Страница 308 из 319 « Первая 208258298304305306307308309310311312318 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от Allavol Посмотреть сообщение
    А я слепочки умею делать красивые, если кому надо пишите )))
    Можно в личку про цену и варианты)

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

2. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Ветеран Аватар для Sweet Bee

Девочки, а где вы слепочки покупаете и какие? а то у меня вообще ужасно получилось а так хочется на память и чтоб красивенько или какой то секрет есть, что бы они красиво получились, расскажите, пожалуйста

Старожил Аватар для Alejandra Tenerife

Цитата Сообщение от Sweet Bee Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы слепочки покупаете и какие? а то у меня вообще ужасно получилось а так хочется на память и чтоб красивенько или какой то секрет есть, что бы они красиво получились, расскажите, пожалуйста
    Мне сестра делала, она скульптор.
    У нас ножки ручки на медальке, выглядит прикольно.
    Приезжала в род дом с глиной
    Там ставили отпечатки, потом обжигала

4. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

чтобы рожок в холодную погоду оставался теплым 2 часа, беру солевую грелку и обматываю ей рожок, потом заворачиваю в покрывальце, термосумки для бутылочек тепло плохо держат.

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Спасибо топу за массу идей, про потешки в туалете и бодики на плече и массу всякого другого.
    Раньше были всякие мелкие идейки, но сейчас уже половину не помню, разве что один лайфхак, не совсем мамский, но с прикормом очень пригодился. Пятна от еды (и от каках у совсем малыша) стараюсь всегда застирывать сразу, иначе потом приходится ванишем, а лишняя химия в малышачьей одежде ни к чему. Но иногда не успеваю и без него никак. Очень раздражает неудобство наливания - пятно с горошину, а из дозатора льется сразу много. Отобрала у мамы использованный флакон из-под "проявителя" краски для волос, такой - с длинным носиком и крышечкой. Перелила туда порцию и очень удобно теперь, капается немного, руки не пачкает.
    Еще наш деятель очень любит во сне ползать и кататься по нашей кровати, пока там спит один. Чтоб не бился головой, сунули между стеной и кроватью мягкий латексный матрас из икеи, теперь все спокойно.
    В банках от детского питания (фн на 80 г) храню немолотые специи. В подвесной корзинке из той же икеи в два ряда. Но это, правда, штук 15 банок, остальные ждут утилизации.

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Спасибо топу за массу идей, про потешки в туалете и бодики на плече и массу всякого другого.
    Раньше были всякие мелкие идейки, но сейчас уже половину не помню, разве что один лайфхак, не совсем мамский, но с прикормом очень пригодился. Пятна от еды (и от каках у совсем малыша) стараюсь всегда застирывать сразу, иначе потом приходится ванишем, а лишняя химия в малышачьей одежде ни к чему. Но иногда не успеваю и без него никак. Очень раздражает неудобство наливания - пятно с горошину, а из дозатора льется сразу много. Отобрала у мамы использованный флакон из-под "проявителя" краски для волос, такой - с длинным носиком и крышечкой. Перелила туда порцию и очень удобно теперь, капается немного, руки не пачкает.
    Еще наш деятель очень любит во сне ползать и кататься по нашей кровати, пока там спит один. Чтоб не бился головой, сунули между стеной и кроватью мягкий латексный матрас из икеи, теперь все спокойно.
    В банках от детского питания (фн на 80 г) храню немолотые специи. В подвесной корзинке из той же икеи в два ряда. Но это, правда, штук 15 банок, остальные ждут утилизации.
    Классные у Вас идеи. Особенно с баночками, никогда не могла придумать куда их деть, обычно мама в них разные пюрешки закрывала, типа яблочного и тому подобного, но баночек накопилось очень много, воспользуюсь вашим лайфхак-ом. И по поводу пятновыводителя тоже очень хорошее изобретение.

7. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Мега-элита Аватар для Vodoleika

Я своего 4-месячного сына научилась укачивать в подушке за минуту, на руках можно и 30 мин качать. кладу на подушку 70 на 70 и покачиваю из стороны в сторону за края (с кровати не поднимаю), засыпает мигом. А еще лучше если подушка мной пахнуть будет))))

8. ответ для Vodoleika , на сообщение « Я своего 4-месячного сына научилась... »

Цитата Сообщение от Vodoleika Посмотреть сообщение
    Я своего 4-месячного сына научилась укачивать в подушке за минуту, на руках можно и 30 мин качать. кладу на подушку 70 на 70 и покачиваю из стороны в сторону за края (с кровати не поднимаю), засыпает мигом. А еще лучше если подушка мной пахнуть будет))))
    Ой, это ж наклониться нужно, спина болеть будет - нет?

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Ветеран

Спасибо всем за кучу идей, многими пользуюсь!
    У меня назрел вопрос: с 6 мес полетим к родителям на ДВ. А это 10 часов! Может у кого то был опыт столь далеких путешествий. Чем занять что можно брать в ручную кладь? И летим мы в ночь. Так что надеюсь основное время будем спать.

Цитата Сообщение от мама_Лени Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за кучу идей, многими пользуюсь!
    У меня назрел вопрос: с 6 мес полетим к родителям на ДВ. А это 10 часов! Может у кого то был опыт столь далеких путешествий. Чем занять что можно брать в ручную кладь? И летим мы в ночь. Так что надеюсь основное время будем спать.
    Грудь вам в помощь:-)
    Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)

Страница 308 из 319 « Первая 208258298304305306307308309310311312318 Последняя »