Сообщение от Darii На сайте все есть.. а СР, сегодня звонила-узнавала, стоят 110тр а какие еще есть кроме СР ? подешевле?
С уважением, Перышко!
Сегодня уже надо определиться с врачом, а я совсем запуталась к кому лучше записаться
Сообщение от перышко а какие еще есть кроме СР ? подешевле? Вот такие например http://www.roddom9.ru/star-services_sub6.html Я Ира! На ты!!!👅
Я Ира! На ты
Сообщение от перышко а какие еще есть кроме СР ? подешевле? В разделе полезная информация есть раздел прейскурант
Сообщение от Darii Сегодня уже надо определиться с врачом, а я совсем запуталась к кому лучше записаться записывайтесь к Ненашкину)
Ура! Я тоже добралась до 9 ки, цены да пока старые.
Сообщение от перышко а какие еще есть кроме СР ? подешевле? 60 и 70 между ними разница тока в неонатологе
Сообщение от Darii Сегодня уже надо определиться с врачом, а я совсем запуталась к кому лучше записаться Идите к Ненашкину
Сообщение от Darii Сегодня уже надо определиться с врачом, а я совсем запуталась к кому лучше записаться Рохияйнен Л.Ю. рассматривали? Мне она приглянулась по отзывам.
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему. Оскар Уайлд
Я сегодня к Рохияйнен записалась но я в 2008 г с ней рожала
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки