Страница 26 из 276 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

1. ответ для tanya1979 , на сообщение « сидите, лучше в животике растите))) у... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от tanya1979 Посмотреть сообщение
    сидите, лучше в животике растите))) у меня сегодня, как и у тебя было бы 38 недель. а мы с врачом планировали после 38 недель любой день для ПКС. но вышло, как вышло...
    да, там просто когда фуршет заказываешь, можно сразу и фотографа и мастера заказать... сам ничего не делаешь, администратор все заказывает, потом мастер и фотограф сами отзваниваются спрашивают, что конкретно ты хочешь. на сколько я поняла по фотографам, там 2 студии представлено, в палате 2 альбома лежат. а своих не знаю можно ли пригласить там же для посещения флюшка нужна...кстати по прическе и макияжу, все было сделано за 1,5 часа, в принципе нормально, но не за эти деньги. по фотографу мне кажется вполне адекватные цены, дополнительно к фотографиям можно заказать альбом (будет готов через месяц). а вот сам фотограф игорь очень понравился, хотя конечно фото нужно дождаться сначала, чтобы оценить результат)
    +1000
    я со второй дочкой заказывала фотографии ,а с сыном и последней дочкой делали видео
    так вот последнее видео,которое снимал Игорь было шедевральное кино
    клип на одно дыхание
    у нас была семейная ,оч тихая выписка,моя мама,муж,трое деток и я с малышкой
    все получилось оч трогательно и тепло
    не люблю постановочных фото,где все как на картине
    а вот на видео жизнь и эмоции без прекрас
    тот момент ,когда им показывают сестричку просто не передать фото,это только видео

яза видео одним словом
    а фотки и сами на щелкали
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Наш человек Аватар для пупок

Ага-ага, спасибо большое! осталось выбрать врача)

Наш человек Аватар для пупок

Подскажите, а Легашова кесарит? Кто, кроме ТА, этим занимается? Я уже спрашивала, но все прошли мимо, можно в личку, ежели что)

4. ответ для пупок , на сообщение « Подскажите, а Легашова кесарит? Кто,... »
    Мега-элита Аватар для Ю&Ю

Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    Подскажите, а Легашова кесарит? Кто, кроме ТА, этим занимается? Я уже спрашивала, но все прошли мимо, можно в личку, ежели что)
    Наверное все. Но Легашова точно кесарит))

5. ответ для пупок , на сообщение « Подскажите, а Легашова кесарит? Кто,... »
    Активный участник

мне КС делала Легашова

Мироша (2008) + Ариша (2016)

6. ответ для svetikkk , на сообщение « Своего фотографа можно. Я приглашала... »
    Старожил Аватар для katenok06

Цитата Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
    Своего фотографа можно. Я приглашала своего. Флюшка не нужна. По крайней мере, если не снимать в палате, а сразу в зале для фуршета.
    Почти три года назад приглашала фотографа на выписку (в т.ч. и в палату), флюшка была не нужна.
    Я Катя

7. ответ для пупок , на сообщение « Подскажите, а Легашова кесарит? Кто,... »
    Старожил Аватар для Llelechka

Цитата Сообщение от Verna Посмотреть сообщение
    Юля, наверное? она на по самая такая помогающая)
    Да, Юля.
    Цитата Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
    А мне все акушерки понравились. Юля да, одевающая. Она с врачом обычно с обходами ходила. У меня еще две девушки Тани было, Марианна и еще одна, имя которой забыла. Все очень приятные!
    Там наверное на разных этажах разные медсестры и акушерки. Мне с ребенком еще очень помогла Таня Иванова.
    А по поводу фото (не стала цитировать весь Ваш пост), судя по описанию ретуши, у меня тоже был он. Я тоже смотрела на Настю Околот, но уж слишком дорого для меня. Фото меня вполне устроили, выписка у нас была только семейная.
    Алена Гороховская выписки не снимает. Мне нравятся ее фото, но я брезгливая ужасно, поэтому не рассматривала вариант замотать ребенка в эти тряпки и положить в корзины. Но это исключительно мои тараканы
    Все кесарят

8. ответ для VEf , на сообщение « А мне все акушерки понравились. Юля да,... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
    А мне все акушерки понравились. Юля да, одевающая. Она с врачом обычно с обходами ходила. У меня еще две девушки Тани было, Марианна и еще одна, имя которой забыла. Все очень приятные!
    Мне одна не нравилась, темненькая, Настя вроде бы... Такое чувство что она ненавидит всех младенцев и особенно их мам)))) Или это она только к нам воспылала такой "любовью"
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

9. ответ для Llelechka , на сообщение « Да, Юля. Там наверное на разных... »
    Наш человек Аватар для VEf

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    А по поводу фото (не стала цитировать весь Ваш пост), судя по описанию ретуши, у меня тоже был он. Я тоже смотрела на Настю Околот, но уж слишком дорого для меня. Фото меня вполне устроили, выписка у нас была только семейная.
    Алена Гороховская выписки не снимает. Мне нравятся ее фото, но я брезгливая ужасно, поэтому не рассматривала вариант замотать ребенка в эти тряпки и положить в корзины. Но это исключительно мои тараканы

т
    Вот да! А мне еще подумалось в моем случае с бесплатным участием, что люди заплатят почти 20 тыс. за ее МК и, соответственно, заболеют-не заболеют, а все равно в любом состоянии придут. И надо оно мне, так рисковать ребенком?!
    А касательно гигиены. Я дома младенцев снимаю и я 100% стираю после каждой съемки. С детским гипоаллергенным порошком и т.д. Но я в квартирах снимаю и из реквизита у меня немного (ткани разных цветов), а как дела обстоят со студиями, я не знаю. Наверное да, не стирают после каждого. Еще наверное лежит пылится все. Короче не знаю.

Наш человек Аватар для VEf

А со мной возились все медсестры ) Все прям очень помогали. У меня еще проблемы с гемоглобином были, шатало, так они даже настаивали, чтоб я за ребенком сама не ухаживала, а их звала. Боялись, что упаду, да еще и вместе с ребенком. Трое суток точно они мне мыли ребенка, потом я уже почувствовала твердую почву под ногами и начала сама. А так нет, все девочки очень хорошие. Я просто когда там лежала, сравнивала первые роды в 9-ке. И вроде бы тоже платные роды, хорошая палата, но мне было не дозваться медсестер и уж тем более не стояло речи ни про какую помощь. Были проблемы с налаживанием ГВ и я мучительно страдала каждый раз и стеснялась перед тем, как позвать помочь сестру. И еще, помню, первый раз кормишь ты или в душе-туалете, а если сестра пришла, то все должны бросить и быстро делать то, что нужно - ложиться на капельницу, поворачиваться на укол, показывать шов и т.д. А здесь сразу приятно поразило то, что сначала клиент, а потом уже все остальное. Нет, понятно, что и я старалась все закончить быстро, чтобы никого не задерживать, но они даже сами настаивали, чтоб сначала спокойно докормила или даже доела, а уже потом они придут снова и все сделают. И самое главное, что и врачи также, хотя им вообще в принципе не до того, чтобы прихоти пациентов выполнять, но все же. Хотя, конечно, не сравнить поток родов в 9-ке и в 2-ке, но все равно здесь мне конечно больше понравилось

Страница 26 из 276 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »