Страница 185 из 1111 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для SvetS , на сообщение « ооо.. 75.. я думала, что мои 95 -... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    ооо.. 75.. я думала, что мои 95 - ужас... Но я еще не ходила к гематологу, буду записываться.
    Анестезиолог сегодня переживал, да знаю сама, конечно, у меня всю жизнь такая беда.
    А как самочувствие при этом было? Я так по стенке хожу частенько, списываю на низкий гемоглобин как раз и низкое давление, а 75, это совсем..
    оо.у меня гемоглобин побольше,но при этом я реально порой чувствую как еще чутка и я рухну в обморок.т.к становится очень плохо.но у меня железо 8 при норме от 60 как СА говорил
    У меня вот тоже вечная напасть с низким давлением.Когда оно низкое,я ток лежать могу,а то штормит не по детски
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

2. ответ для SvetS , на сообщение « Девочки, спасибо вам огромное!!!... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Девочки, спасибо вам огромное!!! Взяли две клеточки, теперь завтра узнавать их судьбу буду))

В Миде еще приём карточек не работал, предлагали прогуляться до банкомата.. ну да-ну да, с кредитной картой... Поеду позже оплачивать или уже до приема, вот думаю, стоит отдельно ехать или уже на приеме оплатить, так поняла, что особо то не против отсрочки были, ну кто виноват, что такая беда с картоприемником.. такие суммы, что никакой наличности уже, конечно, не хватает. Но это все ерунда, главное - результат

Вот совершенно точно! Очень оно способствует позитивному настрою в целом ))
    Конечно будут нужные циферки, как без них!
    Мне еще нескоро, правда.. но хоть схема более-менее вырисовывается ))
    @@@@@на развитие клеток!!! Тебе дальше не будут продолжать стимулировать? Икси делали? Или это потом говорят и оплачивать потом? У тебя получился протокол в ЕЦ? Сколько к оплате получилось? Можешь написать в личку. А то я не знаю когда мне оплачивать и сколько,тем более если дальше будем продолжать стимулировать. Знать бы хоть примерно сколько денег надо нарисовать.

3. ответ для Besabella , на сообщение « А я бы дюфастон взяла. Я тоже на ВО. У... »
    Гость

Я дочу жду. Собственно, про дочу я знала сразу после подсадки.....видение чтоли.... или навождение... а может ангел-хранитель почудил......

скрин у П орозовой в ЦМП

4. ответ для Compass , на сообщение « Ириш, ты уже отфизилась?) И уже не в... »
    Ветеран Аватар для Iryshka

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Ириш, ты уже отфизилась?) И уже не в крио случаем? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Надя, я уже заканчиваю физио и иду за малышами.

5. ответ для Iryshka , на сообщение « Надя, я уже заканчиваю физио и иду за... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Солнечная улыбка Посмотреть сообщение
    Диан! Венофер-классная вещь, мне Корзо назначала 6 капельниц этого чудо-препарата, когда ФЕО не брал меня в протокол из-за низкого гемоглобина. В результате, после проведенного курса гемоглобин с 75 поднялся до 115
    75... ужас
    как ты ходила с таким показателем?

Ира, спасибо! Буду надеяться )) Поняла про оплату, ну не побегу тогда в срочном порядке завтра, до конца месяца успею ))
    @@@@@@@
    оплатишь при следующем посещении, ничего страшного нет
    там будет долг светиться просто

Диана

6. ответ для Iryshka , на сообщение « Надя, я уже заканчиваю физио и иду за... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ира, я смотрю в этих темках, но очень редко успеваю быть первой
    Ир, есть хитрость. Нужно зайти на ЛВ через тапатолк, настроить лекарственные топы на моментальное оповещение о новых сообщениях и ты сразу будешь в курсе последних лекарственных новинок в этих топах
    Но я тапак не люблю, мне удобнее сидеть на ЛВ с телефона без приложения.

Цитата Сообщение от galaktika6007 Посмотреть сообщение
    Я дочу жду. Собственно, про дочу я знала сразу после подсадки.....видение чтоли.... или навождение... а может ангел-хранитель почудил......

скрин у П орозовой в ЦМП
    Интересно как Вещий сон?

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Гость

Девочки, по поводу железа. Мне гематолог К уренков, у которого я готовилась к протоколу и сейчас ведусь, после всех анализов, сказал что низкое железо, которое не хочет подниматься, связано с низким уровнем витамина В12. Он говорит, что сначала нужно его поднять, он способствует усвоению железа из вне, а без этого все принимаемые препараты железа впустую. Выписал мне 5 уколов через день и только после этого железо. И у меня сейчас на уровне 115 держится, а это для берем. и для меня очень хороший показатель, хотя я железо уже 1,5 мес. не принимаю

8. ответ для Besabella , на сообщение « Ир, есть хитрость. Нужно зайти на ЛВ... »
    Гость

де нет, просто дома везде, куда ни посмотрю, видела маленькую девочку в розовом платье, хотя розовый не люблю, но может меня потом переклинит...

9. ответ для Besabella , на сообщение « Ир, есть хитрость. Нужно зайти на ЛВ... »
    Ветеран Аватар для Iryshka

[QUOTE=Besabella;135154342]Ир, есть хитрость. Нужно зайти на ЛВ через тапатолк, настроить лекарственные топы на моментальное оповещение о новых сообщениях и ты сразу будешь в курсе последних лекарственных новинок в этих топах
    Но я тапак не люблю, мне удобнее сидеть на ЛВ с телефона без приложения.[QUOTE]

Я вот догадывалась, что совсем не умею пользоваться форумом. Буду пробовать. Ира, спасибо за наводку.

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Света, на оплодотворение обеих@@@@@@@@

Страница 185 из 1111 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »