| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Одуванчики
Я Наполеонами увлекалась прошлой зимой) Перепробовала много рецептов, с заварным кремом мне совсем не понравилось, я даже есть не могла, по вкусу как растаявшее мороженое сливочный стаканчик. Хотя мальчикам моим понравилось))
Самый вкусный для меня Наполеон оказался с самым простым рецептом. Пишу:
Тесто: 300 г маргарина,
3 стакана муки,
300 г сметаны.
Муку с маргарином мелко порубить, быстро смешать со сметаной, тесто в пакет и в холодильник на 2 часа (можно в морозилку минут на 40).
Затем достать, раскатать коржи и испечь.
У меня 8 коржей получалось, но зависит от формы.
Крем: 1 банка сгущенки
200-250 г масла.
Взбить.
Вот это ням-нямка, но делать такой тортик это мартышкин труд, его съедают в три секунды и ещё хотят))))
А если этот крем смешать с заварным вообще вкусняшка будет, и я кстати готовое тесто беру. Всем привет! Записались в школу, ждём результаты. Сходила в пк у Матвея горло красноватое, пока ни чего не делать.

Лариса 
-
Участник
Сижу в очереди в консультации...назад в прошлое.
Девули, кто-нибудь прижигал эррозию забесплатно? Лазер сейчас десятку стоит, а мне прям надо.
-
Активный участник
Настя, посмотри у Никси крем для Наполеона http://www.niksya.ru/?p=17511 Идеальный!
Если хочешь поэкспериментировать - очень вкусный у нее же на сайте вариант заварного крема от Пьера Эрме.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Саша 
-
Активный участник
 Сообщение от hanyka
Сижу в очереди в консультации...назад в прошлое.
Девули, кто-нибудь прижигал эррозию забесплатно? Лазер сейчас десятку стоит, а мне прям надо.
Ого! У меня эту бяку при выписке из РД нашли. Послушаю тоже.
Терпения тебе в очереди!
Я - Саша 
-
Элита
 Сообщение от sweet1977
Вот такие дела, я уже заметила, чего боюсь ,то и случается.
Теперь на такси буду ездить ближайшие 2-3 месяца.
Сегодня за водой пойду в церковь.
Всех с Крещением!
Старший подкашливает. Надеюсь , не разболеется.
вот и у меня так - все сбывается...
 Сообщение от Вредина
Сеньку не беспокоит, наоборот нравится когда я щечки теперь мажу)) это я себя ругаю, ну и пятнище видно, не красиво (( спасателем маажу, уже побледнело малость.
какие ты страсти рассказываешь, я прям представляю...и твои ощущения...
 Сообщение от Miramis
Надь, в группе ВК есть видео про слинг. Я купила с кольцами тоже и, к сожалению, обнаружила, что до 3-х мес только в позе "колыбелька" а нем можно носить
А мой так не любит. Только вертикаль!)
я свою в вертикаль засовывала, в группе фото ввыкладывала, знатоки и умельцы прокомментили, что спину поплотнее затянуть и норм
у меня сегодня сын с папой оставались, пока мы по пк ходили..и вот правда, не знаю, кто больший ребенок - отправил ребенка на горку, он подскользнулся и со ступенек вниз головой, об последнюю ступеньку припечатался, на голове шишка, губы разбил, реву давал...я запрещаю горки зимой, а он разрешил...
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Элита
 Сообщение от dikaja
Всем привет! Малышастиков с очередной маленькой датой! ))
Я второй день ленюсь, не могу себя заставить выйти на улицу..
Сделала Косте самодельный пластилин (соленое тесто), выдала ему вчера + спички)) сидел вечером вчера делал "ёжика"))) потом спички убрали и он просто с тестом уже развлекался, лепил) еле спать загнали, 3 часа сидел играл! Даже купаться отказался идти, зря ванну набирала.. ))))) сегодня утром первым делом - "мама, где мой пластилин?" )))))
Завтра вдруг неожиданно свекровь вызвалась посидеть с детьми) я себе почему-то пока это плохо представляю.. и скорее всего оставлю ей только Костю, а сама с Санькой поеду в мфц за картой, за полисом и может в магаз успею в какой-нибудь. Брат мой будет завтра моим личным водителем))
Девочки! Кто у нас тут готовить любит?) Может кто делал наполеон дома? Нет ли рецепта крема у кого? Я тут делала заварной, но что-то вот не то, вкусно конечно, нооо...
у нас тоже тесто было прям любимым занятием))) сейчас уже наигрался)))
 Сообщение от fantagero
Девочки, спасибо огромное всем за добрые слова, отпустило меня... Но не прошло даром((( молока нет((( вчера были у гастроэнтеролога, у нее кормила, высосал 30 грамм и уснул, начала сцеживать - с двоих грудей нацедила 30 грамм(((( вот и секрет отсутствия у нас прибавок(( буду бороться за лактацию теперь. И ведь реально, Конда я в начале полностью сцеживала со и ему давала- и прибавки хорошие шли! А потом он видимо высасывал только переднее молоко, которое легко идет, а заднее ленился, вот оно и пропало((( Наташа медведица - по поводу покаков, сказала она что у нее каждый второй такой пациент, сказала ждать нормализации только к 6 мес с вводом прикорма, а пока трубочки ставить- не давать мучиться. Также прописала лактозу беби, типа пена в стуле от нехватки лактозы. Как то так. Люба- сочувствую с машиной, но главное что все живы здоровы!!! Спасибо тебе за поддержку, с собакой долго мне не гулять, муж очень помогает по дому, но с малышом не может совершенно. Девочки, всем вам и малышам выздоровления! Именинников с датами!! Спасибо вам всем за вашу теплоту и поддержку!!
борись! ну или может, так и надо? и всё тебе подсказывает, что пора перестать бороться и ввести смесь?
 Сообщение от Arguas
Оооо, как я тя понимаю ))) у меня бабушка с дедом так отжигают, что я в истерике валяюсь. Начиная с того, что надо дитеныша кормить по часам и давать много воды и заканчивая " Машенька, а чего у тебя такие большие глазки? Все ли с лимфоузлами впорядке?"
Такие милые ))) и о дитеныше переживают и обо мне не забывают )))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
а причем лимфоузлы то?? че т я не догоняю...
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Активный участник
Вот еще такой вопрос: Масик, когда пьет смесь из бутылочки, слезу пускает. Это нормально? Не плачет, а просто слезы безмолвно струятся по его щекам.
Я - Саша 
-
Активный участник
 Сообщение от Albn
Девочки, если ребенка не беспокоит животик при отсутствии покаков, то на сколько дней ваших нервов хватает, чтобы не предпринимать никаких действий? При этом пукает прилично и животик мягкий.. У нас дня три вроде уже не какала звезда наша.
У меня перешла на режим раз в 2 дня. У меня молока точно не хватает. Поэтому сижу дергаюсь, но не с трубочкой наперевес)))
-
Старожил
 Сообщение от KaDi
У меня завта тож свекровь приедет с детьми сидеть, мне в консультацию надо. Думала с ней только Сашу оставить, а теперь думаю может и с двумя справится? Эх, молоко нацедить надо, так не люблю это делать
Приходите к нам погулять) мне себя тоже не выгнать, но надо бы на вторую прогулку выйти. Наверное дойдем до дома справа от нашего который пока светло
Поздно увидела.. давайте в пятницу попробуем?))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Одуванчики
Я Наполеонами увлекалась прошлой зимой) Перепробовала много рецептов, с заварным кремом мне совсем не понравилось, я даже есть не могла, по вкусу как растаявшее мороженое сливочный стаканчик. Хотя мальчикам моим понравилось))
Самый вкусный для меня Наполеон оказался с самым простым рецептом. Пишу:
Тесто: 300 г маргарина,
3 стакана муки,
300 г сметаны.
Муку с маргарином мелко порубить, быстро смешать со сметаной, тесто в пакет и в холодильник на 2 часа (можно в морозилку минут на 40).
Затем достать, раскатать коржи и испечь.
У меня 8 коржей получалось, но зависит от формы.
Крем: 1 банка сгущенки
200-250 г масла.
Взбить.
Вот это ням-нямка, но делать такой тортик это мартышкин труд, его съедают в три секунды и ещё хотят))))
Эээх... у меня тут миксера нет((( и даже венчика... коржики у меня готовые уже.. придется опять заварной крем делать.. ну ладно, мужики мои слопают за три секунды)
 Сообщение от Miramis
Настя, посмотри у Никси крем для Наполеона http://www.niksya.ru/?p=17511 Идеальный!
Если хочешь поэкспериментировать - очень вкусный у нее же на сайте вариант заварного крема от Пьера Эрме.
Спасибо, ага))
 Сообщение от Miramis
Вот еще такой вопрос: Масик, когда пьет смесь из бутылочки, слезу пускает. Это нормально? Не плачет, а просто слезы безмолвно струятся по его щекам.
Слёзы счастья?))))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015