|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мама с Псковской области,говорит Невель -граница с Белоруссией,озера,богатые грибами леса!
А Порхов ближе,тоже есть красивые места!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
В городе было 22,а на даче у нас 6,мы были очень удивлены!
Девушка брата ехала с севера там было -22,подъехала у дунайскому проспекту (звездная) там уже было 14,а на дачу приехала вообще 6!
Так что разница есть и еще какая даже тут!
Юль ты так уверенно говоришь потому что жила в Выборге,а потом в Пушкине?
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Девушка брата ехала с севера там было -22,подъехала у дунайскому проспекту (звездная) там уже было 14,а на дачу приехала вообще 6!
да, Полина. Я каждое лето проводила у бабушки под Выборгом. в Пушкине живем с 2010 года.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
ага, понимаю тебя ((( у меня очень болела после родов, тоже надумала всякое, особенно после Фриске
Поправляйся и береги себя! сейчас такой грипп мерзкий ходит, темпа 40 и три дня в лежку, не сбивается.
тебе когда срок ставят сдачи?
Срок сдачи 1 кв 2017. Еще год(((
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
На праздниках тоже голова болела, муж так вообще на мрт засобирался. С погодой конечно пипец.
Кто там всё ещё сомневается и не собирается за малышами. Даю установку - надо 😀 блин, это вообще другой мир [emoji72]
Если надумает и узнает что почем напиши, плиз!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Ну в городе в принципе теплее! Я вот сейчас утром в Выборгском районе смотрю на градусник, а потом девчонки приезжают из ломоносовского, так у них температур, чем у нас!
я Ириша 
-
Мега-элита
Вот я и говорю,что темперетура разная в пригородах и центре например,а уж тем более когда приличное расстояние от города!
Поэтому удивительно,что тебе Юль нет разницы!
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Вот я и говорю,что темперетура разная в пригородах и центре например,а уж тем более когда приличное расстояние от города!
Поэтому удивительно,что тебе Юль нет разницы!
Разницы в несколько градусов я как-то не считаю. Вот если бы в выборге белые медведи и пингвины жили, а Пушкине пальмы росли так то понятно, что в городе теплее от канализации и самих домов. В Пушкине холоднее. Ну и весь СПб это тоже огого какое расстояние. А так климат то все равно одинаковый.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
-
Мега-элита
Скорее на какой отдых хватит финансов😆
Полина,ко мне на ты