|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 11
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Darianka
расчетного счета нет еще.
Пени - понятно. Просто думаю - есть смысл сильно суетиться?
Лена, у ИП можно платить по квитанциям. У него деньги на расч.счете и в кошельке одни и те же.
Если до лета не заплатишь, то снимут с карты ФЛ.
Уже два ИП-ка попали, когда им в прошлом году ПФР снял деньги с кредитных карт, а они ни сном ни духом. Кредитную историю перепортили и % неплохие накапали.
-
Практически кекс
 Сообщение от ДушкаОля
Мышьякова не читает больше? Куликов ее ученик. Мне давно уже семинары не оплачивают((
Посмотрела, Мышьякова читает как и раньше в РосФинАудит, сходите на нее. Мне она нравилась.
Спасибо, знакомая фамилия 
 Сообщение от ДушкаОля
Я сегодня отправила 5 форм, согласно списка, все пустые получились. Сроки были 19 января - 4 февраля
это у каких форм?
 Сообщение от Danil
по ИНН там легко ищется поиском.
а вот и неправда Ваша 
там ищется по ОКПО или чему-то там и названию
 Сообщение от Сулико
а у тебя какие варианты?))
мне, похоже, всучат чеки с расходами на приличные суммы.
у меня или 23, или 26, так хоть что-то сможет пойти
 Сообщение от Б@ся
Вот интересно, что ответят. И ответят ли. У меня в1кв. будет возврат НДС 2013года по КТС с таможни по решению суда. Я его должна восстановить и перечислить в бюджет. Ума не приложу как это в книгу продаж запихать и с каким кодом.
Ни у кого такой развлекухи не было?
нет к счастью
-
Практически кекс
Куда представляется "Отчет об образовании, использовании, обезвреживании и размещении отходов МСП"
15.01.2016 14:49
С 1 января 2016 года отчеты МСП необходимо представлять в Департамент министерства экологии соответствующего региона.
К сожалению, приказ, регламентирующий порядок и срок переноса полномочий, еще не утвержден.
Можем порекомендовать обратиться в отделение Росприроднадзора или в Департамент министерства природных ресурсов и экологии своего региона за разъяснениями по представлению этого отчета.
Есть информация, что в каждом регионе могут быть утверждены: собственная форма отчета, порядок и срок ее представления.
Данил, ты все рад нашим законам? А вот это что за "дорожная карта"???? И это не первый опус такой
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
Лена, у ИП можно платить по квитанциям. У него деньги на расч.счете и в кошельке одни и те же.
Если до лета не заплатишь, то снимут с карты ФЛ.
Уже два ИП-ка попали, когда им в прошлом году ПФР снял деньги с кредитных карт, а они ни сном ни духом. Кредитную историю перепортили и % неплохие накапали.
Да-а? "До чего дошел прогресс" (с). Вообще-то логично.
ПС: "Одно окно" все ближе и ближе
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
с орбиты
 Сообщение от Нечёска
(((((((((((((((((((
то-то он мне "своим" показался, очень специфически выглядит((
((( замечательный лектор!
Он же в декабре читал..
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Данил, ты все рад нашим законам? А вот это что за "дорожная карта"???? И это не первый опус такой
Я не рад или не рад, я констатировал субъективные наблюдения. Не более. Ну не без дольки эмоций, но это же тоже субъективно
Некачественный мачо
-
Космонавт
 Сообщение от Danil
Да-а? "До чего дошел прогресс" (с). Вообще-то логично.
ПС: "Одно окно" все ближе и ближе 
и все страшнее и страшнее. 
Один из них честно оплатил вовремя страховые взносы, которые загнали не туда (переехал и вовремя не перенесли).
Результат - в одном ПФР переплата, в другом ПФР - недоплата.
Нет, чтобы ВНУТРИ себя свериться - требование, которое естественно по почте не дошло.
Приставы и списание ДС с карты.
Поэтому аккуратнее .
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
и все страшнее и страшнее. 
Один из них честно оплатил вовремя страховые взносы, которые загнали не туда (переехал и вовремя не перенесли).
Результат - в одном ПФР переплата, в другом ПФР - недоплата.
Нет, чтобы ВНУТРИ себя свериться - требование, которое естественно по почте не дошло.
Приставы и списание ДС с карты.
Поэтому аккуратнее .
Драсьте. Я уже года два как не устаю приводить пример своей тяжбы с ИФНС, как переехал и не перенесли, и что должны были сами внутри себя разобраться. ДВАЖДЫ с одной суммы с них пени по суду взыскал, по двум разным статьям НК, - за неправомерную блокировку счета и за излишне взысканный налог/взнос.
ПС: к слову о моем отношении к законам, государству, улучшениям/ухудшениям и т.п. - сейчас, в отличие от тех времен, приходят смс и уведомления по электронке об отправленных требованиях, уведомлениях и т.п. Вот в середине декабря получил такое, все вопросы уяснили и штраф заплатил еще в декабре, а уже после праздников получил обычной почтой России заказное с приглашением явиться с пояснениями по этому вопросу...
Некачественный мачо
-
сидим дома
 Сообщение от ele-nik
Лена, правильно поняла? излишне перечисленный налоговым агентом налог? или удержали лишнее или недоудержали ?
я читала, что зачетом нельзя, ели оргназация просто больше перечислила в бюджет. надо сверяться- а это проверка
или сверка..не знаю. вот что пишут про излишне перечисленное http://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=188315
НДФЛ- это налог из зп работника, а все остальное что заплатило предприятие- это средства предприятия.
возвратить думаю можно, но вот процедура какая тоже не знаю 
Блин....
Излишне перечисленный из средств предприятия
Давно слышала про траблы по этому поводу
Не вдавалась. Думала мне это не надо
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Гость
А что напрягает? Нормальный сервис. У меня там 2 друзей учет ведут, вполне довольны. Насколько я знаю, их устраивают бух консультации, простота и то, что не нужно дополнительной программы ставить для сдачи электронной отчетности (если не ошибаюсь). Вроде еще ни одного штрафа не получили)). Да и я сама недавно знакомым там документы делала для регистрации ИП.