|
|
Дневник экономного ремонта. 3-ка, вторичка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NovaЯ
Я про пол в кухне спрашивала)
Да) Когда сроки ждут сложнее экономить.
ААааа..Мастер все, мы изначально его и позвали плитку положить только![7](images/smilies/046.gif)
Да, есть где кантоваться.., но лучше жить в недоремонте, чем долго в маленькой квартирке со свекрами , поэтому очень хочется поскорее.
17 июня 2012 дбс №3 ![050](images/smilies/050.gif)
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мармышка-Настюшка
Да, туалет и ванну лучше делать пока никто не живет .
Это в идеале. Мы перестраивали туалет с ванной когда я узнала что беременна, а старшей было 1год и 4 мес потом еще горячую воду отрубили
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СурикатЭ
Это в идеале. Мы перестраивали туалет с ванной когда я узнала что беременна, а старшей было 1год и 4 мес ![065](images/smilies_more/065.gif) потом еще горячую воду отрубили ![5](images/smilies/001.gif)
Да, у нас такой идеальной ситуации тоже не будет, потому что хочется скорее переехать.
Но меня напряг вопрос куда ходить в туалет это время.
Ведёрко красивое купим, но куда это сливать)) вот в чем вопрос ))) в общем я арка решила не думать об этом)) а то и так дел полно, мелкого в сад устраиваю, каждый день по врачам лучше б платно прошли..
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lil
Да, у нас такой идеальной ситуации тоже не будет, потому что хочется скорее переехать.
Ведёрко красивое купим, но куда это сливать)) вот в чем вопрос ))) в общем я арка решила не думать об этом)) а то и так дел полно, мелкого в сад устраиваю, каждый день по врачам ![2](images/smilies/025.gif) лучше б платно прошли..
Мы ставили унитаз пару раз за день и на ночь.
-
Хранитель
Ведёрко красивое купим, но куда это сливать)) вот в чем вопрос ))) в общем я арка решила не думать об этом)) а то и так дел полно, мелкого в сад устраиваю, каждый день по врачам ![2](images/smilies/025.gif) лучше б платно прошли..
Как куда сливать В трубу конечно. Унитаз снимите,а труба то останется ![8](images/smilies/003.gif)
Мы каждый день пока шел ремонт в туалете,ездили по магазинам, докупали материал...Ну там и в туалет заруливали заодно Получилось,что без унитаза всего 1 ночь (выстаивался пол) и 3 дня (мастер плитку приклеивал) оставались. У нас совмещенный с/у.
Дети на даче,я к мужу приезжала помогать....Муж кроме плитки все остальное сам делал.
Вот без ванной тяжко.Голову в раковине на кухне муж мыл,а я на дачу ездила в душ.
Ну и к родителям можно на худой конец приехать помыться.
Может вам тоже малыша бабушке пока на 3-4 дня оставить Договориться ![10](images/smilies/008.gif)
Извините что я тут с советами, но это не так страшно, как кажется. Все можно пережить.
-
Наш человек
Пережить, конечно, можно, но это крайне не комфортно...
В особенности что касается туалета...
Мы буквально в начале сентября доделали санузел и это было пожалуй самое тяжкое испытание за весь ремонт.
Тем более мы при в этом квартире жили.
Во-первых грязь и пыль строительная.
Шум.
Отсутствие возможности удовлетворить естественные нужды, помыться нормально...
Ну а самая засада была в том, что мы рассчитывали на окончание работ через 7-10 дней, а в итоге все это продолжалось месяц.
В общем я твёрдо решила для себя, что в следующей квартире ремонт в санузле будем делать в первую очередь и ДО заезда в квартиру.
Месяц без кухни прошёл для меня намного проще чем вышеописанное)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NovaЯ
Пережить, конечно, можно, но это крайне не комфортно...
В особенности что касается туалета...
Мы буквально в начале сентября доделали санузел и это было пожалуй самое тяжкое испытание за весь ремонт.
Тем более мы при в этом квартире жили.
Во-первых грязь и пыль строительная.
Шум.
Отсутствие возможности удовлетворить естественные нужды, помыться нормально...
Ну а самая засада была в том, что мы рассчитывали на окончание работ через 7-10 дней, а в итоге все это продолжалось месяц.
В общем я твёрдо решила для себя, что в следующей квартире ремонт в санузле будем делать в первую очередь и ДО заезда в квартиру.
Месяц без кухни прошёл для меня намного проще чем вышеописанное)
Печаль, но справимся. Поедем жить к свекрам опять, я уже спросила на этот счёт.
-
Наш человек
Справитесь, конечно) Какие варианты))
Главное свести "потери" к минимуму.
Здорово, что есть где перекантоваться.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Хранитель
-
Все проще делается...
Покупаете быстросхатывающий клей для плитки, вам мешка ХВАТИТ и на туалет и ванну!!!
и через 4 часа можете на нем уже туалет ставить...да и остальное тоже!!!!
на него же можно и коридор класть, тогда не нужно париться с прыжками по плиткам...!!!)))