Страница 672 из 867 « Первая 172572622662668669670671672673674675676682722772 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для Mister abX , на сообщение « Мой любимый размер!) JYSK, правда,... »
    Участник Аватар для barsuhka

Ответила в личку

2. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для Matvel

В силламяее есть свой сайт молодой ее, там много всяких объявлений

3. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Мега-элита Аватар для _Диана_

Всем добрый вечер! Хочу спросить как в Эстонии относятся к российским дипломам медицинских вузов, котируются ли они у вас и возможно ли устроиться на работу ? Если есть информация ,буду благодарна.

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от _Диана_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Хочу спросить как в Эстонии относятся к российским дипломам медицинских вузов, котируются ли они у вас и возможно ли устроиться на работу ? Если есть информация ,буду благодарна.
    Формально не знаю, но котируются высоко, и врачей много где не хватает. Но - язык надо будет сдавать, работа врача требует категории. Хотя, в частной клинике может можно и так. Вы хотите в Таллин или?

Учусь на курсах эстонского с девушкой из России, она врач-невролог. Диплом приходится подтверждать в Тартусском университете. Она не довольна. Если надо, могу узнать подробности.

6. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Здравствуйте!
    а никто не подскажет как вернуть налог по покупке в Таллине (так фри) в Санкт-Петербурге?куда обратиться?

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Учусь на курсах эстонского с девушкой из России, она врач-невролог. Диплом приходится подтверждать в Тартусском университете. Она не довольна. Если надо, могу узнать подробности.
    А, всё ж надо? Очевидно и на языке... Я просто когда-то на дельфях читал, что в Ида-Вирумаа приехал доктор из России, и как все рады, и на язык даже готовы закрывать глаза первые годы. Потому что врачей-то не осталось.

Цитата Сообщение от Antuanett@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    а никто не подскажет как вернуть налог по покупке в Таллине (так фри) в Санкт-Петербурге?куда обратиться?
    Вряд ли, тут больше жители Эстонии, нам такс-фри не положен. Лучше в топике про Таллин для туристов спросить)

Старожил Аватар для нуга-С

Из личного опыта одной знакомой. У нее серый паспорт, родилась в Эстонии. Петербургский Мед закончила. В Эстонии не взяли никуда. В Париж забрали с распростертыми.

Познавательная страничка. В поселке Saku два крана на кухне. Из одного течет вода, а из второго - пиво

9. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Давно я здесь Аватар для karmabell

Девочки, подскажите: визовый центр не взял документы. сКазали, что нужна свежая выписка о собственности квартиры.
    где её взять?
    мне на почту приходил документ ( сразу после покупки) и я его распечатывала.
    не хотят принимать

ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от karmabell Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: визовый центр не взял документы. сКазали, что нужна свежая выписка о собственности квартиры.
    где её взять?
    мне на почту приходил документ ( сразу после покупки) и я его распечатывала.
    не хотят принимать
    Так устарела уже:
    Копия выписки из крепостной книги, полученную не более года назад
    Здесь брать: http://www.rik.ee/en/e-land-register
    Стоит 1 е. если мне не изменяет память.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Страница 672 из 867 « Первая 172572622662668669670671672673674675676682722772 Последняя »