| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
21.01.2016, 11:28
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Вот я не понимаю шубу в метро; жарко же
Или потом далеко от метро до работы идти и боятся замерзнуть?)
А в пуховике не жарко? В любой зимней одежде жарко в метро, в общественном транспорте.. И ее тоже можно расстегнуть))
Меня шуба в метро не смущает. А вот в маршрутке, да такой как у нас ездит, мне б ее было жалко(
-
21.01.2016, 11:29
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, как меня все бесит!!!!
Записалась вчера к хирургу на 9 20, муж приехал в 9 домой, посмотрел, говорит это лимфоузлы и скорее не к хирургу...и у меня внизу на шея тоже увеличились лимфоузлы.... Стали думать куда идти.
Смотрю заловка вк онлайн, спрашиваю родители сеять, мол мне к врачу надо, нужно чтобы с Настей посидели. Время позднее звонить им боюсь, вдруг все спят.... Сообщение моё так ни кто и не прочитал..... Хорошо, записалась в 21 век, к часу, думаю свекрам встану утром позвоню.
В итоге звонок в 9 30, мол нафигаНаташе- это заловка ты пишешь, если тебе мы нужны. Я ответила таким же тоном, что могла позвонить и разбудить просто всех. Потом бы разговоров было!
В итоге стала меня отчитываться, мол вызывай терапевта, нафига тебе лор, у тебя полис омс есть, а ты платно идёшь.... И вообще это у тебя от зубов все!
Блин, вот её забыла спросить и мол, когда зубы вырвешь. А мне так и хотелось сказать, мне с Настькой идти зубы вырывать или как. Муж начальник и итак косо смотрят, когда отпрашивается....
По говорила с ней и у самой истерика, достали все.... Один отпраситься не может, другая натации читает.
Позвонила терапевта, вызвала.... Вот не знаю какой от неё толк.
Девочки, гистероскопию нельзя делать завтра?
Бедняга! Могу на след неделе с пн по чт в первой половине дня предложить свою безвозмездную помощь )
Могу подъехать посидеть, если нужно. Напиши мне вк, если понадобиться.
Без проблем )
 Сообщение от EkaterinaS
Девочки,кто может помочь в проверке налоговой декларации
Бъюсь уже второй день
напиши Оле лил, она вроде шарит)
-
21.01.2016, 11:30
Мега-элита
А есть и такие!) да простит меня девушка, ну уж очень впечатлилась я
Нынче ж в тренде цветной мех
-
21.01.2016, 11:43
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Бедняга! Могу на след неделе с пн по чт в первой половине дня предложить свою безвозмездную помощь )
Могу подъехать посидеть, если нужно. Напиши мне вк, если понадобиться.
Без проблем )
напиши Оле лил, она вроде шарит)
Аня, спасибо!
Мне и Света предлагала с Настюхой посидеть.
Обидно, что родственники так относятся.... А потом , ну если надо, вы звоните, спросите, мы приедем....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
21.01.2016, 11:49
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Мм..спасибо)
Я думала тебе действительно интересно...
-
21.01.2016, 11:56
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
Я думала тебе действительно интересно...
А что я написала, что ты сделала другой вывод? Я действительно спросила, чем хорош этот белок. И поблагодарила за информацию
-
21.01.2016, 11:58
Наш человек
А в пуховике не жарко? В любой зимней одежде жарко в метро, в общественном транспорте.. И ее тоже можно расстегнуть))
Меня шуба в метро не смущает. А вот в маршрутке, да такой как у нас ездит, мне б ее было жалко(
Не, в пуховике не жарко)
Да и легче они в отличие от шуб
Я Таня.

-
21.01.2016, 11:59
Наш человек
А есть и такие!) да простит меня девушка, ну уж очень впечатлилась я
Нынче ж в тренде цветной мех
Да и цвет сезона
Цвета 2016 - все оттенки бирюзового и розового)
Я Таня.

-
21.01.2016, 12:00
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, как меня все бесит!!!!
Записалась вчера к хирургу на 9 20, муж приехал в 9 домой, посмотрел, говорит это лимфоузлы и скорее не к хирургу...и у меня внизу на шея тоже увеличились лимфоузлы.... Стали думать куда идти.
Смотрю заловка вк онлайн, спрашиваю родители сеять, мол мне к врачу надо, нужно чтобы с Настей посидели. Время позднее звонить им боюсь, вдруг все спят.... Сообщение моё так ни кто и не прочитал..... Хорошо, записалась в 21 век, к часу, думаю свекрам встану утром позвоню.
В итоге звонок в 9 30, мол нафигаНаташе- это заловка ты пишешь, если тебе мы нужны. Я ответила таким же тоном, что могла позвонить и разбудить просто всех. Потом бы разговоров было!
В итоге стала меня отчитываться, мол вызывай терапевта, нафига тебе лор, у тебя полис омс есть, а ты платно идёшь.... И вообще это у тебя от зубов все!
Блин, вот её забыла спросить и мол, когда зубы вырвешь. А мне так и хотелось сказать, мне с Настькой идти зубы вырывать или как. Муж начальник и итак косо смотрят, когда отпрашивается....
По говорила с ней и у самой истерика, достали все.... Один отпраситься не может, другая натации читает.
Позвонила терапевта, вызвала.... Вот не знаю какой от неё толк.
Девочки, гистероскопию нельзя делать завтра?
Ты не кипятись) но я тоже не понимаю зачем писать в контакт??
Я свекрови принципиально там не отвечаю, есть телефон, боишься разбудить, есть смс.
Я тупо в контакте могу несколько дней сообщение не читать, потому что другие дела есть, а тебе вроде как оперативно надо.
Понимаю, с ребёнком не особо ходить по врачам, но я ходила, потому что сидеть не кому. Лимфоузлы точно можно с ребёнком сходить. Я на перевязки после мастита груди ходила с Алексом, а что делать..
Зуб сложнее, но это ж заранее всегда можно договориться, а не с вечера того же дня.., люди тож с планами могут быть.
Так что их возмущение имеет место быть)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
21.01.2016, 12:16
Хранитель
Маша за заключением с Тоняшей поехала!!! Сегодня или завтра выезжают в Питер!!!! Сижу ревууууууууууууууууууууууууу опять от счастья....