|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.01.2016, 22:35
Сообщение от igorc
Еще Интеркоммерц давно просится, Росинтер тоже.. Только диван тоже не гарантировано, в Сбер почему-то ноги не несут))))
Да, классно они, про проценты за мораторий вообще забыли..
Вот чувак, который про закрытие банков +- точно вангует: https://maxpolonski.com/
Можешь у него в блоге порусофобствовать
-
21.01.2016, 22:38
Мега-элита
Тут прикол подкинуло толи государство, то ли суды.
Короче у меня в паспорте штампы на 18-19 страницах о выданных ранее загранпаспортах.
На одном из них поверх стоит штамп аннулировано.
Получать очередной кредит - банк заявил, что недействительный паспорт.
Я еще поржал. Приехал сегодня в МФЦ - подтвердили.
Тут же подал заявку на обмен. Сервис впечатлил. Все в одном месте. Сфоткали, сами госпошлину заплатили, анкету заполнили и тп.
И даже временный паспорт с фоткой дали. 2150 руб и через 10 дней новый паспорт. Меньше часа в МФЦ провел.
А банку позвонил и сказал, что раз паспорт недействительный, то и предыдущие кредиты тоже ничтожны)))
-
21.01.2016, 22:40
Ветеран
Сообщение от Лeонид
Ну как помоек - он даже был уполномоченным банком АСВ по выплатам ранее закрытых помоек
Гм.
Сообщение от Елена коко
Относительно)) Помойнее внешпрома.
Сообщение от Лeонид
Вспомнилось: но позвольте - как же он работал в "Очистке"?!
))
Сообщение от Magar
что не помойка???
Всегда смотрел топ 10 или топ 20 за вычетом бандитских вроде мдм Московского кредитного и т.п., в кризис - с госучастием или иностранные
-
21.01.2016, 22:42
Небожитель
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
21.01.2016, 22:43
Хранитель
Я у них права меняла-)))тоже поддельные...-))быстро все сделали,да...медкомиссию у них же раньше можно было пройти,сейчас не знаю))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
21.01.2016, 22:43
Сообщение от Самурай
..
А банку позвонил и сказал, что раз паспорт недействительный, то и предыдущие кредиты тоже ничтожны)))
Сорри за офф.
Это на Синопской МФЦ? Мне в этом году и паспорт, и права менять...
-
21.01.2016, 22:44
Ветеран
Сообщение от Самурай
Короче у меня в паспорте штампы на 18-19 страницах о выданных ранее загранпаспортах.
На одном из них поверх стоит штамп аннулировано.
Получать очередной кредит - банк заявил, что недействительный паспорт.
Я еще поржал. Приехал сегодня в МФЦ - подтвердили.
Тут же подал заявку на обмен. Сервис впечатлил. Все в одном месте. Сфоткали, сами госпошлину заплатили, анкету заполнили и тп.
И даже временный паспорт с фоткой дали. 2150 руб и через 10 дней новый паспорт. Меньше часа в МФЦ провел.
Здорово. Всего 10 дней
Познеру в Нью-Йорке утерянный американский в течение дня перевыпустили и выдали в руки. Он даже статьёй на эту тему разразился
А у нас есть милый прикол: прописываешься регистрируешься по адресу, и у тебя забирают паспорт на неделю. Что хочешь - то и делай без паспорта. Ребёнка прописывал - хотели у ОБОИХ родителей отобрать паспорта на неделю
Фашисты
-
21.01.2016, 22:45
Наш человек
Сообщение от бетономан
Всегда смотрел топ 10 или топ 20 за вычетом бандитских вроде мдм Московского кредитного и т.п., в кризис - с госучастием или иностранные
под твои критерии тока с участием чекистов и подходют
-
21.01.2016, 22:45
Ветеран
Сообщение от Самурай
Чота есть сомнения в том что они прям хлынут. Если тока налог какой жесткий не введут на вторую и последующую квартиру.
После падежа банковской пирамиды хлынет поток "банковских" квартир. Это будет что-то!
-
21.01.2016, 22:48
Ветеран
Сообщение от Magar
под твои критерии тока с участием чекистов и подходют
Райф Юникредит и сити тоже чекистские? Ну и всякие Газпромбанки