Страница 11873 из 12135 « Первая 1087311373117731182311863118691187011871118721187311874118751187611877118831192311973 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Девочки, а уже известно? У той роженицы все хорошо?

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Ну что, чуда не произошло, Даша легла в 20 и встала в 3 👀
    Позавтракала и лепит удава 😂

Доброе утро!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Девочки, а уже известно? У той роженицы... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Срочная, внеплановая поздравишка!

🎉💐🎉🌹🎉🌺🎉Поздравляем маму Юлю (mama nikitki) с рождением 4👑 сына!!!!!🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉

Сие замечательное событие случилось вчера - 19 января 2016 года в 9.41 минуту! Малыш родился богатрыскоготроста и веса, а именно: вес -4740 и рост 60 см. Вот как бывает!
    Поздравляем маму и малыша с их долгожданной встречей! Спокойных ночей, сладких снов и вкусного молочка!!!
    Вот это да! Поздравляю 💐💐💐

4. ответ для Roksalana , на сообщение « я через госуслуги оформляла. пришло... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    я через госуслуги оформляла.
    пришло уведомление о постановке на очередь.
    потом я свою очередь узнавала через госуслуги же.
    а потом просто пришла с этим распечатанным направлением, паспортом и свидетельством о рождении и с формой 9 о регистрации.
    про мед карту объяснила что где. показала то, что было на тот момент и сказала, когда будет окончательно.
    карта тогда на оформлении находилась уже в ПК.
    меня записали, зарегистрировали и выдали направление в садик.
    с этим направлением я пришла к заведующей, написала заявление о приеме ребенка в сад.
    отдала копии паспорта, полиса, свидетельства, само направление и заявление.
    мне сказали крайний срок, когда можно принести мед.карту и карту прививок. и все. мы в саду.
    А что в нашем роно про карту спрашивают? Раньше ею не интересовали. Только уже в саду

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

5. ответ для lil , на сообщение « Че-то про справку мне ничего не... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    не считается!) в саду группа не 6 человек+ само помещение сада, где дети перемещаются(спорт. зал, актовый зал). И да, сознательных родителей гораздо меньше, чем на ваших курсах, т.к. родители там уже на работу ходят, и просто так оставить ребенка(например с легким недомоганием, начинающейся ангиной) проблематично.
    Только вчера с подружкой говорили) я ей написала, что у нас в яслях в 8 еще никого нет, а в 17 уже всех забирают. Типа как люди рабоиают то, неужели у всех есть бабки-няньки.
    А она сказала, что в основном после 3х же все выходят и тогда эти мамы быстро забывают, как возникали, что кто-то ребенка с соплями привел))

6. ответ для new-ska , на сообщение « А ты в спец сад по питанию будешь... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я хоть и не Оля, но скажу про гистеру)

Если ты сама физически сможешь это сделать, то иди вырывай
    Но я бы дома отдохнула денек; тебе же для гистеры будут общую анестезию делать или местную?

но даже если местную, то я бы всё равно не пошла)

Зуб столько ждал, что и еще сможет подождать
    Сама физически сможешь вырвать зуб?🙈😆

7. ответ для Spidi , на сообщение « Девочки, а уже известно? У той роженицы... »

Сие замечательное событие случилось вчера - 19 января 2016 года в 9.41 минуту! Малыш родился богатрыскоготроста и веса, а именно: вес -4740 и рост 60 см. Вот как бывает!
    Поздравляем маму и малыша с их долгожданной встречей! Спокойных ночей, сладких снов и вкусного молочка!!!
    Да, я даже не могу представить, как такой человечище в пузе помещался! Юля, ты герой!!! Еще раз поздравляю!

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Девочки, привет!
    Потеряли меня? Все в порядке, просто все бурлит кипит, пока некогда.
    За доску большое спасибо Яне, что нашла!!!! Надо заказать, я оч рада. Теперь еще и на 15-килограммовое одеяло засматриваюсь )))
    Девочкам кто писал мне в личку тоже спасибо, так бы пропустила! Вы у меня заботливые, действительно!!!!

Девули, у меня есть выход на помогатель, кому нужен пароль - пишите в личку, поделюсь!

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Лена, это у тебя с Ясей?
    Да
    В обычный. Я же не знала, что аллергия будет. Вот пойдём 30 к аллергологу, проконсультироваться.
    А как ,если я родам сейчас заявку в аллергосад, то нас возьмут или скажут надо было в год вставать на очередь...
    Катя, вставать заново не надо, но надо сходить в 43 сад и записаться на комиссию!! В этом году она в феврале
    Катя! В обычном саду дети аллергики сидят за отдельным столом и у них отдельное меню
    Стол помечен. На стене висит список детишек группы и отдельно висит список аллергиков
    Во всяком случае у нас так
    Не встречала такого, у нас так было в аллергосаду, в обычном не было

[emoji322][emoji253][emoji322][emoji257][emoji322][emoji259][emoji322]Поздравляем маму Юлю (mama nikitki) с рождением 4[emoji146] сына!!!!![emoji322][emoji259][emoji322][emoji257][emoji322][emoji253][emoji322]

Поздравляю!!!! Здорово то как!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для mukesha , на сообщение « Все послушные маленькие мальчики и... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, Наташ; мальчик это круто!) 😂😂😂

Я хорошо и очень хотела первую двойню)))
    Впринципе я готова и вторую двойню)))- я псих да?
    Но мне не светит, так как у меня кс было и двоих мне подсаживать не будут, большой риск не доносить.
    жаль что двойняшек не получится)
    хотя, сложно это... у нас в садике двойня, я с мамой общаюсь, оч непросто ей... а у тебя ещё и Настенька... ей внимания будет мало(
    так что что ни делается, всё к лучшему!
    В обычный. Я же не знала, что аллергия будет. Вот пойдём 30 к аллергологу, проконсультироваться.
    А как ,если я родам сейчас заявку в аллергосад, то нас возьмут или скажут надо было в год вставать на очередь...
    у нас в саду даже кашу меньше сластить отказались((
    Катя! В обычном саду дети аллергики сидят за отдельным столом и у них отдельное меню
    Стол помечен. На стене висит список детишек группы и отдельно висит список аллергиков
    Во всяком случае у нас так
    у нас все в куче, но это петроградка, тут всё не так)

круууто!!! поздравляшки!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Страница 11873 из 12135 « Первая 1087311373117731182311863118691187011871118721187311874118751187611877118831192311973 Последняя »