|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Девочка Фея
Поехать что ли...
Сыр со сроком годности до июня 
А по мелочи я m&m 130 грамм по 42 руб. набрала и соус d'arbo брусничный по 144 руб за 400 грамм (срок до 2017 года). Были ещё варенья Maitre в красивых небольших пузатеньких баночках по 110 руб. (там забавно так свёрнутая рулончиками цедра апельсина в сиропе плавает), но срок до марта, не соблазнилась.... Осталось найти в продаже в свободном доступе деньгопечатальную машЫну....
-
Хранитель
На уточкина ещё оставался барин банановойогуртный по 49, рис жасмин было достаточно, кускус, немного эстонского в нарезке, достаточно кусками свали по 280/кг и в нарезке сваля по 89 за 200 гр, ещё было много солнцезащитного, морского, чипсы лейз были, чокопая очень много никто не берет, мороженое крем-брюле брикет петрохолод 33 р, 48 копеек пару видов со скидкой, пирожные киндерделис за пол цены на кассе поштучно.
-
с Марса
-
Небожитель
 Сообщение от Ирма Францевна
и на Уточкина такая же стоит, я их с прошлой недели вижу, никому не надо видимо, в Дет. мире ее цена около 4 тыс. уже нет
-
Космонавт
 Сообщение от Enni
вот и я думаю не мало ли взяла и еще по моим оперативным данным там где мы встречались-знакомились сливки пока есть что в обще то мне тоже нужно  и вааще наверное "за хлебом" нужно сходить
Сливки вчерашние что ль? В Нептуне они сегодня по полной
-
Наш человек
 Сообщение от Олюська
сегодняшние петмол 11%, 500г. цену не помню,со скидкой
-
сидим дома
 Сообщение от irolina
Сыр со сроком годности до июня
А по мелочи я m&m 130 грамм по 42 руб. набрала и соус d'arbo брусничный по 144 руб за 400 грамм (срок до 2017 года). Были ещё варенья Maitre в красивых небольших пузатеньких баночках по 110 руб. (там забавно так свёрнутая рулончиками цедра апельсина в сиропе плавает), но срок до марта, не соблазнилась.... Осталось найти в продаже в свободном доступе деньгопечатальную машЫну....
А если он разрезан (не вакуум), то раньше срока испортится ведь (
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Космонавт
 Сообщение от Растём:)
и на Уточкина такая же стоит, я их с прошлой недели вижу, никому не надо видимо, в Дет. мире ее цена около 4 тыс.
Щаз всем понадобятся хотя они на мой взгляд бестолковые и даже 750 за них дорого
-
с Марса
 Сообщение от Веденеева
А если он разрезан (не вакуум), то раньше срока испортиться (
Заморозить
Я - Света
-
Мега-элита
 Сообщение от Олюська
а на сканере проверяли? а то там кус кус сегодня был по полной, но пробился по скидке