|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.01.2016, 16:50
Старожил
Сообщение от Случайная
Ну тады зайду с тылу: а кому покажется много? (в свете названия темы) Кто у нас в выигрыше, ну или хотя бы не в проигрыше? Я в данном случае имею ввиду не четверговую ситуевину с потиранием рук тех, кто в деньгах, и подсчитывает прибыля. Вопрос на перспективу: и куда теперь эти прибыля? Во что?
у кого большие запасы в валюте, думаю,в ближайшие пару лет смогут за копейки скупать инвест-недвижимость, землю, и прочее. В этом будет их профит.
дилетант широкого профиля
-
21.01.2016, 16:52
Мега-элита
Сообщение от Бесколесный
ИМХО, насчет этого можно как раз не волноваться.
В данном вопросе импортозамещение провести легко. В российских регионах ситуация хуже, чем в МСК и Питере, значит трудовая миграция внутренняя в мегаполисы останется.
Так я и боюсь маршрутчиков с перегаром, кассирш-царевн и уборщиц - в душе ранимых балерин. Плавали знаем, великий народ не приучен прислуживать, а несовершенство мира лечит строго алкоголем
-
21.01.2016, 16:53
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
у кого большие запасы в валюте, думаю,в ближайшие пару лет смогут за копейки скупать инвест-недвижимость, землю, и прочее. В этом будет их профит.
Не, все в Ашан! (с)
-
21.01.2016, 16:53
Хранитель
Сообщение от Emka
А кто-то ведь в нем живет. Вы таки решили оставить детей без жилья?
Чего эта? Купят дешевле, чем могли это сделать ещё 2 года назад.
-
21.01.2016, 16:54
Хранитель
Сообщение от Декабриста
Так я и боюсь маршрутчиков с перегаром, кассирш-царевн и уборщиц - в душе ранимых балерин. Плавали знаем, великий народ не приучен прислуживать, а несовершенство мира лечит строго алкоголем
-
21.01.2016, 16:55
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Чего эта? Купят дешевле, чем могли это сделать ещё 2 года назад.
Вы неликвидную вторичку чтоле берете?
На качественные новостройки цена не упала
-
21.01.2016, 16:57
Наш человек
Сообщение от Бесколесный
Ещё один заход на те же грабли. Вкладывать нужно в людей, процессы, идеи. Хреновых ленд-лордов и рантье пост-совковых давно переизбыток.
-
21.01.2016, 16:57
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Даймонд, там эта.. Драги евро утаптывает. Может лучше с ним спишитесь СМСками?
Волатильность
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.01.2016, 16:58
Хранитель
Сообщение от Emka
Вы неликвидную вторичку чтоле берете?
На качественные новостройки цена не упала
Не.. наверно будут выбирать лучшее. т е качественную вторичку.
-
21.01.2016, 16:59
со звезды
Сообщение от Декабриста
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12