|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от tanya1979
сидите, лучше в животике растите))) у меня сегодня, как и у тебя было бы 38 недель. а мы с врачом планировали после 38 недель любой день для ПКС. но вышло, как вышло...
да, там просто когда фуршет заказываешь, можно сразу и фотографа и мастера заказать... сам ничего не делаешь, администратор все заказывает, потом мастер и фотограф сами отзваниваются спрашивают, что конкретно ты хочешь. на сколько я поняла по фотографам, там 2 студии представлено, в палате 2 альбома лежат. а своих не знаю можно ли пригласить там же для посещения флюшка нужна...кстати по прическе и макияжу, все было сделано за 1,5 часа, в принципе нормально, но не за эти деньги. по фотографу мне кажется вполне адекватные цены, дополнительно к фотографиям можно заказать альбом (будет готов через месяц). а вот сам фотограф игорь очень понравился, хотя конечно фото нужно дождаться сначала, чтобы оценить результат)
+1000
я со второй дочкой заказывала фотографии ,а с сыном и последней дочкой делали видео
так вот последнее видео,которое снимал Игорь было шедевральное кино
клип на одно дыхание
у нас была семейная ,оч тихая выписка,моя мама,муж,трое деток и я с малышкой
все получилось оч трогательно и тепло
не люблю постановочных фото,где все как на картине
а вот на видео жизнь и эмоции без прекрас
тот момент ,когда им показывают сестричку просто не передать фото,это только видео
яза видео одним словом
а фотки и сами на щелкали
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Ага-ага, спасибо большое! осталось выбрать врача)
-
Наш человек
Подскажите, а Легашова кесарит? Кто, кроме ТА, этим занимается? Я уже спрашивала, но все прошли мимо, можно в личку, ежели что)
-
Мега-элита
Сообщение от пупок
Подскажите, а Легашова кесарит? Кто, кроме ТА, этим занимается? Я уже спрашивала, но все прошли мимо, можно в личку, ежели что)
Наверное все. Но Легашова точно кесарит))
-
Сообщение от пупок
мне КС делала Легашова
Мироша (2008) + Ариша (2016)
-
Старожил
Сообщение от svetikkk
Своего фотографа можно. Я приглашала своего. Флюшка не нужна. По крайней мере, если не снимать в палате, а сразу в зале для фуршета.
Почти три года назад приглашала фотографа на выписку (в т.ч. и в палату), флюшка была не нужна.
Я Катя
-
Старожил
Сообщение от Verna
Юля, наверное? она на по самая такая помогающая)
Да, Юля.
Сообщение от VEf
А мне все акушерки понравились. Юля да, одевающая. Она с врачом обычно с обходами ходила. У меня еще две девушки Тани было, Марианна и еще одна, имя которой забыла. Все очень приятные!
Там наверное на разных этажах разные медсестры и акушерки. Мне с ребенком еще очень помогла Таня Иванова.
А по поводу фото (не стала цитировать весь Ваш пост), судя по описанию ретуши, у меня тоже был он. Я тоже смотрела на Настю Околот, но уж слишком дорого для меня. Фото меня вполне устроили, выписка у нас была только семейная.
Алена Гороховская выписки не снимает. Мне нравятся ее фото, но я брезгливая ужасно, поэтому не рассматривала вариант замотать ребенка в эти тряпки и положить в корзины. Но это исключительно мои тараканы
Сообщение от пупок
Все кесарят
-
Наш человек
Сообщение от VEf
А мне все акушерки понравились. Юля да, одевающая. Она с врачом обычно с обходами ходила. У меня еще две девушки Тани было, Марианна и еще одна, имя которой забыла. Все очень приятные!
Мне одна не нравилась, темненькая, Настя вроде бы... Такое чувство что она ненавидит всех младенцев и особенно их мам)))) Или это она только к нам воспылала такой "любовью"
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Наш человек
Сообщение от Llelechka
А по поводу фото (не стала цитировать весь Ваш пост), судя по описанию ретуши, у меня тоже был он. Я тоже смотрела на Настю Околот, но уж слишком дорого для меня. Фото меня вполне устроили, выписка у нас была только семейная.
Алена Гороховская выписки не снимает. Мне нравятся ее фото, но я брезгливая ужасно, поэтому не рассматривала вариант замотать ребенка в эти тряпки и положить в корзины. Но это исключительно мои тараканы
т
Вот да! А мне еще подумалось в моем случае с бесплатным участием, что люди заплатят почти 20 тыс. за ее МК и, соответственно, заболеют-не заболеют, а все равно в любом состоянии придут. И надо оно мне, так рисковать ребенком?!
А касательно гигиены. Я дома младенцев снимаю и я 100% стираю после каждой съемки. С детским гипоаллергенным порошком и т.д. Но я в квартирах снимаю и из реквизита у меня немного (ткани разных цветов), а как дела обстоят со студиями, я не знаю. Наверное да, не стирают после каждого. Еще наверное лежит пылится все. Короче не знаю.
-
Наш человек
А со мной возились все медсестры ) Все прям очень помогали. У меня еще проблемы с гемоглобином были, шатало, так они даже настаивали, чтоб я за ребенком сама не ухаживала, а их звала. Боялись, что упаду, да еще и вместе с ребенком. Трое суток точно они мне мыли ребенка, потом я уже почувствовала твердую почву под ногами и начала сама. А так нет, все девочки очень хорошие. Я просто когда там лежала, сравнивала первые роды в 9-ке. И вроде бы тоже платные роды, хорошая палата, но мне было не дозваться медсестер и уж тем более не стояло речи ни про какую помощь. Были проблемы с налаживанием ГВ и я мучительно страдала каждый раз и стеснялась перед тем, как позвать помочь сестру. И еще, помню, первый раз кормишь ты или в душе-туалете, а если сестра пришла, то все должны бросить и быстро делать то, что нужно - ложиться на капельницу, поворачиваться на укол, показывать шов и т.д. А здесь сразу приятно поразило то, что сначала клиент, а потом уже все остальное. Нет, понятно, что и я старалась все закончить быстро, чтобы никого не задерживать, но они даже сами настаивали, чтоб сначала спокойно докормила или даже доела, а уже потом они придут снова и все сделают. И самое главное, что и врачи также, хотя им вообще в принципе не до того, чтобы прихоти пациентов выполнять, но все же. Хотя, конечно, не сравнить поток родов в 9-ке и в 2-ке, но все равно здесь мне конечно больше понравилось