Под нами продается 4ккв, 99 метров. Правда, 1-й этаж. Одна из комнат 23 метра - с двумя окнами, можно разделить на две. 9700 т.р., что для сталинки в Московском районе не так уж и дорого. Коммуналка, но не убитая, убитые я видела))
Для первого этажа дороговато... Только если офис делать))
У меня мама в центре живёт, и под ней тоже 4-ку год назад за 10 млн.продали! С видом окон на купол Исаакиевского собора, общ.площадью 120 м! И это год назад! А сейчас цены ещё ниже стали...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
1 этаж для жизни я бы точно не стала покупать. Не в нашей стране. Крысы, сырость от подвала, стук входной двери, выхлопные газы от машин + обзор квартиры через окна мимопроходящими..
+1
В. Высоцкий
Это 20-й "социальный " квартал. Там давали квартиры очередникам - многодетным, у кого ветхое жильё и тп. Мы там много кв пересмотрели. Три пытались купить. Не сложилось (везде есть дети собственники и у продавцов аппетиты большие), дома - панельки. Сложно ждать от бесплатного жилья хорошего качества. Выехать оттуда утром к метро - полчаса, а то и час...
Это все не про само Красное село!
В. Высоцкий
а как дела со школами-садами-кружками, нас метро совершенно не интересует, мы вон до нашего метро за год несколько раз, когда в театр без детей идем...
В нашем ЖК продаются 3к кв: 90,6м2 с 2мя санузлами, за 4493 тыс.руб. при полной оплате. Срок сдачи дома Iкв 2017, то есть через год. Метро в 2х км от дома, при желании можно ходить пешком. Садик построен рядом с домом, со след.года откроется. Школа будет построена в 17 или в 18 не припомню, она тоже во дворе. "Лента" недавно открылась возле метро. Может быть, вас сейчас метро не интересует, а когда дети в институты-училища поступят, тогда оно может стать актуально. Время быстро летит, а чтобы менять кв, надо быть "лёгкими на подъём". Мы вот очень тяжелы на движения в плане переездов, поэтому выбирала квартиру с учётом, что я отсюда больше никуда не буду переезжать
Балуйте детей побольше, господа. Вы не знаете, что их ожидает. В.В.Набоков.
В нашем ЖК продаются 3к кв: 90,6м2 с 2мя санузлами, за 4493 тыс.руб. при полной оплате. Срок сдачи дома Iкв 2017, то есть через год. Метро в 2х км от дома, при желании можно ходить пешком. Садик построен рядом с домом, со след.года откроется. Школа будет построена в 17 или в 18 не припомню, она тоже во дворе. "Лента" недавно открылась возле метро. Может быть, вас сейчас метро не интересует, а когда дети в институты-училища поступят, тогда оно может стать актуально. Время быстро летит, а чтобы менять кв, надо быть "лёгкими на подъём". Мы вот очень тяжелы на движения в плане переездов, поэтому выбирала квартиру с учётом, что я отсюда больше никуда не буду переезжать
У Вас же областная прописка, правильно? Девяткино? С садиком там плохо будет скорее всего, но для многодеток во Всев районе есть опция "семейный детский сад".
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
а как дела со школами-садами-кружками, нас метро совершенно не интересует, мы вон до нашего метро за год несколько раз, когда в театр без детей идем...
Нам школы-кружки- сады абсолютно по барабану, но что знаю напишу. Внутри квартала три трехэтажных детских сада и три школьных здания. Школы с бассейнами. Кроме этого в квартале построен большой газпромовский бассейн, строится еще один физкультурный комплекс. Три здания школ занимают: 291 (2 зд., началка отдельно) и школа компенсирующег обучения. 291 школу ругают, насколько справедливо не знаю. Все школы очень прилично оснащены. Некоторые ходят за мост, в школы, расположенные в Балтийской жемчужине или ездят в 271, 369 и т.п. С поликлиниками плохо. Как до детской, так и до взрослой надо добираться на автобусе, поэтому в автобусах часто вижу мам с колясками. Вокруг квартала ходят автобусы (три маршрута), по Ленинскому троллейбусы (пять маршрутов) плюс куча маршруток.
У Вас же областная прописка, правильно? Девяткино? С садиком там плохо будет скорее всего, но для многодеток во Всев районе есть опция "семейный детский сад".
Девяткино, да. У нас прописка осталась городская, т.к. мы все прописаны у родителей. Почему "с садиком будет плохо скорее всего", если этот садик полностью построенный стоит под моими окнами? Весной его будут сдавать, а с осени можно туда уже ходить. Нам-то, как и вам, садик не актуален - мы домашние ) А кому надо - пожалуйста. Вот со школой - сложнее, во дворе она ещё не построена. Но школа Ново-девяткинская от нас в 700м, хотя и переполнена )
Балуйте детей побольше, господа. Вы не знаете, что их ожидает. В.В.Набоков.
Нам школы-кружки- сады абсолютно по барабану, но что знаю напишу. Внутри квартала три трехэтажных детских сада и три школьных здания. Школы с бассейнами. Кроме этого в квартале построен большой газпромовский бассейн, строится еще один физкультурный комплекс. Три здания школ занимают: 291 (2 зд., началка отдельно) и школа компенсирующег обучения. 291 школу ругают, насколько справедливо не знаю. Все школы очень прилично оснащены. Некоторые ходят за мост, в школы, расположенные в Балтийской жемчужине или ездят в 271, 369 и т.п. С поликлиниками плохо. Как до детской, так и до взрослой надо добираться на автобусе, поэтому в автобусах часто вижу мам с колясками. Вокруг квартала ходят автобусы (три маршрута), по Ленинскому троллейбусы (пять маршрутов) плюс куча маршруток.
школа там хорошая по оснащению, это да - мы туда в басс ходили
а вот садиков хоть и много, попасть туда сложно. Тк квартиры там давали многодетным, то даже из льготников очереди
с 7-30 и до 9-30 увы Захарова, Ленинский и Казакова стоят жестко в пробках - это нужно учитывать
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
Закладки