|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Огого....вот не подумала бы ни за что!
-
Наш человек
а у меня тарелочка. Попробовала объемную юбку сделать. Картинка да и сама тарелочка очень распространены среди декупажниц
-
Участник
-
Хранитель
-
Наш человек
Спасибо большое!!! на самом деле, делала очень долго. и со складочками намучилась
-
Наш человек
Сообщение от Luella
Да, тарелочка очень красивая. Я могу представить, как это делается, И даже структурная паста у меня есть двух видов. Картинку, наверное, в интернете легко найти.
Но что я буду делать потом с такой тарелочкой?
У меня был период, когда я активно декупажила банки и бутылки. И одаривала ими тех, кто желал быть одаренным. Когда я поняла, что погрязну в этом, я усилием воли собрала все накопленные бутылки необычных форм и обливаясь слезами отнесла на помойку.
а юбка сделана не структурной пастой тарелочку можно поставить на кухне или гостиной в красивой подставке. Вот к ней я собираюсь бутылочку вина сделать. Вино привезено с юга еще в 2011 году
или можно на стену повесить. Как картину.
Но я пока не решила, что с ней сделаю, с этой тарелочкой. Может подарю кому-нибудь. А может продам.
Пустые банки и бутылки не декупажила.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Хранитель
а юбка сделана не структурной пастой
Даааа... А чем? Шепните, как 3Д эффект получили? Может, я встрепенусь и тоже изображу.
У меня был период, когда декупажила кухонные наборы для хранения специй или иной хрени, чтобы все в одном стиле было. Сейчас уже лень и старость одолели.
-
Наш человек
Сообщение от Luella
Даааа... А чем? Шепните, как 3Д эффект получили? Может, я встрепенусь и тоже изображу.
У меня был период, когда декупажила кухонные наборы для хранения специй или иной хрени, чтобы все в одном стиле было. Сейчас уже лень и старость одолели.
да можно сказать тем,чем вы выше предлагали
бумагой разной, салфетками бумажными
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Хранитель
Аааа, Вы типа папье маше сварганили ?