наташ , а ты видимо не снимаешь???? Такая мимимишность!!! Ясенька прелесть!!!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Ssolop , на сообщение « А я мечтаю о картошке из Тульской! Вот... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    А я мечтаю о картошке из Тульской! Вот это фкуснотаааа. Жду хоть кто нибудь знакомые поедут, хоть ведерко б привезли.

Я сама родилась в Тульской области. Вкуснее картошки, чем оттуда не ела. Мммм, вкуснятина!

Я - Ника

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Да, поносите вы их летом, главное чтоб... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Да, поносите вы их летом, главное чтоб лето было!!!
    Ниночка-красоточка!!!
    Они ж в Москве, у них все шансы на лето![emoji3] [emoji3] [emoji3]

Я Саша

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Хаха))) Нина-набирает полный рот... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Хаха))) Нина-набирает полный рот маминого молока и делает тьфу)))им прикольно))
    [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Я Саша

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Всем доброго утра!
    Девочки кому надо @@@@@@@@@@@@ на поправку.

6. ответ для Anuwa , на сообщение « Нина милашка! Она рыженькая? Или фото... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, я сегодня меряла на Нину платья, что на лето вязала, кажется, мы до них уже доросли

Вот все у меня так, то большое, то маленькое)))
    Какая у вас Нина красоточка, просто прелесть!
    А платьюшки поносите летом конечно еще, ну чутькоротковаты будут, но это же детки, им мини можно
    Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    .

Мы на праздниках в гости к соседям ходили и ели тыквенный крем суп с креветками ,это очень вкусно
    А там креветки просто сверху плавают?
    Я себе готовлю просто тыквенныйсуп-пюре, это очень вкусно и диетично!!! Но без креветок, но на Дюкане их вполне можно)))
    Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Кажется и я созрела, может и меня прими
    те
    Зовут меня Наташа, детки у меня: мальчик, мальчик и еще мальчик))) Вова 13 лет, Олег 9 лет и Мишаня августенок
    Читаю вас еще с первого топика, даже в табличку заносила данные, но потом то работа
    , то некогда, а потом не удобно стало(((, активно стала читать уже в декрете (в середине июля)
    Немножко о нас, мы с Комендантского
    В 5 месяцев Мишаня 8800, а вот см не знаю точно, в ПК ходили последний раз в 2,5 поэтому и прививок у нас только БЦЖ.. надо бы делать..

Родились 10.08 4250 и 54 см, в 10 роддоме, мне там очень не понравилось(((

И сегодня мы первый раз, ели прикорм, не удержалась, вы все (ну почти все) едите, теперь и мы с вами))) ели кабачок, ребетенок, чуть ложку не съел)))
    Привет и добро пожаловать!
    Егорка тоже 10.08 родился, правда в 9 рд, но я полностью довольна родами! Хорошо что в 10-ку не пошла, она мне ближе территориально, думала до последнего туда.
    И параметры у наших малышей похожи, мы сечас правда 9300 почти))) и тоже 3 пацана у меня)))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Гость Аватар для Piratkalena

Девчата, доброе утро!
    Расскажу вам про ещё одного августенка, Ваня родился 28 августа в Пушкине!
    Мои первые роды, мне показались не трудными, но малыш родился с гипоксией
    Но многочасовые прогулки в парках Пушкина и Павловска осенью нам помогли)
    К остеопату ходим, плаваем и ныряем в бассейне.
    Ждём зуб😂Я жду больше всех, каждый день мониторю )
    Начали засыпать и спать всю ночь в своей кроватке, до этого переносила к себе в ночи на кормежку, где он дальше и оставался спать
    Про прикорм думаю начать с 6 месяцев, пока он не интересуется едой, и думаю насчёт педприкорма. Мало знаю правда что и как🙈

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Риы едим по 150-200 4-6 раз, в сутки... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Ну и до кучи, у Мишки перелом ключицы был, и заметили врачи только на вторые сутки... как они вокруг меня бегали, чтобы жалобу не накатала...
    Ужас бедный малыш!
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    У мужа 39, лежит тряпочкой😩 Завтра буду врача вызывать. Как же теперь самим уберечься, походу не просто вирусня а грипп самый настоящий(((
    Ира, мужу на поправку, вам не заразиться!@@@@@@@@@
    Девочки, вам написала и саму начало по новой накрывать..., у нас всё хорошо сейчас, на узи и рентгене, следов не видно и ортопед претензий в 3 мес не имел, главное все позади
    Главное все позади, забыть как страшный сон!
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Риы едим по 150-200 4-6 раз, в сутки около литра выходит, сегодня вот 1110 вышло, плюс овощи 160 грамм. Раньше хорошо ели, а теперь пьем караменьное лекарство, так после этого нз
    Юля Спасибо!
    Мой жук начал явно больше есть, развожу на 180 мл воды смесь, на выходе там 200, съедает все до дна и просит еще!
    Вчера с прогулки пришли, аппетит хороший обычно, съел свои 200 и возмущенно кричит, навела еще 60, тк 30 труднее отмерить, слопал все до донышка! Овощи у нас один раз в день около 100-120 гр, заедает 120 смесью
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Кажется и я созрела, может и меня прими
    те
    Зовут меня Наташа, детки у меня: мальчик, мальчик и еще мальчик))) Вова 13 лет, Олег 9 лет и Мишаня августенок
    Читаю вас еще с первого топика, даже в табличку заносила данные, но потом то работа
    , то некогда, а потом не удобно стало(((, активно стала читать уже в декрете (в середине июля)
    Немножко о нас, мы с Комендантского
    В 5 месяцев Мишаня 8800, а вот см не знаю точно, в ПК ходили последний раз в 2,5 поэтому и прививок у нас только БЦЖ.. надо бы делать..

Родились 10.08 4250 и 54 см, в 10 роддоме, мне там очень не понравилось(((

И сегодня мы первый раз, ели прикорм, не удержалась, вы все (ну почти все) едите, теперь и мы с вами))) ели кабачок, ребетенок, чуть ложку не съел)))
    Ура! Ряды Комендани растут! Наташа, поздравляю с первым прикормом!!! Ис такой большой семьей! Сложно с 4 мужчинами?

Я - Ника

Гость Аватар для Piratkalena

Рост вес не знаю😂С ноября не ходили в поликлинику, и чувствую в ближайшее время не пойдём! Гриппуют все вокруг
    Ребёнок у меня первый, я кайфовать начала, по сравнению с первым месяцем
    Хочу еще🙈

Страница 2128 из 2632 « Первая 112816282028207821182124212521262127212821292130213121322138217822282628 Последняя »