|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от be my baby
Мне с голубым нравится
голубой узкий довольно таки, т.к. буду из этой же ткани вырезать.
полосатый пошире.
-
Мне полосатый, нежнее смотрится
-
с орбиты
Мне полосатый больше нравится
И вообще отлично смотрится вот так с пояском, с полосками на юбке поперек.
-
Наш человек
а я бы взяла широкую атласную ленту "голубую-бирюзовую" в цвет ткани и бантом сзади завязала, а для пущих понтов и нарядности смастрячила бы еще цветок на голову
-
Сообщение от NatSta
вот заложила складки
- вот пофотошопила немного, пояс и лишнее снизу убрала.
или такой пояс лучше?
А не хотите желтый пояс?
-
с орбиты
Девочки, а как называется бумага, которая в клеточку разлинована и большими листами/рулонами?
Руки дошли до прочтения книжек, надаренных мне на НГ по моей же просьбе, про то, как строить выкройки.
Теперь надо приложить эти руки... я помню в школе мы на такой бумаге строили их, удобно было...
Но вот склероз-то ... ни названия не помню, ни даже не понимаю, в каком магазе спрашивать... и бывает ли такая теперь?
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
Девочки, а как называется бумага, которая в клеточку разлинована и большими листами/рулонами?
Руки дошли до прочтения книжек, надаренных мне на НГ по моей же просьбе, про то, как строить выкройки.
Теперь надо приложить эти руки... я помню в школе мы на такой бумаге строили их, удобно было...
Но вот склероз-то ... ни названия не помню, ни даже не понимаю, в каком магазе спрашивать... и бывает ли такая теперь?
это миллиметровка практически в любом канцелярском магазине продается в виде альбома А4, в Ашане продается рулоном, ширина наверное 1м. - недорого и удобно...
-
Наш человек
кстати, кальку в рулоне тоже в Ашане можно приобрести, но ширина наверное 0,5м. - матовая
-
с орбиты
Сообщение от Var
это миллиметровка практически в любом канцелярском магазине продается в виде альбома А4, в Ашане продается рулоном, ширина наверное 1м. - недорого и удобно...
Сообщение от Var
кстати, кальку в рулоне тоже в Ашане можно приобрести, но ширина наверное 0,5м. - матовая
Точно! миллиметровка
Кальку да, в Ашане обычно и беру. Два раза набредала там и на метровую, но она не всегда бывает.
А вот миллиметровку не видела.
Поищу, спасибо большое!
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)