| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Приветик!!! присоединяйся, еще один Мишутка у нас!!!
Рома решил сам начать прикорм..))) Такие они забавные.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________
Ой, забыл написать сегодня Яся стала чудить, едим кашу, даю ей по полложечке она ее съест и начинает плеваться, а плевать то нечего - кашу то она съела уже, но тьфууу так отчетливо у нее получалось. Я подумала что просто разовая акция на полдник стали кушать грушу история повторилась..))) Такая смешная, сначала съест, а потом типа плеваться и вот откуда они это берут, ведь не откуда ей это слямзить..))) И хохатать стала, но вот ползать особо не хочет ручки не держат, а по пластунски ей не нравится, зато перекатываемся на ура.
Наташ , а ты видимо не снимаешь???? Такая мимимишность!!! Ясенька прелесть!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Старожил
 Сообщение от Ssolop
А я мечтаю о картошке из Тульской! Вот это фкуснотаааа. Жду хоть кто нибудь знакомые поедут, хоть ведерко б привезли.
Я сама родилась в Тульской области. Вкуснее картошки, чем оттуда не ела. Мммм, вкуснятина!
 Сообщение от Tatta1
Да, поносите вы их летом, главное чтоб лето было!!!
Ниночка-красоточка!!!   
Они ж в Москве, у них все шансы на лето![emoji3] [emoji3] [emoji3]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Хаха))) Нина-набирает полный рот маминого молока и делает тьфу)))им прикольно))
[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Я Саша 
-
Мега-элита
Всем доброго утра!
Девочки кому надо @@@@@@@@@@@@ на поправку.
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Девушки, я сегодня меряла на Нину платья, что на лето вязала, кажется, мы до них уже доросли
Вот все у меня так, то большое, то маленькое)))
Какая у вас Нина красоточка, просто прелесть!
А платьюшки поносите летом конечно еще, ну чутькоротковаты будут, но это же детки, им мини можно
 Сообщение от Нюша23
.
Мы на праздниках в гости к соседям ходили и ели тыквенный крем суп с креветками ,это очень вкусно
А там креветки просто сверху плавают?
Я себе готовлю просто тыквенныйсуп-пюре, это очень вкусно и диетично!!! Но без креветок, но на Дюкане их вполне можно)))
 Сообщение от Гурик
Кажется и я созрела, может и меня прими
те
Зовут меня Наташа, детки у меня: мальчик, мальчик и еще мальчик))) Вова 13 лет, Олег 9 лет и Мишаня августенок
Читаю вас еще с первого топика, даже в табличку заносила данные, но потом то работа
, то некогда, а потом не удобно стало(((, активно стала читать уже в декрете (в середине июля)
Немножко о нас, мы с Комендантского
В 5 месяцев Мишаня 8800, а вот см не знаю точно, в ПК ходили последний раз в 2,5 поэтому и прививок у нас только БЦЖ.. надо бы делать..
Родились 10.08 4250 и 54 см, в 10 роддоме, мне там очень не понравилось(((
И сегодня мы первый раз, ели прикорм, не удержалась, вы все (ну почти все) едите, теперь и мы с вами))) ели кабачок, ребетенок, чуть ложку не съел)))
Привет и добро пожаловать!
Егорка тоже 10.08 родился, правда в 9 рд, но я полностью довольна родами! Хорошо что в 10-ку не пошла, она мне ближе территориально, думала до последнего туда.
И параметры у наших малышей похожи, мы сечас правда 9300 почти))) и тоже 3 пацана у меня)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Гость
Девчата, доброе утро!
Расскажу вам про ещё одного августенка, Ваня родился 28 августа в Пушкине!
Мои первые роды, мне показались не трудными, но малыш родился с гипоксией
Но многочасовые прогулки в парках Пушкина и Павловска осенью нам помогли )
К остеопату ходим, плаваем и ныряем в бассейне.
Ждём зуб😂Я жду больше всех, каждый день мониторю )
Начали засыпать и спать всю ночь в своей кроватке, до этого переносила к себе в ночи на кормежку, где он дальше и оставался спать
Про прикорм думаю начать с 6 месяцев, пока он не интересуется едой, и думаю насчёт педприкорма. Мало знаю правда что и как🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Гурик
Ну и до кучи, у Мишки перелом ключицы был, и заметили врачи только на вторые сутки... как они вокруг меня бегали, чтобы жалобу не накатала...
Ужас бедный малыш!
 Сообщение от Мальдива☀
У мужа 39, лежит тряпочкой😩 Завтра буду врача вызывать. Как же теперь самим уберечься, походу не просто вирусня а грипп самый настоящий(((
Ира, мужу на поправку, вам не заразиться!@@@@@@@@@
 Сообщение от Гурик
Девочки, вам написала и саму начало по новой накрывать..., у нас всё хорошо сейчас, на узи и рентгене, следов не видно и ортопед претензий в 3 мес не имел, главное все позади
Главное все позади, забыть как страшный сон!
 Сообщение от Burunduc
Риы едим по 150-200 4-6 раз, в сутки около литра выходит, сегодня вот 1110 вышло, плюс овощи 160 грамм. Раньше хорошо ели, а теперь пьем караменьное лекарство, так после этого нз
Юля Спасибо!
Мой жук начал явно больше есть, развожу на 180 мл воды смесь, на выходе там 200, съедает все до дна и просит еще!
Вчера с прогулки пришли, аппетит хороший обычно, съел свои 200 и возмущенно кричит, навела еще 60, тк 30 труднее отмерить, слопал все до донышка! Овощи у нас один раз в день около 100-120 гр, заедает 120 смесью
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Старожил
 Сообщение от Гурик
Кажется и я созрела, может и меня прими
те
Зовут меня Наташа, детки у меня: мальчик, мальчик и еще мальчик))) Вова 13 лет, Олег 9 лет и Мишаня августенок
Читаю вас еще с первого топика, даже в табличку заносила данные, но потом то работа
, то некогда, а потом не удобно стало(((, активно стала читать уже в декрете (в середине июля)
Немножко о нас, мы с Комендантского
В 5 месяцев Мишаня 8800, а вот см не знаю точно, в ПК ходили последний раз в 2,5 поэтому и прививок у нас только БЦЖ.. надо бы делать..
Родились 10.08 4250 и 54 см, в 10 роддоме, мне там очень не понравилось(((
И сегодня мы первый раз, ели прикорм, не удержалась, вы все (ну почти все) едите, теперь и мы с вами))) ели кабачок, ребетенок, чуть ложку не съел)))
Ура! Ряды Комендани растут! Наташа, поздравляю с первым прикормом!!! Ис такой большой семьей! Сложно с 4 мужчинами?
Рост вес не знаю😂С ноября не ходили в поликлинику, и чувствую в ближайшее время не пойдём! Гриппуют все вокруг
Ребёнок у меня первый, я кайфовать начала, по сравнению с первым месяцем
Хочу еще🙈