Страница 649 из 1282 « Первая 1495495996396456466476486496506516526536596997491149 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Старожил Аватар для вреднаяЯ

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Я Наполеонами увлекалась прошлой зимой) Перепробовала много рецептов, с заварным кремом мне совсем не понравилось, я даже есть не могла, по вкусу как растаявшее мороженое сливочный стаканчик. Хотя мальчикам моим понравилось))
    Самый вкусный для меня Наполеон оказался с самым простым рецептом. Пишу:
    Тесто: 300 г маргарина,
    3 стакана муки,
    300 г сметаны.
    Муку с маргарином мелко порубить, быстро смешать со сметаной, тесто в пакет и в холодильник на 2 часа (можно в морозилку минут на 40).
    Затем достать, раскатать коржи и испечь.
    У меня 8 коржей получалось, но зависит от формы.

Крем: 1 банка сгущенки
    200-250 г масла.
    Взбить.

Вот это ням-нямка, но делать такой тортик это мартышкин труд, его съедают в три секунды и ещё хотят))))
    А если этот крем смешать с заварным вообще вкусняшка будет, и я кстати готовое тесто беру. Всем привет! Записались в школу, ждём результаты. Сходила в пк у Матвея горло красноватое, пока ни чего не делать.

Лариса

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Сижу в очереди в консультации...назад в прошлое.
    Девули, кто-нибудь прижигал эррозию забесплатно? Лазер сейчас десятку стоит, а мне прям надо.

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для Miramis

Настя, посмотри у Никси крем для Наполеона http://www.niksya.ru/?p=17511 Идеальный!
    Если хочешь поэкспериментировать - очень вкусный у нее же на сайте вариант заварного крема от Пьера Эрме.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Саша

Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Сижу в очереди в консультации...назад в прошлое.
    Девули, кто-нибудь прижигал эррозию забесплатно? Лазер сейчас десятку стоит, а мне прям надо.
    Ого! У меня эту бяку при выписке из РД нашли. Послушаю тоже.
    Терпения тебе в очереди!

Я - Саша

5. ответ для fantagero , на сообщение « Девочки, спасибо огромное всем за... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
    Вот такие дела, я уже заметила, чего боюсь ,то и случается.
    Теперь на такси буду ездить ближайшие 2-3 месяца.
    Сегодня за водой пойду в церковь.
    Всех с Крещением!
    Старший подкашливает. Надеюсь , не разболеется.
    вот и у меня так - все сбывается...
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Сеньку не беспокоит, наоборот нравится когда я щечки теперь мажу)) это я себя ругаю, ну и пятнище видно, не красиво (( спасателем маажу, уже побледнело малость.
    какие ты страсти рассказываешь, я прям представляю...и твои ощущения...
    Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    Надь, в группе ВК есть видео про слинг. Я купила с кольцами тоже и, к сожалению, обнаружила, что до 3-х мес только в позе "колыбелька" а нем можно носить

А мой так не любит. Только вертикаль!)

я свою в вертикаль засовывала, в группе фото ввыкладывала, знатоки и умельцы прокомментили, что спину поплотнее затянуть и норм

у меня сегодня сын с папой оставались, пока мы по пк ходили..и вот правда, не знаю, кто больший ребенок - отправил ребенка на горку, он подскользнулся и со ступенек вниз головой, об последнюю ступеньку припечатался, на голове шишка, губы разбил, реву давал...я запрещаю горки зимой, а он разрешил...
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

6. ответ для Miramis , на сообщение « Ого! У меня эту бяку при выписке из РД... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Всем привет! Малышастиков с очередной маленькой датой! ))
    Я второй день ленюсь, не могу себя заставить выйти на улицу..
    Сделала Косте самодельный пластилин (соленое тесто), выдала ему вчера + спички)) сидел вечером вчера делал "ёжика"))) потом спички убрали и он просто с тестом уже развлекался, лепил) еле спать загнали, 3 часа сидел играл! Даже купаться отказался идти, зря ванну набирала.. ))))) сегодня утром первым делом - "мама, где мой пластилин?" )))))
    Завтра вдруг неожиданно свекровь вызвалась посидеть с детьми) я себе почему-то пока это плохо представляю.. и скорее всего оставлю ей только Костю, а сама с Санькой поеду в мфц за картой, за полисом и может в магаз успею в какой-нибудь. Брат мой будет завтра моим личным водителем))

Девочки! Кто у нас тут готовить любит?) Может кто делал наполеон дома? Нет ли рецепта крема у кого? Я тут делала заварной, но что-то вот не то, вкусно конечно, нооо...
    у нас тоже тесто было прям любимым занятием))) сейчас уже наигрался)))
    Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное всем за добрые слова, отпустило меня... Но не прошло даром((( молока нет((( вчера были у гастроэнтеролога, у нее кормила, высосал 30 грамм и уснул, начала сцеживать - с двоих грудей нацедила 30 грамм(((( вот и секрет отсутствия у нас прибавок(( буду бороться за лактацию теперь. И ведь реально, Конда я в начале полностью сцеживала со и ему давала- и прибавки хорошие шли! А потом он видимо высасывал только переднее молоко, которое легко идет, а заднее ленился, вот оно и пропало((( Наташа медведица - по поводу покаков, сказала она что у нее каждый второй такой пациент, сказала ждать нормализации только к 6 мес с вводом прикорма, а пока трубочки ставить- не давать мучиться. Также прописала лактозу беби, типа пена в стуле от нехватки лактозы. Как то так. Люба- сочувствую с машиной, но главное что все живы здоровы!!! Спасибо тебе за поддержку, с собакой долго мне не гулять, муж очень помогает по дому, но с малышом не может совершенно. Девочки, всем вам и малышам выздоровления! Именинников с датами!! Спасибо вам всем за вашу теплоту и поддержку!!
    борись! ну или может, так и надо? и всё тебе подсказывает, что пора перестать бороться и ввести смесь?
    Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Оооо, как я тя понимаю ))) у меня бабушка с дедом так отжигают, что я в истерике валяюсь. Начиная с того, что надо дитеныша кормить по часам и давать много воды и заканчивая " Машенька, а чего у тебя такие большие глазки? Все ли с лимфоузлами впорядке?"
    Такие милые ))) и о дитеныше переживают и обо мне не забывают )))

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
    а причем лимфоузлы то?? че т я не догоняю...
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Вот еще такой вопрос: Масик, когда пьет смесь из бутылочки, слезу пускает. Это нормально? Не плачет, а просто слезы безмолвно струятся по его щекам.

Я - Саша

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для Shnopka

Цитата Сообщение от Albn Посмотреть сообщение
    Девочки, если ребенка не беспокоит животик при отсутствии покаков, то на сколько дней ваших нервов хватает, чтобы не предпринимать никаких действий? При этом пукает прилично и животик мягкий.. У нас дня три вроде уже не какала звезда наша.
    У меня перешла на режим раз в 2 дня. У меня молока точно не хватает. Поэтому сижу дергаюсь, но не с трубочкой наперевес)))

9. ответ для KaDi , на сообщение « У меня завта тож свекровь приедет с... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    У меня завта тож свекровь приедет с детьми сидеть, мне в консультацию надо. Думала с ней только Сашу оставить, а теперь думаю может и с двумя справится? Эх, молоко нацедить надо, так не люблю это делать

Приходите к нам погулять) мне себя тоже не выгнать, но надо бы на вторую прогулку выйти. Наверное дойдем до дома справа от нашего который пока светло
    Поздно увидела.. давайте в пятницу попробуем?))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Я Наполеонами увлекалась прошлой зимой) Перепробовала много рецептов, с заварным кремом мне совсем не понравилось, я даже есть не могла, по вкусу как растаявшее мороженое сливочный стаканчик. Хотя мальчикам моим понравилось))
    Самый вкусный для меня Наполеон оказался с самым простым рецептом. Пишу:
    Тесто: 300 г маргарина,
    3 стакана муки,
    300 г сметаны.
    Муку с маргарином мелко порубить, быстро смешать со сметаной, тесто в пакет и в холодильник на 2 часа (можно в морозилку минут на 40).
    Затем достать, раскатать коржи и испечь.
    У меня 8 коржей получалось, но зависит от формы.

Крем: 1 банка сгущенки
    200-250 г масла.
    Взбить.

Вот это ням-нямка, но делать такой тортик это мартышкин труд, его съедают в три секунды и ещё хотят))))
    Эээх... у меня тут миксера нет((( и даже венчика... коржики у меня готовые уже.. придется опять заварной крем делать.. ну ладно, мужики мои слопают за три секунды)
    Настя, посмотри у Никси крем для Наполеона http://www.niksya.ru/?p=17511 Идеальный!
    Если хочешь поэкспериментировать - очень вкусный у нее же на сайте вариант заварного крема от Пьера Эрме.

Спасибо, ага))
    Вот еще такой вопрос: Масик, когда пьет смесь из бутылочки, слезу пускает. Это нормально? Не плачет, а просто слезы безмолвно струятся по его щекам.

Слёзы счастья?))))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Страница 649 из 1282 « Первая 1495495996396456466476486496506516526536596997491149 Последняя »