|
|
ГВ. Не наедается.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Urbela
у них грудь по требованию, т. е. по каждому писку, грубо говоря. Вот и считает, что голодный. Да, консультанты еше сказали, что сосание-это не всегда от голода, а типа от желания побыть с мамой, страх, холод и тд.
даст каши-не орет)))) С другой стороны, ьак они вместе спят, он всю ночь сосет. Типа не наедается, наверное.
Тогда, если уж так требует каши (еды), то ее и надо давать.
И вообще с введением прикорма нужен хоть какой-то режим в кормлении, а не абы как.
Ребенок в 7 месяцев может ором уже не грудь требовать, а общение, развлечение и тп.
Только что у своего провода отобрала, он орет. У меня бы даже при гв не возникло бы мысли в этом случае грудь давать.
-
Ветеран
 Сообщение от Колобо'К
Оба ребёнка "голодали" на ГВ после 6 мес.
Причём старший ещё ничего (хоть какая то прибавка в весе была), а младшая - с 6 до 9 месяцев прибавка была минус 300 грамм.
Ушли на смесь. Жалею, что так долго тянула с младшей 
А смесь в 7 месяцев не нужна уже по-моему. Можно смело прикорм давать. Я в 7,5 уже борщом кормила, правда на прикорм перешли с 4-х месяцев под контролем педиатра, из-за недобора в весе.
-
Небожитель
 Сообщение от Juli
А смесь в 7 месяцев не нужна уже по-моему. Можно смело прикорм давать. Я в 7,5 уже борщом кормила, правда на прикорм перешли с 4-х месяцев под контролем педиатра, из-за недобора в весе.
А из молочки что давали?
-
Живу я здесь
 Сообщение от lenta84
Тогда, если уж так требует каши (еды), то ее и надо давать.
И вообще с введением прикорма нужен хоть какой-то режим в кормлении, а не абы как.
Ребенок в 7 месяцев может ором уже не грудь требовать, а общение, развлечение и тп.
Только что у своего провода отобрала, он орет. У меня бы даже при гв не возникло бы мысли в этом случае грудь давать.
А у нас нет режима, а абы как и мы абсолютно не стадаем от этого
-
 Сообщение от Urbela
не знаю.
что такое ГМ?. И по второму вопросу: каши поест и не орет.
Грудное молоко. Так может пора расширять рацион и обсудить с педиатром схему ввода других продуктов, а грудь предлагать вокруг снов и по желанию ребенка?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Urbela
у них грудь по требованию, т. е. по каждому писку, грубо говоря. Вот и считает, что голодный. Да, консультанты еше сказали, что сосание-это не всегда от голода, а типа от желания побыть с мамой, страх, холод и тд.
даст каши-не орет)))) С другой стороны, ьак они вместе спят, он всю ночь сосет. Типа не наедается, наверное.
Орет после еды? Все время орет когда НЕ сосет?
Ест, отрывается и орет? Или ест, мама отбирает и он орет?
когда орать начинает?
-
 Сообщение от Fergie
А у нас нет режима, а абы как и мы абсолютно не стадаем от этого 
Вообще очень странно... Даже если нет строгого режима кормлений, есть биоритмы, ритмы снов/бодрствования. Вообще есть кусками все подряд - верный путь либо к болезням жкт, либо к нарушениям пищевого поведения.
Ну... И я наверное даже слегка завидую маме, которая может позволить себе жить вне режима))) Хотя для меня это хаос какой-то....
-
Живу я здесь
 Сообщение от lenta84
Вообще очень странно... Даже если нет строгого режима кормлений, есть биоритмы, ритмы снов/бодрствования. Вообще есть кусками все подряд - верный путь либо к болезням жкт, либо к нарушениям пищевого поведения.
Ну... И я наверное даже слегка завидую маме, которая может позволить себе жить вне режима))) Хотя для меня это хаос какой-то....
А где Вы видите кусками все подряд?
Есть все без разбора и есть по режиму - это две разные вещи.
Ребенок не рождается с режимом 9-12-15 и тд
Родители приучают его к режиму. Но ни кто не говорит что так должно быть.
Да, это социум и в дет. саду дети едят в одно и то же время. Но если ребенок НЕ хочет - зачем его заставлять?
Если кто-то живет не по графику это не значит что это хаос.
-
 Сообщение от Urbela
Частое прикладывание или висение на груди не является признаком нехватки молока.
-
Наш человек
 Сообщение от Lastochka N.
Частое прикладывание или висение на груди не является признаком нехватки молока.
а тогда признаком чего? Все анализы сданы, все проверено. Остается только голод)))))
С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна