| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
а, стоп. Мы же и у первого инспектора были в журнале. Она сначала нашла нас в журнале, сообщила, что с одним садом пролет, потому что ЧБД, а потом уже говорила номера в списках эл. очереди. Хрень какая-то. Надеюсь, что к марту вопрос решится.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Хороооший район у нас........
у вас вообще уникальный район...пошла в 1,6 года-поменяла номера садов... садов много, очереди не такие уж и большие...и это при неимении льгот...я тебе завидую по хорошему....шансов на попадание в сад у тебя 99%..у нас не больше 2%
хотя я уверена не только у вас такой р-н...если б мы жили по основной прописке в центральном районе-уверена, что там тоже все в порядке с очередью было б
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
у вас вообще уникальный район...пошла в 1,6 года-поменяла номера садов... садов много, очереди не такие уж и большие...и это при неимении льгот...я тебе завидую по хорошему....шансов на попадание в сад у тебя 99%..у нас не больше 2%
хотя я уверена не только у вас такой р-н...если б мы жили по основной прописке в центральном районе-уверена, что там тоже все в порядке с очередью было б
в центре, адмиралтейском и на ВО только что не зазывают.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Всем вечера!
Мы сегодня внезапно поставили ккп. Кулачки не повредят )
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!
Ленка-пенка с днем рождения! Всякого тебе хорошего и побольше!
На прививку вам!@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороооший район у нас........
и
И у нас))) я провела там всего 10 мин, из них успела пообщаться с инспектором и задать все вопросы) надо будет снова сходить)
-
Мега-элита
я прописана на Петроградке. там тоже все неплохо.
но вот про ВО я бы не обобщала. старый ВО - это одно, а там, где новостройки, там тоже жжжж....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
но вот про ВО я бы не обобщала. старый ВО - это одно, а там, где новостройки, там тоже жжжж....
ну да, старый, конечно.
-
Наш человек
ага....
 Сообщение от Polosatik78
с Петроградкой не все так гладко...в сад мне предлагают там ребенка устроить(я работаю напротив монастыря), но не в ясли...
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
ага....
с Петроградкой не все так гладко...в сад мне предлагают там ребенка устроить(я работаю напротив монастыря), но не в ясли...
2 мои однокласницы, которые там сейчас живут, вообще не понимают моих терзаний по поводу устройства в ясли. обе настоятельно советуют переехать туда обратно.
-
Наш человек
Всем добрый вечер ))
Всем болеющим @@@
Привитым сегодня тоже @@@
Какую грустные темы вы затронули , детские сады((
Девочки, вопрос , нужно ли в роно бежать , если прописка поменялась ? Или можно уже по факту поменять данные . Или им вообще пофиг?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
2 мои однокласницы, которые там сейчас живут, вообще не понимают моих терзаний по поводу устройства в ясли. обе настоятельно советуют переехать туда обратно. 
тут еще факт постановки на очередь с рождения влияет...мне то без очереди предлагают сад...
а почему на Петроградке не живете? я так понимаю там кв от родителей оставшаяся?
 Сообщение от Vendella812
Всем добрый вечер ))
Всем болеющим @@@
Привитым сегодня тоже @@@
Какую грустные темы вы затронули , детские сады((
Девочки, вопрос , нужно ли в роно бежать , если прописка поменялась ? Или можно уже по факту поменять данные . Или им вообще пофиг?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
в роно перевод оформлять идти надо, если меняешь р-н..
если внутри района и сады те же, то наверное просто прийти поменять прописку