|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от P@r@solk@
Привет!
В нашем полку прибыло!
Можно и не молностью сделанную показть, нам интересно
спасибо
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
Девочки! если в ближайшие дни заказать на али , как вы думаете они успеют отправить до своего(китайского) НГ, а то меня тут напугали сказали 1-25 февраля у них ничего не работает(в том числе и почта)
-
Элита
 Сообщение от Kapsula
Девочки! если в ближайшие дни заказать на али , как вы думаете они успеют отправить до своего(китайского) НГ, а то меня тут напугали сказали 1-25 февраля у них ничего не работает(в том числе и почта)
пишут, что
"Новый Год у китайцев – это целый набор ритуалов и обрядов, а вот сказать точно, когда начинается и заканчивается праздник в каждом году – невозможно. Все дело в том, что дата торжества вычисляется по лунно-солнечному календарю. Поэтому для каждого последующего года время празднества будет отличаться. Расчет производится так: первый день припадает на второе полнолуние после окончания зимнего солнцестояния. Последний день праздника приходит ровно через 15 дней, то есть для 2016 года торжество будет длиться с 8 по 23 февраля"
Думаю, успеете...
-
Хранитель
 Сообщение от Оля Ксюшина
пишут, что
"Новый Год у китайцев – это целый набор ритуалов и обрядов, а вот сказать точно, когда начинается и заканчивается праздник в каждом году – невозможно. Все дело в том, что дата торжества вычисляется по лунно-солнечному календарю. Поэтому для каждого последующего года время празднества будет отличаться. Расчет производится так: первый день припадает на второе полнолуние после окончания зимнего солнцестояния. Последний день праздника приходит ровно через 15 дней, то есть для 2016 года торжество будет длиться с 8 по 23 февраля"
Думаю, успеете...
спасибо за развернутый ответ
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Девушки,выручайте!Начала выкладывать картинку квадратными стразами,получатся не ровны рядочки...есть ли хитрость,как их выровнять?
-
Наш человек
 Сообщение от Нелли М
Девушки,выручайте!Начала выкладывать картинку квадратными стразами,получатся не ровны рядочки...есть ли хитрость,как их выровнять?
Линейкой аккуратно подравняйте
-
Что-то не пойму как,они же приклеиваются и не двигаются(((
-
Наш человек
 Сообщение от Нелли М
А идеально ровными они и не будут ни когда Будут и кривизна и зазоры
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
 Сообщение от P@r@solk@
А идеально ровными они и не будут ни когда  Будут и кривизна и зазоры
Да ладно!Вы успокоили меня!Думала,что я криворучка..
-
Наш человек
 Сообщение от Нелли М
Да ладно!Вы успокоили меня!Думала,что я криворучка..
Это только вблищи видны зазоры, а в целом на картине глаз уже не замечает.
Раскрою вам еще секрет. Там даже стразы разных размеров попадаются. Особенно на черных видно
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа