Страница 1225 из 1311 « Первая 22572511251175121512211222122312241225122612271228122912351275 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Дима опрививленный продолжает сходить с ума, все отрицать и тд. Вчера вот в пк валялся на грязном полу кричал гавнюшка и ржал. При попытке поднять превращается просто в жидкого мальчика и утекает сквозь пальцы.
    И истерики просто мастерски устраивает. Вот тут многие страдают по беговелам. Мы сегодня ходили в декатлон примериться к тамошнему. Ну он даром ему не нужен, орал на весь магазин "сямокат хочешь". Зато знаем что дарить на др)))
    Потом позависали на площадке с шариками, сначала с осторожность туда пошел, а потом не увести было. Дорос.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Света, а у меня вопрос: а откуда он знает слово "говнюшка"?

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Healer

Всем привет) купила тут в Фикс прайсе раскраски водой-пошли на ура) там в комплекте водный карандаш, но мы кисточкой рисуем, так быстрее) сюда не получается скинуть-вК выложу .. Аделина называет себя "Нина" ..кто бы знал, что будет такое сокращение имени? Муж так был против сокращений)) Говорит всякий раз спасибо "ибо!", когда даешь, что просишь, а сегодня сказала мне "ова!" Когда я чихнула ( будь здорова!) Маша, может "дю"-это люблю?))

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Света, а у меня вопрос: а откуда он... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ну было сказано наверное что-то вроде "ну ты и говнюшка" когда он сильно вредничал. Теперь прилепилось

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ну да, они вместе спят. Раньше он моментально вырубался, а сейчас взрослый стал, зато можно на него наехать, штоп спал)) он , конечно, с большим удовольствием спит в кровати, но иногда мне необходимо , чтобы они поспали вместе и в машине.

Ну что тут ответишь?))) сказала- есть такое слово "надо" и он заснул.
    С Санечкой было очень похоже на вас, я уже говорила. Я слишком рьяно защищала его права и свободы.
    Читала много литературы по педагогике, но сейчас понимаю, что информация доходила до меня очень выборочно. Смотрю в книгу- вижу только то, что хочу видеть))
    Я помню, что с Санечкой было похоже,. Более того, я всегда помню о твоих словах и предупреждениях. Поэтому и беспокоюсь, как бы вовремя взять правильный курс
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Ну и вообще полезно помнить, что "мой дом - мои правила". С чего это вдруг из-за младенца надо ими поступаться? Мы сюда первые пришли И если в твоем доме не принято истерить, надевая одежду перед выходом на улицу, то и для младенца исключений быть не должно - младенец истерит, ты все равно одеваешь и выходишь. Рано или поздно до него дойдет, что в этой системе мира делают вот так, а истерика все равно непродуктивна
    Хаха Вот про "мы первые сюда пришли" в рамочку больше просится))
    Дада! И еще при соблюдении этих прав частенько иерархия в семье хромает, и начинаются проблемы с супругом.
    Ну да... А почему?
    Главное, не про пингвинов))) у них если мать осталась без птенца, то она ищет, где бы спереть другого. И вот толпа пингвиньих самок носится за одним птенцом, в то время как его родная матерь флиртует с папашей. Не, ну, тоже вариант, канешн

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а мы-то тут причем, они то нормальными детьми просыпаются, то какашками.

Видела твоих средних 1 раз, конечно, мне кажется, что они ну настолько благовоспитаны, что дальше некуда просто.

Решили, что жидкого любого достаточно. На детском Умка из ДМ написано, что тра-та-та и для мембраны тоже подходит. Но мелким шрифтом.
    Саша, я про себя Я сегодня не какашка. Благодаря вам) Ну и Ладус, соответственно, тоже)

Люба, муж включит мультики и париться не будет)) Есть возможность заать свекровь, но это ж гости, считай. Не хочу))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну да... А почему?
    видимо потому что ребенок пытается занять место главы семьи.

по поводу "вовремя взять правильный курс". ИМХО, вот прям СЕЙЧАС и бери. вот прям в эту секунду.

да..конечно я сама еще тот педагог, но из меня хороший критик. я вот четко вижу, какого результата я не хотела бы.
    хотя как сделать так, чтобы ребенок не начинал реветь, когда просится на качели или просто попить - не в курсе. вот почти любая просьба - ноющим голосом на грани слез. понятное дело, и на качели я ее пускаю, и пить даю.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    ОК. Договорились
    Я так и знала, что ты беспредельщица!
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Дима опрививленный продолжает сходить с ума, все отрицать и тд. Вчера вот в пк валялся на грязном полу кричал гавнюшка и ржал. При попытке поднять превращается просто в жидкого мальчика и утекает сквозь пальцы.
    И истерики просто мастерски устраивает. Вот тут многие страдают по беговелам. Мы сегодня ходили в декатлон примериться к тамошнему. Ну он даром ему не нужен, орал на весь магазин "сямокат хочешь". Зато знаем что дарить на др)))
    Потом позависали на площадке с шариками, сначала с осторожность туда пошел, а потом не увести было. Дорос.
    Ой-ой! Димася больше не ангел?! Добро пожаловать в клуб
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

а в сад Архип не ходит?

ну тут как повезет...у подружки сын до 2.10 спал с ними в кровати...и что-то стал говниться, ему сказали, тогда пойдешь спать в другую комнату к сестре(там вторая кровать уже стояла)...и что ты думаешь-развернулся и пошел там спать...все.....никто такого не ожидал...причем деть с характером...

в спортмастере..
    Ходит, просто эту неделю дома, а до этого праздники были и ощущение, что не ходит)) чего-то живот у него расстроился, я вируса испугалась и дома оставила. Но нет, вроде, все нормально, одним днем отделались. А теперь в садик не тороплюсь, эпидемия, все дела..
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    спасибо,девочки!

Мари,прелестная Лелечка у тебя!и остальные,уверена,тоже))
    Лена,сочувствую с фонарем!Прости,но ржу-ты так смешно описала его получение и ношение!)
    кстати,все знают,что нельзя наклоняться над присевшим на корточки ребенком?Только рядом!Иначе можно не досчитаться зубов,глаз,языка или даже челюсти..

Тася второй день говорит "чуть-чуть".Откуда взяла?Надо понаюлюдать за собой.
    пойдем кушать7Да,чуть-чуть
    гулять пойдем?да,чуть-чуть
    пойдем баи на балкон-да,чуть-чуть
    ну и девочка нет тоже постоянно.маму любишь?Нееее
    спать пойдем?неееее
    бай неее,бай нееее
    а еще никак расшифровать не могу повторяющеееся уже недели две:
    папа-дю..мама-дю..Тая-дю..дядя-дю..
    Тася умничка!
    Марусь, хорошо, что фингал был над глазом, ходила а-ля 90-е, в тренде, тени можно только на один глаз наносить.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я прикинула, средние в обществе точно умеют себя вести, старший- подарочный, про Лёлечку ты вряд ли стала бы такое писать, остаетесь вы с мужем и соседи И тут я прямо теряюсь

Это как?
    Есть такая тема про слонов, мух (?) и еще про кучу животных. Это не общий принцип нашей жизни, если что. Меня напрягал несколько тот факт, что я заставляю ребенка спать такими варварскими методами, но совесть спала и я тоже засыпала спокойно.

Еще нельзя наклоняться над мужем, который наклонился к холодильнику. Я дважды с фингалами ходила. Один раз локтем ударил, один раз головой. Оба раза совпало с выездами к свекрови, я уж не преминула пожаловаться, что бьет Муж оправдывался, свекровь смотрела на него с удивлением и неодобрением
    Можешь чуть-чуть не твоё? Вики, например?
    Такс, у тебя муж высокий или холодильник низкий?
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Дык Димасик прочитал, Света как-то его здесь обзывала..

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Я помню, что с Санечкой было похоже,. Более того, я всегда помню о твоих словах и предупреждениях. Поэтому и беспокоюсь, как бы вовремя взять правильный курс

Хаха Вот про "мы первые сюда пришли" в рамочку больше просится))

Ну да...
    Ой, пожалуй, пора фильтровать)))
    С мужем элементарно. Когда детские интересы слишком рьяно отстаиваются, другой, главный ребенок остается без внимания должного, ну и разборки о принципах воспитания не добавляют гармоничности отношениям))

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Филя сегодня так же в снег нырял через заборчик. За гулями бегал. Все помнят охоту за белками? Вот теперь за шулями. Лицом в снег нырнул в результате))

Страница 1225 из 1311 « Первая 22572511251175121512211222122312241225122612271228122912351275 Последняя »