Страница 22 из 31 « Первая 12181920212223242526 Последняя »

Тема: менять ли квартиру как разместиться многодеткам

1. ответ для Jili , на сообщение « Под нами продается 4ккв, 99 метров.... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Jili Посмотреть сообщение
    Под нами продается 4ккв, 99 метров. Правда, 1-й этаж. Одна из комнат 23 метра - с двумя окнами, можно разделить на две. 9700 т.р., что для сталинки в Московском районе не так уж и дорого. Коммуналка, но не убитая, убитые я видела))
    Для первого этажа дороговато... Только если офис делать))
    У меня мама в центре живёт, и под ней тоже 4-ку год назад за 10 млн.продали! С видом окон на купол Исаакиевского собора, общ.площадью 120 м! И это год назад! А сейчас цены ещё ниже стали...

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    1 этаж для жизни я бы точно не стала покупать. Не в нашей стране. Крысы, сырость от подвала, стук входной двери, выхлопные газы от машин + обзор квартиры через окна мимопроходящими..
    +1

В. Высоцкий

3. ответ для MamaIren , на сообщение « Мне красносельский р-н и село очень... »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Мне красносельский р-н и село очень нравится, мы через него на дачу в тайцы ездим и если не получится с домом у нас будем там квартиру глядеть.
    В самом Красном селе есть очень хорошие новые дома, и кстати там тоже есть 4-ки))

В. Высоцкий

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Это 20-й "социальный " квартал. Там давали квартиры очередникам - многодетным, у кого ветхое жильё и тп. Мы там много кв пересмотрели. Три пытались купить. Не сложилось (везде есть дети собственники и у продавцов аппетиты большие), дома - панельки. Сложно ждать от бесплатного жилья хорошего качества. Выехать оттуда утром к метро - полчаса, а то и час...
    Это все не про само Красное село!

В. Высоцкий

5. ответ для Milala , на сообщение « а как дела со школами-садами-кружками,... »
    Активный участник Аватар для Bistrinna

Цитата Сообщение от Milala Посмотреть сообщение
    а как дела со школами-садами-кружками, нас метро совершенно не интересует, мы вон до нашего метро за год несколько раз, когда в театр без детей идем...
    В нашем ЖК продаются 3к кв: 90,6м2 с 2мя санузлами, за 4493 тыс.руб. при полной оплате. Срок сдачи дома Iкв 2017, то есть через год. Метро в 2х км от дома, при желании можно ходить пешком. Садик построен рядом с домом, со след.года откроется. Школа будет построена в 17 или в 18 не припомню, она тоже во дворе. "Лента" недавно открылась возле метро. Может быть, вас сейчас метро не интересует, а когда дети в институты-училища поступят, тогда оно может стать актуально. Время быстро летит, а чтобы менять кв, надо быть "лёгкими на подъём". Мы вот очень тяжелы на движения в плане переездов, поэтому выбирала квартиру с учётом, что я отсюда больше никуда не буду переезжать
    Изображения Изображения  
    Балуйте детей побольше, господа. Вы не знаете, что их ожидает. В.В.Набоков.

6. ответ для Bistrinna , на сообщение « В нашем ЖК продаются 3к кв: 90,6м2 с... »

Цитата Сообщение от Bistrinna Посмотреть сообщение
    В нашем ЖК продаются 3к кв: 90,6м2 с 2мя санузлами, за 4493 тыс.руб. при полной оплате. Срок сдачи дома Iкв 2017, то есть через год. Метро в 2х км от дома, при желании можно ходить пешком. Садик построен рядом с домом, со след.года откроется. Школа будет построена в 17 или в 18 не припомню, она тоже во дворе. "Лента" недавно открылась возле метро. Может быть, вас сейчас метро не интересует, а когда дети в институты-училища поступят, тогда оно может стать актуально. Время быстро летит, а чтобы менять кв, надо быть "лёгкими на подъём". Мы вот очень тяжелы на движения в плане переездов, поэтому выбирала квартиру с учётом, что я отсюда больше никуда не буду переезжать
    У Вас же областная прописка, правильно? Девяткино? С садиком там плохо будет скорее всего, но для многодеток во Всев районе есть опция "семейный детский сад".
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для Milala , на сообщение « а как дела со школами-садами-кружками,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Milala Посмотреть сообщение
    а как дела со школами-садами-кружками, нас метро совершенно не интересует, мы вон до нашего метро за год несколько раз, когда в театр без детей идем...
    Нам школы-кружки- сады абсолютно по барабану, но что знаю напишу. Внутри квартала три трехэтажных детских сада и три школьных здания. Школы с бассейнами. Кроме этого в квартале построен большой газпромовский бассейн, строится еще один физкультурный комплекс. Три здания школ занимают: 291 (2 зд., началка отдельно) и школа компенсирующег обучения. 291 школу ругают, насколько справедливо не знаю. Все школы очень прилично оснащены. Некоторые ходят за мост, в школы, расположенные в Балтийской жемчужине или ездят в 271, 369 и т.п. С поликлиниками плохо. Как до детской, так и до взрослой надо добираться на автобусе, поэтому в автобусах часто вижу мам с колясками. Вокруг квартала ходят автобусы (три маршрута), по Ленинскому троллейбусы (пять маршрутов) плюс куча маршруток.

Активный участник Аватар для Bistrinna

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У Вас же областная прописка, правильно? Девяткино? С садиком там плохо будет скорее всего, но для многодеток во Всев районе есть опция "семейный детский сад".
    Девяткино, да. У нас прописка осталась городская, т.к. мы все прописаны у родителей. Почему "с садиком будет плохо скорее всего", если этот садик полностью построенный стоит под моими окнами? Весной его будут сдавать, а с осени можно туда уже ходить. Нам-то, как и вам, садик не актуален - мы домашние ) А кому надо - пожалуйста. Вот со школой - сложнее, во дворе она ещё не построена. Но школа Ново-девяткинская от нас в 700м, хотя и переполнена )
    Балуйте детей побольше, господа. Вы не знаете, что их ожидает. В.В.Набоков.

9. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Нам школы-кружки- сады абсолютно по... »

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Нам школы-кружки- сады абсолютно по барабану, но что знаю напишу. Внутри квартала три трехэтажных детских сада и три школьных здания. Школы с бассейнами. Кроме этого в квартале построен большой газпромовский бассейн, строится еще один физкультурный комплекс. Три здания школ занимают: 291 (2 зд., началка отдельно) и школа компенсирующег обучения. 291 школу ругают, насколько справедливо не знаю. Все школы очень прилично оснащены. Некоторые ходят за мост, в школы, расположенные в Балтийской жемчужине или ездят в 271, 369 и т.п. С поликлиниками плохо. Как до детской, так и до взрослой надо добираться на автобусе, поэтому в автобусах часто вижу мам с колясками. Вокруг квартала ходят автобусы (три маршрута), по Ленинскому троллейбусы (пять маршрутов) плюс куча маршруток.
    школа там хорошая по оснащению, это да - мы туда в басс ходили
    а вот садиков хоть и много, попасть туда сложно. Тк квартиры там давали многодетным, то даже из льготников очереди
    с 7-30 и до 9-30 увы Захарова, Ленинский и Казакова стоят жестко в пробках - это нужно учитывать
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Это все не про само Красное село!
    так я и отвечала на пост о квартале рядом с Южно-Приморским парком
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Страница 22 из 31 « Первая 12181920212223242526 Последняя »