|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Leo_
Пьем неделю уже. Кожа очистилась вся сразу, только щеки остались и чешется всё равно чудовищно, в основном бедра. Уже сдали и на гельминтов и на простейших, все ок, пока мажу адвантаном проблемные места (на неделю прописали), с завтрашнего дня нужно на элидел переходить. Кто пользуется этим кремом, зуд реально облегчает или не очень эффект?
Кто-то выше про 43 сад писал мы тоже туда, но нам еще из комиссии не звонили.
Я как раз адвантаном пользовалась только один раз три дня. Остальное - элидел. Проявления снимал моментально. Внешние, а зуда особо и не было. Я после элидела мазала увлажняющим детским кремом Урьяж, через пару часов. Это отграниченные участки, например, щеки. Через два-три дня все идеально, не мажу вообще ничем. А спину и бедра, которые были просто шершавыми - эмольентом Урьяж. Если кожа в порядке, то вообще ничем не мажу.
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Видимо у вас опы не было. Когда мокнет до мяса, элиделом больно и не эффективно.
-
Мечтательница
Сообщение от Девочка-красавица
у нас облегчает, но у нас не такие сильные проблемные места с не таким сильным зудом , как у вас были по-видимому,
я сразу на элидел садилась (без адвантана), дня через три совсем хорошо стало и зуд утих, только элидел сушит, поэтому я раз 5-7 за день еще все эти места дополнительно мажу цинкосодержащими средствами типа авен сикальфат
Странно! У нас элидел ничего не сушит. Сушат как раз цинкосодержащие крема.
-
Элидел немного подсушивает. Даже в инструкции рекомендовано использовать сопутствующие увлажняющие средства.
Если мокнет, тем более сильно, то тогда подсушивающие обязательно нужны, та же цинковая паста. Необязательно дорогие.
Я бы, если совсем плохо, очень рекомендовала бы к дерматологу обратиться, чтобы индивидуально местное лечение подобрали. У них много схем.
Мои знакомые обращались в клинику кожных болезней педиатрического - стало прямо на порядок лучше, гормоны максимум дней пять назначались. А ребенок коростой был покрыт от ушей до пяток.
-
Мега-элита
Девочки, а элидел -это гормональный крем? Что лучше крем скин кап или элидел, что безопаснее и можно длительно применять?
-
Наш человек
Сообщение от камышанка
Девочки, а элидел -это гормональный крем? Что лучше крем скин кап или элидел, что безопаснее и можно длительно применять?
Это разные вещи. За схемой -к врачу
Нам тоже ни протопик , ни элидел не сушили .
Эмольентами в принципе всегда мажу
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Странно! У нас элидел ничего не сушит. Сушат как раз цинкосодержащие крема.
ну тут , видимо, индивидуально, я счас все места кроме попы уже на два раза в неделю элидел перевела, так уже совсем нигде пока что ничего не сушит. тьфу-тьфу-тьфу
я вчера даже свинину отважилась дать - до этого ягненка обычного дала - пока все ок
-
Наш человек
Сообщение от Девочка-красавица
ну тут , видимо, индивидуально, я счас все места кроме попы уже на два раза в неделю элидел перевела, так уже ничего не сушит. тьфу-тьфу-тьфу
Насть, а ты по инструкции мажешь? До купания/ после и соотвественно эмолент до или после элидела ?
-
Сообщение от камышанка
Не гормональный, но сильнодействующий тоже. С мощным противовоспалительным компонентом.
Скин кап - это из другой оперы.
За схемой, правда, лучше к врачу.
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа Райс
Насть, а ты по инструкции мажешь? До купания/ после и соотвественно эмолент до или после элидела ?
а мы раз в неделю моемся, так что я всегда мажу где-то после эмолетнов, если купаемся - то тоже сначала эмоленты, а потом уже элидел