|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Ленусь, спасибо за фотки, у нас, как всегда, ничего интересного...
-
Homo Musicus
-
Старожил
с утра все пачек 10, что были вывезла женщина, оставшиеся пол телеги занимали бариста и что-то еще из круп, не поняла что
-
Наш человек
 Сообщение от N@tty
Ленусь, спасибо за фотки, у нас, как всегда, ничего интересного...
почти))) я вчера там лакалют взяла и салфетки 60 шт. по 27 р., сегодня приправы прихватила, долмио и мерси мужу)
Сыр, колбаса брауншвейгская, гриллеры, блинчики, алкоголь - почти все тут уже написали, многое есть
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от -=nadya=-
Сыр Эдам/Эдамский - 269 руб/кг, не вкусный, сухой. для меня. Сваля вчера лучше, Яблоки сезонные(в сетке) - 54.90, Макароны шебекенские два вида - 23.50, Какао Nestle 500гр- 119р, мандарины -69р. подушечки Любятово - 47р (250гр).
а по-моему ничего сыр, вполне.
 Сообщение от N@tty
У меня моцарелла распродажная еще с НГ лежит. Девочки, вот что вы с ней делаете с учетом высоким цен и сомнительного вкуса у зимних помидор? Я только салат с помидорами и зеленью знаю. ну еще пиццу посыпать сверху
а просто так, на бутербродик. 
вроде еще не писали про орехи миндаль 200 гр 129р в банке, жареный, но он не везде проходит, хотела в Южном полюсе еще орешков добрать - а он по полной там. Больше хорошего по вкусной цене для себя из орехов ничего не нашла, хоть и поискала. все как-то близко к 1000р за кг, не та сумма чтоб набирать впрок.
сайра по 29р оказалась весьма вкусная, вчера брала на пробу банку, сегодня взяла еще 10.
доместос для унитазов литровый 64р
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Небожитель
 Сообщение от Девочка Фея
Я вообще не поняла о какой позиции речь 
позиция не поднимать бучу из-за того, что цена на кассе не соответствует ценнику в зале ради получения важной информации от продавцов от скидках и распродажах, ну то есть дружить с продавцами.
-
Наш человек
 Сообщение от Эльвира
вроде еще не писали про орехи миндаль 200 гр 129р в банке, жареный, но он не везде проходит, хотела в Южном полюсе еще орешков добрать - а он по полной там. Больше хорошего по вкусной цене для себя из орехов ничего не нашла, хоть и поискала. все как-то близко к 1000р за кг, не та сумма чтоб набирать впрок.
сайра по 29р оказалась весьма вкусная, вчера брала на пробу банку, сегодня взяла еще 10.
доместос для унитазов литровый 64р
а мне вчера сайру по 59 пробили(
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
а какая сайра?
мандарины по 69 руб бяка... (
-
с Марса
Покажите сайру пожалуйста
Я - Света
-
Старожил
а где это вино по 193 руб?