|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Anastasija
Тогда хуже конечно. Но советуют с собой не давать телефоны, я бы купила дешевый без игр для лагеря.
У нас и так самый простой у него.
Но сейчас эти игрушки в любой самый дешевый зашивают и не уберешь...
И потом если у кого-то есть, то он пристроится к кому-то.
Так что мне проще, когда централизовано у них забирают и отдают на какое-то время вечером родителям позвонить.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Наш человек
Ну куда мы ездили кроме биологического везде забирали до вечера.
-
Наш человек
Сообщение от Милешка
Всем привет!
Не могу нигде найти информацию про Артек. Дочка получила путёвку на летнюю смену. Все знакомые в один голос говорят, чтоб отправляла. А я уже переживаю. Был кто-нибудь за последний год в этом лагере?
Моя ездила в октябре 2015. Но ей 13 , она уже была в лагерях вне Ленобласти и на их смене не было детей младше 11. На летние, если верить сайту, с 9, но администрация лагеря всё же напоминает, что лагерь адресован детям 10-17 лет, в Артековской школе даже нет 1 и 2 классов. Есть много информации на артек.орг, там форум родителей есть. И в вк есть группы Артека.
Что Вас интересует конкретно и в какое подразделение она едет-Морской, Янтарный и тд?
-
Мега-элита
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то очень хороший платный детский лагерь в ЛО? Подруга из Англии хочет отправить 9летнего сына. Проблема в том, что он очень плохо говорит по-русски.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Наш человек
Сообщение от Anastasija
Ну куда мы ездили кроме биологического везде забирали до вечера.
Везде. куда ездили мы, не забирали. Были какие-то попытки в Океане, по личной инициативе вожатого,один раз, но родители вмешались и всё вернули. Поэтому общего правила, видимо. нет и каждый лагерь решает по-своему.
-
Ветеран
Сообщение от 2015Анжелика
У них с 11.01 была информация что продажи на 2 смену не будет , только запись в лист ожидания. Мы купили на 1 см , а на 2 пока только отправили заявку в лист ожидания.
Я тоже с горя в лист ожидания вписалась. Каковы шансы, интересно?
-
Мега-элита
Сообщение от annarich
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то очень хороший платный детский лагерь в ЛО? Подруга из Англии хочет отправить 9летнего сына. Проблема в том, что он очень плохо говорит по-русски.
может, как раз языковой лагерь? ему-то занятия языком не нужны, но зато полегче ему общаться будет...
-
И я вписалась в лист ожидания в "Каравеллу". Вчера звонила узнавала номер в листе ожидания. Сказали 54, шансов очень мало, но если-что позвонят. Сказали, что лучше теперь пытаться записываться на 3 смену в эту субботу в 10:00.
-
с орбиты
Сообщение от annarich
Попробуйте поговорить с 12 коллегий.
Лучше какая-нибудь программа не тренинговая, а так называемая тематическая.
На всех программах у них психологи есть, помогут с адаптацией, детей там много из приличных школ, многие с языками.
Ну и условия получше, чем в обычных лагерях - живут в коттеджах, по 3 чел. в комнате с санузлом на комнату, кухней в домике и один взрослый на каждые 5 детей.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Хранитель
Сообщение от lav2010
И я вписалась в лист ожидания в "Каравеллу". Вчера звонила узнавала номер в листе ожидания. Сказали 54, шансов очень мало, но если-что позвонят. Сказали, что лучше теперь пытаться записываться на 3 смену в эту субботу в 10:00.
простите,а третья смена с какого начинается?с 13 июля?верно?
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?