|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ягода-Каринка
А чо у неё лифон поверх накидки?
это по моему единное целое
-
В перезагрузке
Сообщение от Ягода-Каринка
А чо у неё лифон поверх накидки?
Может такая накидка? С вшитым лифчиком?
-
Небожитель
Сообщение от Ёёёлка
Может такая накидка? С вшитым лифчиком?
Это от лифака вверх ткань прозрачная идет,типа лифак не для купания,а для красоты- лифа-накидка такая))
кстати в ее случаи вообще мега удачная вещь, блины прикрыты, сверху и снизу,ничего не растекается....за этот прикид Насте 5 баллов!
А вот трусы в писю,как в фильмах про БДСМ конечно не зачет,к тому же попу наверное сильно натирают...
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Мега-элита
что вообще за модель трусов о такая? никак не пойму) сзади то они как стриги чтоли?
Отправлено с моего дискового телефона
-
с Луны
Сообщение от Лёлькина
что вообще за модель трусов о такая? никак не пойму) сзади то они как стриги чтоли?
Да у неё всё похоже стринги
-
Небожитель
Сообщение от Лёлькина
сзади там резиночки и все
она когда ежа там или кого то на видео испугалась свою жопень засветила
-
Мега-элита
Сообщение от Асечка77
Да у неё всё похоже стринги
Сообщение от Martina+Lana
сзади там резиночки и все
она когда ежа там или кого то на видео испугалась свою жопень засветила
ну с попой разобралась) но вот что остается непонятным - как она умудряется спереди все запихивать под этот треугольничек?) дама то далеко не маленькая, жирок есть..
а, нет, пролистала топ назад))) все вываливается))
Отправлено с моего дискового телефона
-
Хранитель
девы! подкиньте от моего имени оностезее в инсту модель купальника ! ( я там не зарегина) ей, кмк, пойдет
-
Небожитель
Сообщение от ТанцыНаГрани
девы! подкиньте от моего имени оностезее в инсту модель купальника ! ( я там не зарегина) ей, кмк, пойдет
куда ей такой купальник с ее блинами?? и "внизу" у нее уже все не так неприглядно висит
-
Хранитель
Сообщение от ТанцыНаГрани
вы ей заплатите за рекламу этих купальников?