|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оооо Катя поздравляю )
Как твое самочувствие ?
Это чудесно)
А я пока не готова морально и физически(
а ты с бессонными ночами и решилась,молодцы)
Теперь ждем Настю(вроде ты тоже планировала в скором времени
На 12 неделе это еще не точный тогда результат!
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Катя поздравляю!!! Какие хорошие новости)))
Мальчики это тоже хорошо!!!
А я так на 100% уверенна что второй мальчик будет 
А я была уверена, что девочка. Даже моей маме нагадали, что скоро внучка будет [emoji22]
 Сообщение от horo6o
Оооо Катя поздравляю  )
Как твое самочувствие ?
Это чудесно)
А я пока не готова морально и физически(
а ты с бессонными ночами и решилась,молодцы)
Теперь ждем Настю(вроде ты тоже планировала в скором времени 
На 12 неделе это еще не точный тогда результат!
Ну как, токсикоз почти уже не мучает. Тут на машине на автомате одновременно жала газ и тормоз [emoji23]
Тошнит иногда, рвало пару дней, всё как обычно бывает [emoji16]
У нас уже не бессонные ночи - просыпается 2-3 раза. Сейчас отучаемся есть по ночам, надеюсь, что начнём спать ещё лучше. И у меня будет пару месяцев нормальных ночей [emoji4]
Правда вставать в 6 утра мне всё тяжелее и тяжелее [emoji20]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Катя,мне с сашей ставили девочку дважды. самое точное 3е узи или может которые 3Д или 5Д
а бывает и так,что идут рожать мальчика, а рождается девочка погоди пока
и да, я тоже пока за третьим не собираюсь
-
Мега-элита
Мы тоже несколько ночей просыпаемся 2-3 раза,я прям не верю!
Но у нас наоборот укладывание в 23 гдет,и спим бывает до 9,10,меня такой режим очень устраивает)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Планируешь рожать у того же врача ?
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Планируешь рожать у того же врача ?
Полина, ты явно не помнишь мои роды. Никогда ни за что не буду рожать там же, а врача если увижу - скажу, что так халатно нельзя работать!
В этот раз хочу в 9. На крайняк рассматриваю Скандинавию, РД на Фуртштадской или Снегирёвку. Экономить и проверять себя на везение больше не хочу. В прошлый раз мне не повезло, в этот раз такого же провала не допущу
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Полина, ты явно не помнишь мои роды. Никогда ни за что не буду рожать там же, а врача если увижу - скажу, что так халатно нельзя работать!
В этот раз хочу в 9. На крайняк рассматриваю Скандинавию, РД на Фуртштадской или Снегирёвку. Экономить и проверять себя на везение больше не хочу. В прошлый раз мне не повезло, в этот раз такого же провала не допущу
Кать,я тоже не помню, напомни вкратце,что у тебя было? платно/бесплатно?
-
Ветеран
 Сообщение от sungirl
Ага, только опять пацан, а я так девку хотела, прямо всё высчитала, и с календарями, и с луной, и с овуляцией, и много чего ещё. А не помогло [emoji20]
Катя, мои поздравления! Может шифруется девочка твоя?)))
Вы прям передовики у нас!
Роды твои помню и давление как шкалило( как головные боли сейчас, не мучают?
Мы пока даже на первый круг никак не сподобимся. Вроде уже и гормоны стабильно в норме, а чёт никак.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Кать,я тоже не помню, напомни вкратце,что у тебя было? платно/бесплатно?
Я лежала на ДО в первом Меде, договаривалась на месте. Рожала 3 часа, за это время врач подходила пару раз, акушерки не было вообще. Когда позвала врача, что меня тужит, она зашла с миной, мол нафига ты меня вообще зовешь. И постоянно напоминала, ты же сама отказалась от эпидуралки. Когда меня тужило, я уже плохо соображала и не понимала, так пока неонатолог не сказала, что мол голова низко, давит очень, и непонятно, тужит или нет, врач не догадалась подсказать, что надо тужиться. Ну и так мне и сказала - сама виновата, что порвалась, тужиться надо было лучше. А когда зашивала, то обсуждала с сестрой, что им мало платят и нафиг вообще работать за копейки. Я так поняла, что она намекала, чтобы я ей в конверте дала. Я бы дала, если бы она свою работу нормально выполнила. На ПО меня и сестры, и врачи спрашивала, с кем рожала, что такие ужасные швы. Роды обошлись в 50 тысяч
Ах да, Кронштадт от меня отказался из-за давления, так и сказали, что берут только идеальных
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Мне почему то кажется у большинства роды тяжело,помню что мужа не пускали на до,чтот такое было,а вот что прям не довольна удивительно,но не помню простииии!
9 кой большинство довольны,я тоже туда хотела!но вот у подруги сестра плохого мнения о 9,рожала платно!но был аврал,жуткая гроза была,и начали раньше многие рожать!поэтому как повезет еще!надеюсь в этот раз будет все легко😘
Полина,ко мне на ты