Страница 535 из 895 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для elena105 , на сообщение « А кто-нибудь может рассказать о... »

Цитата Сообщение от elena105 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь может рассказать о Сорневой Любовь Сергеевне? Какой она учитель?
    Лично не сталкивалась. Могу поделиться тем что слышала.
    Не склонна к истерикам и перепадам настроения.
    Строгая, требовательная.
    Ставит двойки лихо, зато дети быстро понимают, что нельзя ничего забывать, что и как делать в домашней работе.
    Говорят, у нее класс очень спокойный.
    Учителя все хорошие. Это правда.
    Не надо так переживать.
    Приведу личный пример, с Вашего позволения. Со старшим я страшно истерила, ходили на подготовительные курсы. Очень много поступающих в тот год стремились к одному педагогу.... И вот.... Кх... Я слышу именно от этого педагога, что сын мой, коротко выражаясь неадекват, хулиган, не занимается, и..... Бедный тот учитель, к которому он попадет.... До кучи и бедный класс... В общем три часа ревела. По итогу попали к другому учителю, наугад... Результат.... Не отличник, иногда бывают четверки, но из пацанов Вполне на уровне, олимпиады, поведение хорошее, учительницу обожает. Класс замечательный. Ребята дружные, родители спокойные... Иногда имеет смысл довериться случаю... Я об этом

с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Khisya Посмотреть сообщение
    Иногда имеет смысл довериться случаю... Я об этом
    +100 Попала не к тому, к кому хотела со старшим. А результатом очень довольна. Теперь кажется, что и лучше не придумать

Лично не сталкивалась. Могу поделиться тем что слышала.
    Не склонна к истерикам и перепадам настроения.
    Строгая, требовательная.
    Ставит двойки лихо, зато дети быстро понимают, что нельзя ничего забывать, что и как делать в домашней работе.
    Говорят, у нее класс очень спокойный.
    Учителя все хорошие. Это правда.
    Не надо так переживать.
    Приведу личный пример, с Вашего позволения. Со старшим я страшно истерила, ходили на подготовительные курсы. Очень много поступающих в тот год стремились к одному педагогу.... И вот.... Кх... Я слышу именно от этого педагога, что сын мой, коротко выражаясь неадекват, хулиган, не занимается, и..... Бедный тот учитель, к которому он попадет.... До кучи и бедный класс... В общем три часа ревела. По итогу попали к другому учителю, наугад... Результат.... Не отличник, иногда бывают четверки, но из пацанов Вполне на уровне, олимпиады, поведение хорошее, учительницу обожает. Класс замечательный. Ребята дружные, родители спокойные... Иногда имеет смысл довериться случаю... Я об этом
    Спасибо за столь полный ответ и совет!)
    Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.

Уингстон Черчиль

4. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Ветеран Аватар для пенс

мне еще учитель важен, потому что через 4 года младшего в школу вести, не хотелось бы дважды играть в лотерею.

с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от пенс Посмотреть сообщение
    мне еще учитель важен, потому что через 4 года младшего в школу вести, не хотелось бы дважды играть в лотерею.
    так дети бывают совсем разные... Одному построже надо, иначе будет баловаться,а не учиться, а другой от строгости сознание теряет))

Ветеран Аватар для пенс

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    так дети бывают совсем разные... Одному построже надо, иначе будет баловаться,а не учиться, а другой от строгости сознание теряет))
    иногда мне кажется,что у меня дети - клоны.
    мелкий - копия старшего по всем повадкам.
    Они и родились в июне оба, с разницей в 4 года. Один- 1 июня,второй- 7 июня.

7. ответ для пенс , на сообщение « иногда мне кажется,что у меня дети -... »

иногда мне кажется,что у меня дети - клоны.
    мелкий - копия старшего по всем повадкам.
    Они и родились в июне оба, с разницей в 4 года. Один- 1 июня,второй- 7 июня.
    Иногда бывает, что выбор очевиден... Т.е. Один учитель очень молод (вероятность декрета , второй гуманист, третий узурпатор, и т.д....
    Я могу ошибаться, но среди учителей, набирающих деток в этом году, я принципиальных различий не нахожу. Все опытные, все в школе не первый год, все в меру строгие.... Лично я растерялась. То, что касается результатов олимпиад, очень много в начальной школе зависит от родителей. Мне кажется, что основной выбор касается "прогимназия" или "обычный класс". Например деткам из прогимназии вполне достаточно занятий иностранным языком в школе, дети из обычных классов занимаются иностранным дополнительно.

8. ответ для Khisya , на сообщение « Иногда бывает, что выбор очевиден...... »
    Ветеран Аватар для пенс

Иногда бывает, что выбор очевиден... Т.е. Один учитель очень молод (вероятность декрета , второй гуманист, третий узурпатор, и т.д....
    Я могу ошибаться, но среди учителей, набирающих деток в этом году, я принципиальных различий не нахожу. Все опытные, все в школе не первый год, все в меру строгие.... Лично я растерялась. То, что касается результатов олимпиад, очень много в начальной школе зависит от родителей. Мне кажется, что основной выбор касается "прогимназия" или "обычный класс". Например деткам из прогимназии вполне достаточно занятий иностранным языком в школе, дети из обычных классов занимаются иностранным дополнительно.
    пока непонятно, в какую школу мы попадем, я рассматриваю еще 631 гимназию, хотя 540 у нас по прописке, а 631- по наличию собственности, по сути мы имеем равные права на поступление в обе школы, поэтому говорить о выборе учителя рановато.

9. ответ для пенс , на сообщение « пока непонятно, в какую школу мы... »

пока непонятно, в какую школу мы попадем, я рассматриваю еще 631 гимназию, хотя 540 у нас по прописке, а 631- по наличию собственности, по сути мы имеем равные права на поступление в обе школы, поэтому говорить о выборе учителя рановато.
    У вас роскошный выбор можно только позавидовать удачи Вам и Вашим деткам!

10. ответ для Khisya , на сообщение « У вас роскошный выбор :) можно только... »
    Ветеран Аватар для пенс

У вас роскошный выбор можно только позавидовать удачи Вам и Вашим деткам!
    в топе про поступление почему-то говорят,что свидетельство лучше подкрепить пропиской. А у нас нет.Только собственность на мое имя,без детей.

Страница 535 из 895 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »