| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
20.01.2016, 01:25
Хранитель
Девочки, а уже известно? У той роженицы все хорошо?
-
20.01.2016, 04:51
Элита
Ну что, чуда не произошло, Даша легла в 20 и встала в 3 👀
Позавтракала и лепит удава 😂
Доброе утро!
-
20.01.2016, 05:03
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброй ночи! Срочная, внеплановая поздравишка!
🎉💐🎉🌹🎉🌺🎉Поздравляем маму Юлю (mama nikitki) с рождением 4👑 сына!!!!!🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉
Сие замечательное событие случилось вчера - 19 января 2016 года в 9.41 минуту! Малыш родился богатрыскоготроста и веса, а именно: вес -4740 и рост 60 см. Вот как бывает!
Поздравляем маму и малыша с их долгожданной встречей! Спокойных ночей, сладких снов и вкусного молочка!!!
Вот это да! Поздравляю 💐💐💐
-
20.01.2016, 08:07
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
я через госуслуги оформляла.
пришло уведомление о постановке на очередь.
потом я свою очередь узнавала через госуслуги же.
а потом просто пришла с этим распечатанным направлением, паспортом и свидетельством о рождении и с формой 9 о регистрации.
про мед карту объяснила что где. показала то, что было на тот момент и сказала, когда будет окончательно.
карта тогда на оформлении находилась уже в ПК.
меня записали, зарегистрировали и выдали направление в садик.
с этим направлением я пришла к заведующей, написала заявление о приеме ребенка в сад.
отдала копии паспорта, полиса, свидетельства, само направление и заявление.
мне сказали крайний срок, когда можно принести мед.карту и карту прививок. и все. мы в саду.
А что в нашем роно про карту спрашивают? Раньше ею не интересовали. Только уже в саду
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
20.01.2016, 08:09
Мега-элита
 Сообщение от Taba
не считается!) в саду группа не 6 человек+ само помещение сада, где дети перемещаются(спорт. зал, актовый зал). И да, сознательных родителей гораздо меньше, чем на ваших курсах, т.к. родители там уже на работу ходят, и просто так оставить ребенка(например с легким недомоганием, начинающейся ангиной) проблематично.
Только вчера с подружкой говорили) я ей написала, что у нас в яслях в 8 еще никого нет, а в 17 уже всех забирают. Типа как люди рабоиают то, неужели у всех есть бабки-няньки.
А она сказала, что в основном после 3х же все выходят и тогда эти мамы быстро забывают, как возникали, что кто-то ребенка с соплями привел))
-
20.01.2016, 08:11
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Я хоть и не Оля, но скажу про гистеру)
Если ты сама физически сможешь это сделать, то иди вырывай
Но я бы дома отдохнула денек; тебе же для гистеры будут общую анестезию делать или местную?
но даже если местную, то я бы всё равно не пошла)
Зуб столько ждал, что и еще сможет подождать
Сама физически сможешь вырвать зуб?🙈😆
-
20.01.2016, 08:15
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Сие замечательное событие случилось вчера - 19 января 2016 года в 9.41 минуту! Малыш родился богатрыскоготроста и веса, а именно: вес -4740 и рост 60 см. Вот как бывает!
Поздравляем маму и малыша с их долгожданной встречей! Спокойных ночей, сладких снов и вкусного молочка!!!
Да, я даже не могу представить, как такой человечище в пузе помещался! Юля, ты герой!!! Еще раз поздравляю!
-
20.01.2016, 08:35
Мега-элита
Девочки, привет!
Потеряли меня? Все в порядке, просто все бурлит кипит, пока некогда.
За доску большое спасибо Яне, что нашла!!!! Надо заказать, я оч рада. Теперь еще и на 15-килограммовое одеяло засматриваюсь )))
Девочкам кто писал мне в личку тоже спасибо, так бы пропустила! Вы у меня заботливые, действительно!!!!
Девули, у меня есть выход на помогатель, кому нужен пароль - пишите в личку, поделюсь!
-
20.01.2016, 08:41
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Лена, это у тебя с Ясей?
Да 
 Сообщение от katyshkaaa
В обычный. Я же не знала, что аллергия будет. Вот пойдём 30 к аллергологу, проконсультироваться.
А как ,если я родам сейчас заявку в аллергосад, то нас возьмут или скажут надо было в год вставать на очередь...
Катя, вставать заново не надо, но надо сходить в 43 сад и записаться на комиссию!! В этом году она в феврале
 Сообщение от Нателлочка
Катя! В обычном саду дети аллергики сидят за отдельным столом и у них отдельное меню
Стол помечен. На стене висит список детишек группы и отдельно висит список аллергиков
Во всяком случае у нас так
Не встречала такого, у нас так было в аллергосаду, в обычном не было
 Сообщение от Нателлочка
[emoji322][emoji253][emoji322][emoji257][emoji322][emoji259][emoji322]Поздравляем маму Юлю (mama nikitki) с рождением 4[emoji146] сына!!!!![emoji322][emoji259][emoji322][emoji257][emoji322][emoji253][emoji322]
Поздравляю!!!! Здорово то как!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
20.01.2016, 08:43
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Да, Наташ; мальчик это круто!) 😂😂😂

Сообщение от katyshkaaa
Я хорошо и очень хотела первую двойню)))
Впринципе я готова и вторую двойню)))- я псих да?
Но мне не светит, так как у меня кс было и двоих мне подсаживать не будут, большой риск не доносить.
жаль что двойняшек не получится)
хотя, сложно это... у нас в садике двойня, я с мамой общаюсь, оч непросто ей... а у тебя ещё и Настенька... ей внимания будет мало(
так что что ни делается, всё к лучшему!
 Сообщение от katyshkaaa
В обычный. Я же не знала, что аллергия будет. Вот пойдём 30 к аллергологу, проконсультироваться.
А как ,если я родам сейчас заявку в аллергосад, то нас возьмут или скажут надо было в год вставать на очередь...
у нас в саду даже кашу меньше сластить отказались((
 Сообщение от Нателлочка
Катя! В обычном саду дети аллергики сидят за отдельным столом и у них отдельное меню
Стол помечен. На стене висит список детишек группы и отдельно висит список аллергиков
Во всяком случае у нас так
у нас все в куче, но это петроградка, тут всё не так)
 Сообщение от Нателлочка
круууто!!! поздравляшки!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!