|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.01.2016, 14:45
со звезды
Программа субсидирования ипотеки по ставке от 11 до 13% годовых закончится в марте. Правительство не намерено ее продлевать, рассказал замминистра финансов Алексей Моисеев. «Субсидирование ставок не будет продлеваться, но это не означает, что другие меры поддержки ипотеки не будут приниматься», — цитируют его СМИ. Что именно предложит взамен руководство страны, неясно. Однако от эффективности этих мер будет зависеть будущее рынка строительства, а значит — и миллионов дольщиков.
http://www.fontanka.ru/2016/01/19/157/
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
20.01.2016, 14:48
Элита
Сообщение от Елена коко
У вас наличные, 3.1? Рассрочку и импотеку рассматриваете?
Для меня, намного страшнее вписаться в стройку, со сдачей в 17 году, чем сидеть в рублях...
Наличные 3200, и мне тоже страшно Пытаюсь искать и надежных застройщиков.
Сообщение от Roller-Сoaster
Точняк, студии по переуступке меньше 3-х миллионов есть. Сдаются по цене однушек. Нафиг геморрой со стройкой.
У меня тёще достроили конуру в Легенде на Оптиков, сроки сорваны, генподрядчик - банкрот. И это ребята, которые продавали по 150-160 тыс. за квадратный метр! Что уж говорить про всяких разных умников, балансирующих на грани рентабельности. ЛСР, конечно, крутая контора, но профит возможен в очень отдаленной перспективе, если построят таки капитализм в Росее и опять рынок надуют ипотекой. Вообще с недвигой всё уныло.
Я не для инвестиции ищу, инвестор из меня никудышный, дочери для жизни надо.
Сообщение от Катерина Катерина
А Вы Академ Парк не смотрели? Что там с ценами? Мы в АП студию сдаем (купленную за 100 $, меняли по курсу 29 р, да я супер-инвестор
Сдается хорошо, да и сам комплекс достаточно ликвидный со слов нашего агента (были мысли продать студии и купить там однуху)
Цена там просто ахтунг, отделки нет, а без нее мне никуда, ремонт делать некому.
-
20.01.2016, 14:52
Наш человек
Сообщение от Лeонид
С таким курсом Йолопуки скоро содержанцем у супруги станет, аренда, чай, не в СКВ идёт
так у него на мазях все
Сообщение от poison
финляндия не жг
здесь с этим проще
все женщины обеспечивают себя сами и на деньги супругов не претендуют
кормить в случае провала финансов обещали
про поить идут переговоры
-
20.01.2016, 14:52
Сообщение от Diamond777
Программа субсидирования ипотеки по ставке от 11 до 13% ...
Намедни Кормчий евреев позвал жить, может они смогут заменить чукотских оленеводов и поддержать стройку
Сообщение от Magar
так у него на мазях все
Весьма предусмотрительно сделан фьюч на обеспечение кормом
-
20.01.2016, 14:53
Наш человек
Сообщение от АНТОНим
«Малый бизнес — национальная идея?»
-
20.01.2016, 14:53
Наш человек
Сообщение от Гришка
...Я не для инвестиции ищу, инвестор из меня никудышный, дочери для жизни надо...
Вы же писали, что 5 лет хотите сдавать?
Что же это, как не инвестиция?
Вот стройка - это инвестиция, самая натуральная. Соответственно, если вы инвестор никудышный и не можете оценить риск, то исход мероприятия не ясен.
-
20.01.2016, 14:54
со звезды
Евра внушаить
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
20.01.2016, 14:55
Наш человек
Сообщение от Гришка
Наличные 3200, и мне тоже страшно Пытаюсь искать и надежных застройщиков.
Я не для инвестиции ищу, инвестор из меня никудышный, дочери для жизни надо.
Цена там просто ахтунг, отделки нет, а без нее мне никуда, ремонт делать некому.
Берите готовую студию, как Роллер написал.
Надежных застройщиков сейчас нет, вы понимаете?
Дочь будет сразу туда переезжать?
-
20.01.2016, 14:57
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Евра внушаить
Ага.
-
20.01.2016, 14:58
...
мда..