|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.01.2016, 15:39
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Добавлю, для пущей ясности: в долларах упали.
спасибо за уточнение, Роз
-
21.01.2016, 15:40
Сообщение от Папаня
Издательский дом Коммерсант не согласен с этим утверждением:
Спорить с ними, ессно, не буду, божеупаси, издание сурьозное, уважаемое.
Но я смотрю с точки зрения практика. И знаю только наш, Питерский сегмент, и то, конечно, не весь. Но тенденции отслеживаю.
Еще раз: с таким курсом просядет любой бизнес, потому что мы живем в рублевой зоне. Так что плач Ярославны пора начинать по всем отраслям экономики. Бетонный сегмент просто один из.
-
21.01.2016, 15:42
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
спасибо за уточнение, Роз
Нема за щё.
-
21.01.2016, 15:44
Хранитель
Сообщение от Случайная
Спорить с ними, ессно, не буду, божеупаси, издание сурьозное, уважаемое.
Но я смотрю с точки зрения практика. И знаю только наш, Питерский сегмент, и то, конечно, не весь. Но тенденции отслеживаю.
Еще раз: с таким курсом просядет любой бизнес, потому что мы живем в рублевой зоне. Так что плач Ярославны пора начинать по всем отраслям экономики. Бетонный сегмент просто один из.
Нет, он не "один из", он тот, который был в авангарде, а сейчас будет так аутсайдить, что мало не покажется тем, кто все последние годы делал ставку на инвестбетон.
-
21.01.2016, 15:48
-
21.01.2016, 15:50
ЕЦБ СОХРАНИЛ БАЗОВУЮ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ НА РЕКОРДНО НИЗКОМ УРОВНЕ 0,05% - РЕГУЛЯТОР
евро не вырастет?
-
21.01.2016, 15:51
граждане, что ждумаете, отскочет у амеров нефть или запасы ее вниз завалят?
-
21.01.2016, 15:52
Наш человек
Всё ещё спят с офиц. курсом на завтра? Не вижу его.
-
21.01.2016, 15:55
со звезды
Сообщение от fifa
Даймонд, а Драги Вам смс-ки не слал еще?
Ciao Diamond! Come va? 500 euro non preoccuparti arriva in Italia - resto
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.01.2016, 15:57
Хранитель
Сообщение от Случайная
Р оуз, ну дык остальную часть поста не нада игнорить
Там русским по белому написано, что зернышки усохли на всех полях нашей необъятной Родины.
Это был ответ насчет сдачи в аренду за КУ. Говоря простым языком, сей прогноз не отвечает реалиям большого города.
Ну и для предметного спора нужно (как говаривал мой шеф) определиться с дефинициями используемых в дискуссии понятий . В данном контексте "шоколадно" - значит "находится в лучшем положении относительно дргуих объектов рынка"
Так я и не отрицала весь пост. Уточнила по выделенному.
Я написала, что зернышки в недвиге были самыми жирными после нефтяной ренты. Будете это отрицать? Что зернышки во всех отраслях усыхают и так понятно, но я пояснила, что в инвесттаджбетоне они усохли/нут больше, потому, что и набухли не совсем естественным путем. И в отличии от остального злакового материала, требуют особых условий по своему хранению/содержанию.